ID работы: 12280528

Ночь, дождь, ты и он.

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Ровно два часа. Совсем недавно начался дождь, который теперь стучит в окна, будто зазывая выйти на улицу. Дождь идёт, а вы лежите на кровати и смотрите всё, что только попадается на ютубе: от Влада Бумаги до Топлеса. Вы лежите, приобнимая друг друга, держась за руки, поглаживая кончики пальцев и положив головы друг на друга. Он запустил свою ладонь тебе в волосы, слегка почёсывая. Ты лишь прикрыла глаза, наслаждаясь моментом, кажется, ещё чуть-чуть и ты замурчишь от радости, тепла и любви. Любви к нему. Ты просто счастлива, что встретила такого человека как он. Вы лежите, а дождь только усиливается. – Кот, – всё-таки открыв глаза, начала ты, дожидаясь, пока он откликнется. Он уже привык, хоть и прошло достаточно мало времени, что ты его называешь котом или котёнком, ведь это было ему в новинку. Когда ты впервые к нему так обратилась, неделю назад, когда вы решили начать отношения, он растерялся, ему было непривычно, но сейчас, когда ты рядом, когда обнимаешь его, он будет откликаться на любое твоё прозвище, даже если оно будет нелепым или глупым, ведь его придумала ты. – М? – ответ пришёл почти сразу же, он тоже закрыл глаза на мгновение, наслаждаясь моментом с тобой, но слыша тебя, сразу взглянул на тебя. — Ты любишь гулять ночью? – ты чуть повернулась, чтобы посмотреть ему в глаза. – Ну... Смотря, где и с кем, – многозначно ответил он, придвинувшись чуть ближе. – На улице, сейчас, со мной, – спокойно проговорила ты, продолжая изучать и так изученные тобой вдоль и поперёк глаза любимого парня. – Тогда, конечно, люблю, – он улыбнулся, правда словно кот, услышав твой ответ. – Тогда пойдём? Сейчас как раз дождь. Обожаю такую атмосферу, – ты образовалась его ответу, уже ожидая как прекрасно вы проведёте ночь на вашей первой ночёвке. – Пойдём, – он поднялся, взял тебя за руки и повёл в прихожую, чтобы быстро надеть кроссовки и наконец выбежать на улицу в дождь ночью, когда никого нет и вам никто не помешает, кроме алкашей и маньяков, конечно. Прошло полуминуты, как вы вышли уже возле подъезда, не прекращая держаться за руки. На улице оказалось немного холодней, чем вы думали, поэтому лёгкая волна мурашек пробежалась по вашим спинам. Хотя, может быть, эти мурашки были вызваны далеко не холодом. – Куда пойдём? – спросил он, ожидая твой ответ. – Пошли на школьный двор? – ты заглянула в его глаза. При лунном свете они ещё прекрасней. – Побежали, – стоило ему это сказать, как вы, немедля, ринулись к школе, которая находится в трёх минутах от его дома. Вы прибежали достаточно быстро, пару раз наступив в лужи, из-за которых вы теперь по уши мокрые. — Боже, ты просто не представляешь, как я тебя люблю, – отдышавшись, сказал он, не чувствуя ни капли сомнений в своих словах, – я так счастлив, что встретил тебя тогда. – Я тоже, поверь, – ты никогда не поверишь, что всё это происходит с тобой, что у тебя наконец появился человек, которому не плевать на твои чувства, который всегда с тобой рядом, который признаётся в своих чувствах каждый раз, когда появляется возможность. Что ж, его чувства от и до взаимны, всегда были и будут, а счастье вы разделяете одно на двоих, – Я люблю тебя так, как никогда никого не любила. Я всегда хочу быть с тобой. Бабочки в животе посетили вас обоих одновременно, ударив в голову эйфорией, любовью и боязнью даже на секунду отойти и потерять. Он придвинулся ближе, осторожно, словно ты хрупкая фарфоровая фигурка, положил свою нежную ладонь тебе на щёку, легонько поглаживая твою кожу. Ты в ответ кинулась ему в объятия, прижимаясь к его груди, обхватывая сильное тело руками. Он положил свои руки тебе на талию. Вы простояли так пять минут, когда тебе хватило смелости отодвинуться и коснутся своим носом его, аккуратно хватаясь за его мягкие, но уже промокшие волосы. Его взгляд проходится по твоему лицу, сначала задерживается на глазах, затем на губах. Он уже хочет двинуться ближе, чтобы наконец исполнить то, что вы оба хотите уже месяц. Но ты на пару сантиметров отодвигаешься. – Я... Я не умею, – зазвучал твой нежный неуверенный голос. Он перевёл свой взгляд чудесных глаз на твои и немного, краешком губ улыбнулся. – Тогда разрешишь мне быть первым и научить тебя? – он всё же пододвинулся, вновь сокращая расстояние между вами до минимального, – Это будет честью для меня, любовь моя. Ты побоялась ответить, немного замялась, что-то тебя останавливало. Но сердце забилось так сильно, как не билось никогда, будто выпрыгнет сейчас и отправится к тому, кому оно принадлежит. Парню напротив, терпеливо ожидающему ответ. – Конечно, – засунув сомнения и страх куда подальше, всё-таки произнесла ты и через секунду он накрыли своими губами твои. Бабочки в животе резво запорхали. Он взял твоё лицо в свои руки, придвинув ещё ближе, а ты ещё сильнее впилась в его волосы, закрыв глаза и наслаждаясь этим невероятно нежным поцелуем. Дождь лишь усилился, постепенно превращаясь в ливень, который начал обливать вас нескончаемым потоком воды, делая этот поцелуй ещё прекрасней. Спустя минуту вы, нехотя, отстранились друг от друга, всё ещё держа друг друга крепкой, но заполненной любовью хваткой. Вы уже насквозь промокли, но вас это совсем не заботит. Главное, что вы здесь вместе, одни стоите на школьном двору возле вашей же школы и счастливые обнимаетесь. – Никогда не отпущу тебя, – Тихо, прямо тебе на ухо прошептал он. Дождь немного заглушил звук, но него ты услышишь точно. – А я всегда, абсолютно всегда, буду с тобой, буду тебя любить, кот, – ты счастливо улыбнулась, а он поцеловал тебя в висок, заставляя бабочек вертеться и извиваться ещё сильнее. – Пойдём домой, м? Не хочу, чтобы мы болели. – Побежали, – сказала ты то же, что и он десять минут назад возле подъезда, когда ты даже и не подозревала, что ночь станет ещё чудесней и невероятней. – Спокойной ночи, солнце, – прошептал он, обнимая тебя одной рукой и целуя в шею на ночь, когда вы уже лежали вместе в постели и засыпали с мыслями лишь об одном: «Я люблю её/его». Этот день ты не забудешь никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.