ID работы: 12281122

История соблазна

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уникальный спонсор

Настройки текста
Примечания:
- Ноэ Локид слушает. - Сказал мужчина смотрю на Лайю, а та бегла глазами по номеру, чтобы найти причину уйти. - Нет. Да, конечно. - Говорил по телефону бизнесмен, но похоже разговор для него был слишком долгим. - Слушай, я потом перезвоню. - И он сбросил трубку. Ноэ хотел что-то сказать, но Бёрнелл протараторила - Я пойду подышу свежим воздухом, а то голова кружится. Можешь выйти из номера? - И пока Локид ничего не успел сообразить, девушка выставила его за дверь - Ву-у-ух - Выдохнула дама оставшись одна, а воздухе всё ещё летал аромат мужчыны. Это раздражало и одновременно успокаивало. - Чёрт тебя подери...

***

Больше Лайя не выходила из номера, а чтобы отвлечься вся погрузилась в работу. Сидя за комьютером поздно ночью, ей пришло уведомление от Лео, того самого коллеги "Ты слышала?" - Было сообщение от него, девушка конечно же не поняла. "Что?" "Нашу компанию хочет выкупить какой-то известный бизнесмен" - Сердце Бёрнелл от этой новости будто подпрыгнуло, все мысли кружилось вокруг него Но наша героиня не потеряла надежды на лучшее "А какой-то хоть?" - Набрала сообщение дрожащими пальцами Лайя "Ноэ Локид вроде..." - Дальше было продолжение текста от Лео, но девушка даже читать не хотела. Её мир постепенно разрушается, и всё крутится вокруг одного.

***

Бёрнелл опять проснулась поздно, на телефоне было несколько пропущенных от незнакомого номера. Боясь что это может быть он Лайя не перезвонила. Зайдя на свою почту, она увидела сообщение с интересной такой почты, под именем Локида. Девушка вздохнула и открыла текст. "Здравствуйте, как вы знаете, я ваш новый босс..." Дальше шло что-то о новых задумках босса, по поводу офиса. Решив прочитать это позже, Лайя открыла второе сообщение, но повергло её в шок "На мороженку, за хорошую работу)" Сначала это было не понятным, но девушка открыла онлайн банк для проверки (ну мало ли). Там она увидела +50000.. Бёрнелл могла бы сейчас упасть, но стул со спинкой спас её. "Вы это прислали, мистер Локид?" Дама добавила скрин с банка и начала ждать ответ. Он пришёл не замедлително, будто мужчина ждал сообщение от неё. "Конечно, сущии копейки, не волнуйся" То что Лайя в жизни не видела эти копейки, мы упустим. "Мисс Бёрнелл, занимайтесь лучше делом. Вы должны рассказать что успели сделать за свой полёт в Румынию..." - Ладно, сейчас переведу деньги обратно... - Говорила сама с собой девушка. - И займусь работой.

***

Но оказалось такой карточки больше не существует. Что делать, девушка не знала. Поэтому пока сумму решила не тратить и отправить позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.