ID работы: 12279273

Я всё ещё люблю тебя..

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
.Надя: Сегодня просто отличное утро, вот я уже дохожу до студии, если честно, я не ожидала что меня ждёт. На студии. Надя открыла дверь, в свою любимую студию, и она была в шоке когда зашла, она явно не ждала этого человека. — Привет Надь, — сказал Лёша с улыбкой, — Что? Не ожидала меня тут увидеть?) Надя: Я стояла возле входной двери, с удивлением смотрела на Лёшу, как, как он тут оказался? У меня же совсем другая студия, как он меня нашол, не ну есть догатки, что эму сказал Потап, но… — Что? Стоп? Лёш? Как ты? Я же, тебе не говорила, где находится моя студия… —Ха, я так и думал, что будет такая реакция, ну кароче, мне Потап сказал, и дал мне ключи от твоей студии, первым же приходит Потап, так ведь?) — Д-Да. Я всё ещё в шоке, мы с Лёшкой, давно не виделись, из-за моей так можно сказать депрессии. — Ты что не рада меня видеть? — Нет, что ты, конечно рада. Я просто не ожидала, что… Не успела я договорить, как тут Лёша, встаёт с дивана, и обнимает меня, боже, как же я скучала по этим дружескими объятиями. — Так, всё Лёш, я конечно понимаю что давно не виделись, но мне песню новую надо записивать… Надя оторвалась от объятий Позитива… Уже собиралась идти к столу с наушниками, и микрофоном, но Алексей захватил Надю за руку — Стой, Надь, давай сегодня погуляем, а то мы и так редко видимся… Ну пожалуйста… Я и не знала как ответить, когда я зашла на студию сразу воспоминания как мы с Лёшой записивали вместе треки, а потом снимали клип… — Ей, Надь, ты что задумалась то? — А что? А да, давай погуляем, но потом мне поможешь) — Ну как скажешь.) Половину прогулки, я вспоминала те все моменты с нашей Лёшой роботы, как все собирались и снимали клип, паралельно я снимала влоги на ютуб, да были времена. — Надюш, тебе плохо что-ли, молчишь всю дорогу?. — А? Да нет, Лёш, всё хорошо, просто вспоминала, как мы записивали клипи, и так далее. — Аааа… Тоже вспоминаешь группу « Время и Стекло «?..) — Да… — Ну… Что поделаешь, время не вернуть назад… —… Надя смотрела в пол с грустным взглядом , но вдруг тишину разрушил Позитив —О, слушай, Надь может мы запишем нашу песню только это уже будет не Время и Стекло, а DOROFEEVA, POSITIFF? как тебе идея, потом снимем клип, как раньше снимали, вспомним ту атмосферу?) — Ой, Лёша оказывается ты умный) — Ей, разве я тупим всегда был? — Ага) ахахах — Ну держись. Они играли в догонялки как маленькие дети. Ну, а что, повеселиться нельзя? Вот они увидели ближайшую лавочку, и сели. Смотрели друг другу в глаза, оба думали: « как же мы давно не веселились, как давно мы не смотрели друг другу в глаза, в эти прекрасные глаза, в которых можно утонуть…» Вдруг Лёше начали лесть пошлые мысли : « боже, как же давно я не ощущал вкус твоих губ,ой про что это я, не ну серьезно » Надя: Блин, почему он так странно смотрит на меня, не я конечно понимаю, что давно не виделись и всё такое,но... Но Лёша заставил оторвать Надю от её мыслей, и нежно поцеловал, Надя удивилась, так как это было не ожидано.. Но он оторвался от неё. — Ой, прости, я, не должен был этого делать я... Прости кароче. — Не один ты виноват... — ладно, мне пора домой... — ладно давай. Надя: Блин, мы как бы не раз целовались,а он испугался и ушол? Как маленький мальчишка ? Да ну его. Встала Надя с лавочки, и пошла домой Лёша: Боже что я творю вообще, так она твоя подруга, ты её больше не любишь, не любишь, нет всё ещё люблю. Пред история: Лёша: Когда у нас ещё был проект «Время и Стекло», да я влюбился в Надю как мальчишка, но ей не рассказывал об этом, потому что у неё был муж, у меня жена, и я боялся что Надя больше не захочет быть в группе, и что мы вообще перестанем быть друзьями,дурак надо было признаться, но я же не знал, что чувствует ко мне Надя. С этими мыслями я не заметил как пришол к своему подъезду. Интересно что думает Надя?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.