Твое лицо. Твое мертвецки светлое лицо смотрит на меня, а я не могу пошевелиться. Оно все в заживших шрамах судьбы, а ты улыбаешься.
Если я возьму тебя за руку, ты одернешь ее странно посмотрев на меня, непонимающе. На твоих запястьях снова будут крупинки крови, я буду отводить взгляд и тяжело вздыхать. Брать тебя за белоснежные локоны не моя лучшая идея, но это все что я могу сделать для тебя.
– Для кого ты калечишь себя, Эндрю?-
Твои руки нежно берут мое лицо пододвигая к себе, целуя мои сухие и потресканные губы. Я не хочу закрывать глаза, а ты говорить мне правды. Твои белые руки лучше бы смотрелись держа мои любимые цветы, желтые розы. Ты ведь тоже любишь их, я прав? Специально для тебя, я бы усыпал весь гроб ими. Они были бы везде : у твоего лица, ног, груди, вплетенные в твои короткие волосы. У тебя был бы из них желтый венок, чем похожим на серафический нимб.
Твои закрытые глаза, бордовые круги под ними. Обветренные губы и четко выраженные скулы. Ты худой, на твоей спине видны кости и шрамированные рисунки. Я бы мог сравнить их только с последствиями отрезанных крыльев. Но шрамы не уродуют тебя, они дополняют твою уникальную красоту. Ты не такой как все, ты лучше. И я бы мог повторять это вечность, шепча на ухо. Но ты мне не веришь, начинаешь плакать и просить о помощи. И даже тут ты красив.
Прозрачные слезы текут по твоим белесым щекам прокладывая на них прозрачную струйку, я утешаю тебя сожалея о сказанном. У тебя травма, а я пытаюсь помочь тебе пройти ее, покинуть твое тело. Но ты не веришь, лишь захлебываешься в своих же слезах отталкивая меня.
- Я.. мне жаль, Эндрю.–
Ты успокаиваешься, после чего обнимая меня и прося прощения. Я обнимаю тебя в ответ. Я понимаю твою боль и я всегда буду рядом. Всегда. Даже в твоем последнем пути я буду с тобой сопровождать тебя за руку, а потом поцелую в щеку на прощание и крепко обниму. Я наверное задумаюсь прижимая тебя к себе и мягко гладя по голове.
"А точно ли я хочу отпустить тебя туда?"
Нет, я не хочу чтобы ты умер. Просто... с тобой или без тебя, для меня все будет также. А вот остальные будут горевать, но не я. Ведь ты всегда будешь со мной, в моей голове и сердце. Но мне хотелось бы быть тем кто проводит тебя в путь смертных со всеми почестями и хорошими пожеланиями.
Но времени раздумывать нет, твое бездыханное тело лежит на кафельном полу. Дымчатые волосы окрашены в алый цвет, лицо смотрит на меня. Вниз падает окровавленный нож вместе с ним и я падаю на пол от ужаса. От шока я срываюсь на крик смотря на эту картину, дрожащими руками и я беру нож скоро перестав дышать.
–Прости меня, мой ангел.