ID работы: 12280725

Ты не можешь меня любить

Слэш
NC-17
Завершён
95
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:

***

Солнце появляется у гор, одаряя всех своими тусклыми лучами. Комната, где спал Роберт становится светлее. Тем временем, Данил медленно встаёт с горячей постели, ели шаркая на кухню. Выпивает стакан прохладной воды, некоторое время просто стоит, пялясь на дверь в спальню и окончательно не выдержав боли в пояснице, садится на стул. Через некоторое время, Роб зевая, выходит из комнаты, и приметив русского, весело направляется к нему. Конечно, конец гона не может не радовать его. —Нам надо поговорить, —говорит тот с серьёзным лицом, отчего радостный настрой американца миром сменяется недоумением. Он садится рядом с напарником, —Какие между нами отношения?—вопросительно сгибает бровь Печкин. —Эм...Ты любишь меня? —Я не знаю. Просто понятия не имею.—убито отвечает тот и Джостен чувствует внутреннюю вину за это всё. —Прости, это я виноват. —.... —Я действительно раскаиваюсь, что причиняют тебе только вред и боль, —сжато отвечать брюнет, хмурясь, —Я могу переехать, если хочешь. —Нет! —сразу останавливает того блондин, —Я не хочу, чтобы ты уезжал. Ты мне не мешаешь, просто... Просто, всё сложно, вот и всё. Я беспокоюсь, что общество не примет наши отношения и.. —И мы на их мнение обращать внимания не будем, —перебил того американец. —Неужели, тебе так сильно важно мнение кого-то? Не похоже на Данила, которого я знаю. Тот сомнительно обвел фигуру перед ним и потом обречённо вздохнул. —Ладно.... —как-то странно ответил тот, чем порадовал второго. —Да ну?! —тут же подскочил с места Роберт и крепко обнял своего ныне парня. —Скажи, что любишь меня, Печкин. —Я...люблю тебя? —неловко усмехнулся блондин и ответил на объятие взаимностью. —I love you too, Pechkin! —Только... —чуть отошёл Данил от Роберта, —У меня завтра тоже гон начинается. —ухмыльнулся он, чем вызвал испуг у Джостена. —No! —жалобно проскулил альфа, чем вызвал громкий смешок второго альфы.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.