ID работы: 12278767

Неудачный день

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный, теплый, летний вечер. Прекрасное время для развлечений. Так подумала Миу перед тем как выйти на улицу. Дела были уже давно зделаны и ничто не держало Миу заперти. —И чем мне заняться? Пробормотал длинноволосая девушка, пока шла туда куда глаза глядят. Через некоторое время девушке невероятно сильно хотелось пить,а ноги не привыкшие к большому количеству шагов так и молили сесть на ближайшие свободное место. — Блять...и где я здесь найду эту гребаную воду? — А ноги... Я сейчас здохну... Борматала себе под нос голубоглазая девушка идя до ближайшего магазина. Ближе всего оказался тарговый центр,где Миу первым делом купила воды и села на скамейку — Наконец-то... Сказала она в слух после чего начала сразу же пить воду из бутылки 0,5 Напившись и передохнув абсолютную изобретательница прогулялись по тарговому центру найдя зал с большим количеством игр. У Миу была с собой госрть мелочи,не теряя времени она подошла к автомату с видеоигрой в которую девушка залипла на некоторое время —Сукин сын! Эта игра была прекрасно сделана,плавные анимации, красивая рисовка. Но даму раздражал тот факт что она не может выйграть и в эту игру. Потратив ещё немного монет Миу абматерила автомат с играй и ушла к другой игре, которая привлекла ее внимание Здесь нужно собрать робата, идентичного таму который был показан небольшое количество времени. Казалось, ничего сложного, но изобретатель не читала правила игры написанные в самом начале и в итоге повторно одержала паражение —Какого хрена?!? —Они же мать твою одинаковы! —Это нихрена ни чесно! Прокречала Миу, крайне не давольная очередным положениям. После некоторого времени Миу все же оставила автоматы в покое и пошла перекусить Девушка медленно шла, считая оставшиеся деньги. Оказалась половина бесполезной и малоприменимой ей мелочи было потрачено в пустую. От этой мысли Миу стала ещё более раздражимой и когда она заказала заказ, достала телефон дабы написать о своих неприятностях другу. —Ты мать твою издеваешься?!?! Телефон был разряжен. С в край испорченным настроением Абсолют принялась за свой скромный заказ. Мелочи было и так не особо много так что пришлось лишь пить чай с лимоном потратив на него последние деньги. Пока Миу искала выход из центра перед ней были вещи,которые ей пригляделись и как на зло они +/- стоили столько же сколько и оставалось мелочи у девушки, после видео игр —Гребаный чай... Прошептала она себе злобно под нос. Выйдя из торгового ужаса Миу только ещё сильнее разозлилась —ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ!??? На улице было темно. До дома было не так далеко но из-за темнаты это дорога увеличилась вдвое Пока бедняжка нецензурной лексикой выражала свое недовольство мошки постаянно лезли к ней что ещё больше злило её... Вот наконец она дошла до дома и открыла дверь квартиры. Увидев пиццу которую была ею заказана сегодня перед уходом у Миу улучшилось настроение. Немного перекусив девушка легла в постель не переодеваясь, поставила телефон на зарядку и стала болтать со своим другом по телефону. Она рассказывала о происходящем сегодня, а он выслушивал её и пытался придерживать диалог не обращая внимание на нецензурные выражения своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.