ID работы: 12278599

Кровавая тьма

Гет
NC-17
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 39 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Примечания:

Борьба с отчаянием

Wish we could turn back time to the good old days When our momma sang us to sleep but now we're stressed out…

      Смит смотрела на свои алые пятна. Господи, пожалуйста, пусть это будет сон! Пожалуйста, можно мы поскорее проснемся и забудем это, как страшный сон? Господи, пожалуйста… Но жизнь штука странная. Никто не знает, как всё может обернуться. А вдруг они ошиблись? Вдруг то, что они сделали, приведет их к смерти? Почему это произошло именно с ними? Чем они это заслужили?       Она вряд ли сможет оттереть кровь на любимой джинсовке. Ее нежно-зеленые глаза, которые совсем недавно сияли, мгновенно потухли. Лицо стало бледнее обычного, пусть оно и было в алых пятнах, но все равно это было заметно. Голова до сих пор ныла от боли, вроде она и не особо пострадала, но минувшая херня в кабинете Криса, случай с Ником, рука Дилана, дают о себе знать. Дэниэль тяжело дышала, а ее руки иногда подрагивали. Смит выглядела так, будто сломается в любой момент. Но…       Впасть в истерику она себе не позволяла.       Девушка лишь изредка пошмыгивала носом, а после начинала раздумывать, что делать дальше. — Сейчас не время ныть! — говорила про себя та. - Сейчас главное выжить и свалить отсюда!       Даже в такой ситуации она не истерит, не бьется об стенку, пусть такие мысли и были, но она не сдается, а продолжает мыслить здраво. Невероятная девушка.       Отец бы ей точно гордился. На секунду она задумалась.       А если она его больше не увидит? Если она умрет, не дождавшись рассвета? Он не переживет еще одной потери. Нет! Она обязательно выживет, ведь обещала… Обещала вернуться.       Вроде жизнь текла своим чередом: последний день в лагере, поступление, переезд, а теперь эти планы могут и не сбыться. За мгновение, вернее одна ночь, благодаря которой в глазах отражалось восемнадцать лет жизни. У кого-то может и больше, но сути не меняет. Они еще слишком молоды…       Рядом с ней шел Дилан, который иногда поглядывал на девушку. Боли он не ощущал, ведь принял таблетки, которые в ближайшее время будут действовать. Хотя, ему в любом случае нужен врач.       Снаружи боли не было, а внутри…       Внутри было намного хуже.       Может это чувство опустошения, может ещё что-то…       Он не мог понять, но плохо было…очень плохо…       Он, мягко говоря, тоже был не в лучшем виде. Весь в крови, с перебинтованной рукой.       Юноша с сочувствием смотрел на Смит. Молодой человек хотел подойти к девушке и поддержать, возможно, даже обнять крепко-крепко, чтобы хоть на миг можно было убраться от этого ужаса. На секунду он замер, осознавая свои мысли. Почему это вдруг они посетили его?       Он вновь перевел свой взгляд на Дэни и сжал губы. Дилан до сих пор не поблагодарил ее за обработку раны.       Осталось просто решиться. Сделать шаг вперёд или назад, или ничего не делать.       Но он продолжал идти в стороне, не решаясь сделать этот шаг.       Парень лишь судорожно смотрел на нее.       Может это и к лучшему, может и нет, а может вообще ничего не поменяется. Кто его знает?.. Но даже любое действие может нести последствия…       Возможно он будет сожалеть об этом, но вернуться в прошлое нельзя.       Линайви лишь обессиленно вздохнул и последовал за девушками.       Перед ними шли Кейтлин и Эбигейл. Блайг, вернее, вся ее одежда, была изодрана и также перепачкана в крови. Ка находилась тоже не в лучшем виде.       Они все очень, очень устали…       На них было страшно смотреть. Возможно, на теле всё пройдет, а этот ужас, надолго застрявший в голове, нет. По крайней мере в ближайшие месяцы они вряд ли смогут спокойно спать, не боясь, что кто-то или что-то начнет истошно орать, разбивать окна. Мда…

***

      Райан, вместе с Лорой, отправились в тот зловещий домик, который принадлежал Хэккетам. Оружие, разумеется, парень оставил друзьям.       Он отдал его Кейтлин, но та его передала Смит, как будто чего-то боясь.       Может она не хотела стать обузой или снова потерять оружие… Кто его знает…       Дэни не раз видела это здание, но особо на нем не зацикливалась.       Днем дом, как дом, ничего больше. А вот ночью…       Он предстает перед ними другими красками.       Для многих глаз он был не особо страшным, скорее немного жутковатым.       Это серовато-черное полуразрушенное или дряхлое, скорее второе, здание, которое было ограждено проволокой.       Ну, насчёт проволоки вопросов нет, ведь здесь водятся дикие кабаны и другая не очень приятная живность. Здание, скорее особняк, сделанный из досок, что когда-то были покрашены в белый цвет, теперь выглядел не живым и не мёртвым. О нем много рассказывал Джейкоб у костра, дабы попугать юных обитателей. Иногда ребятам становилось действительно жутко, отчего они начинали жаловаться Крису. После этого, Кустосу часто попадало и его толи наказывали, толи ещё что-то, в общем получал он после этого знатно.       Дэни не была фанатом жутких историй, поэтому она постоянно пыталась рассудительно думать и говорить, что мол этому есть разумное объяснение. Дом, как дом, ничего больше. Да, может он немного и жутковат, но видимо жителей этого особняка все устраивает. Может они фанаты какого-нибудь ужастика и захотели какую-нибудь идею дома, возможно даже интерьер, воплотить наяву. В любом случае не нужно лезть не в свое дело.

***

      Молодые люди дошли до коттеджа. Эбби до сих пор держалась за Кейтлин. Девушку очень сильно трясло. Когда спрашивали о ее самочувствии, то она никак не могла ответить. Блайг была неспособна связно излагать мысли. Девушка что-то тихо мычала себе под нос, говоря о Нике. — Ее нельзя тут оставлять… — промолвила Кейтлин. — Ох блять… — Тогда мы сходим. — подала голос Дэни. — Тут есть потайная комната. Она находится в офисе. — Уверена? — промолвила Кейтлин. Дэни потупила взгляд и сомкнула губы в тонкую линию.       Она ни в чем не уверена. — А вдруг это ошибка? — прозвучало у нее в голове. Смит тут же мотнула головой, дабы убрать ненужные мысли. Она посмотрела на Дилана: — Ты разбираешься в прелестях машины? — сказала та серьезным тоном. — Ну… — протянул парень. — Думаю да… — Смит лишь ободряюще кивнула. — Ну тогда мы пойдем туда. Если с тачкой все в норме, то мы вернёмся за вами и свалим отсюда. — А почему мы не можем пойти вместе? — спросил Дилан. — Ты уверена, что с ними ничего не случится? — он посмотрел на неё с непониманием. — Нет — Нет! — воскликнула Эбби. Все присутствующие тут же обернулись на девушку. — Давайте мы там подождем вас, а то…а то…       Кейтлин неодобрительно цокнула, но перечить не стала. Девушка взяла под руку Эбигейл и они пошли в офис Криса, желая удачи ребятам.

***

Молодые люди шли по коридору. У обоих крутилась одна мысль: — А будет ли всё как раньше?       Они свернули на кухню, ведь именно через это место можно пройти побыстрее к авто. — Довольно не приятное место… — подал голос Дилан. — А всё из-за того, что кое-кто, вместе с Джейкобом, устраивали тупые розыгрыши, после которых мне пришлось драить кухню! — огрызнулась девушка.

— А это не слишком?.. — промолвил Ник, смотря на вожатых. Джейкоб, вместе с Диланом соорудили конструкцию для будущего розыгрыша. Линайви выгнул бровь и посмотрел на Фурцилло, показывая скептизм. Ещё полчаса назад он согласился на подлую шутку, а сейчас боится. Дилан лишь закатил глаза и вернулся к сооружению. — Да не обидим мы твою Эбби, это безобидная шутка… — сказал Джейкоб, скурпулезно работая. Ник раздраженно вздохнул. — Она не моя… — промолвил парень. Было раннее утро, наверное часов шесть, а может и пять. Птички пели песни, а ветер колыхал деревья. Все сожители лагеря видели пятый сон, почти все… Вдруг послышались шаги. Они замерли и старались не дышать. Из угла вышел Райан. Вероятней всего молодой человек пошел попить, а потом вновь погрузиться в царство Морфея. Парень посмотрел недобрым, скорее презрительным взглядом. — О боже… — промычал парень. — Вы что делаете? Вам больше заняться нечем? — Райн, не нуди. — сказал Дилан, смотря на юношу. — Нам одного Ника хватает. — Как малые дети… — недовольно произнес парень, скрещивая руки на груди. Он развернулся и пошел к себе. — Я тут не причем… Сами отдувайтесь перед Крисом. Ребята проводили его взглядом, а потом вернулись к своей конструкции. На удивление он быстро покинул это место, не предприняв какие-либо меры. Даже как-то странно. — И так… — начал Джейкоб. — Зови мелкого и можно начинать! Того самого «мелкого» звали Риччи. Парень был умен не по годам. И он также любил всех разыгрывать, отчего часто получал от мистера Х. В основном эти все розыгрыш испытывали на своей шкуре девочки, так как многие боялись всяких лягушек или другой живности. Скажем так, реакция была то, что надо. Он был хорошим парнишкой, который сразу же пошел по душе Дилану. — И так… — начал Риччи. — Давайта ещё раз… — Смотри, ты намазываешь кого-нибудь зубной пастой, потом берешь троих лягушек и кладешь их к девчонкам на кровать. Они сто процентов завопят и будут звать нас. — воодушевленно начал Джейкоб. — После этого наша кострукция… — он указал пальцем на ведро с водой, которое было поставленно на двери. От спросонья вряд кто-то заметит эту деталь, поэтому план должен был пройти идеально. — Падает кому-то на голову, может Кетйлин или Дэниэль. — парень зловеще улыбнулся. — А вы?.. — промолвил тот, выгибая бровь и скрещивая руки на груди. — А мы пойдем к мисс истеричке. — зловеще произнес Дилан. — А если мистер Хэккет меня увидит? Мне же прилетит по самое не балуй, а потом ещё и родителям позвонят… — промолвил тот, почесывая затылок. Хоть юнец и был негодником, но страх был сильнее, а вернее последствия. — Этого не будет, уж поверь мне… — подал голос Дилан, также хищно улыбаясь. — Темболее он отъехал ненадолго, поэтому у нас есть шанс оторваться по полной. — Риччи одобрительно кивнул. И так, юнец все сделал предельно осторожно и вышел из комнаты, ожидая вожатых. Тем временем Дилан зашел в комнату к девушкам. Все мирно спали. Дилан подошёл к Дэниэль, вернее, к ее джинсовке и стал писать на ней зубной пастой слово «лузер». Ох и последствий потом будут. Это ведь ее любимая джинсовка и он это знал… Но месть была важнее! Благо, им через неделю домой, поэтому это того стоит. Наверное… На секунду парень замер, всматриваясь в в черты лица девушки. Она тихо посапывала, отчего вызвала умиление. От этих мыслей парень нахмурился, а потом мотнул головой. Он должен отомстить ей. Слишком уж сильно она пилила его. Мда, пилила за его же проколы и недочеты. Он аккуратно вышел из комнаты, словно маленькая серая мышь, которая украла сыр. Джейкоб ждал того в коридоре. Молодой человек не пошел, потому что был сильно крупноват и неуклюж. Ник стоял вместе с ним. — Готово… — начал Дилан. Джейкоб ухмыльнулся. — Останется только ждать, дорогие друзья. — О да! — сказал Джейкоб. — Все таки не красиво получается… — промычал Ник, отчего вызвал вздохи. — Перестань! — прошипел Джейкоб. — Это шутка, ничего больше. Ник неодобрительно покачал головой. Они проверили Риччи, а после пошли на улицу встречать рассвет. Вдруг кто-то вскрикнул от испуга. Это была Кристи. Девушка многим юнцам не особо нравилась. Некоторые даже прозвали ее стервой, ведь она постоянно распускала какие-то слухи. Она могла даже как-то нелепо кого-то оскорбить. Конечно, при виде Криса или Дэниэль, вместе с Райаном, она была паинькой. Разумеется, им жаловались. Смит даже пыталась поговорить с той девочкой, пыталась объяснить, что делать так не надо, ведь они вместе живут и никому не нужны конфликты, но девчонка все опровергала. Мол, она не виновата, это все клевета! Кристин первым делом побежала к девушкам. Она начала стучаться в дверь, пытаясь разбудить их. Девушки мигом вскочили, кроме, конечно Дэни, ох уж эта соня. К ней подошла Кейтлин и начала будить. Смит распахнула глаза и тут же услышала стук в дверь. Она мигом приподнялась и надела свою джинсовку, но ощутила запах мяты. От увиденного Дэни скривилась и нахмурилась. В ее глазах читалась самая настоящая ярость. — Я убью эту сволочь… — промолвила девушка, крепко сжимая руки. — Думаешь это Дилан? — спросила ее Кейтлин. Но она знала ответ. Девушка хотела лишь убедиться. Дверь открыла Эбби и с непониманием посмотрела на Кристи. Её лицо было измазано пастой, а все ее тело было мокрое. Она промокла до нитки. Все таки розыгрыш пошел не по плану. После этого к ней подбежали еще пару девочек и были, мягко говоря, в шоке. — Них… — начала Эмма, но её тут же перебили. — Кмх — Кмх! — прокашляла Кейтлин. Дэни приподнялась и подошла к девочкам. — Кто?! — чуть ли не промычала девушка. — Мы не знаем, но это наверняка мальчишки! — воскликнула Кристи. — Они нам подкинули гадких, мерзких, слизких лягушек! — от услышанного Эбигейл нахмурилась. Она не любила, когда высказывались о живых существах в таком тоне. — Наверное это Риччи! Он вечно достает Кристи! — промолвила девочка. — Кого-то мне это напоминает… — сказала Ка, тяжело вздыхая. — Я поговорю с ними. — сказала Дэни, стараясь успокоится. К ней тут же подбежала Кейтлин. — Мы! Мы поговорим! — воскликнула девушка, боясь, что Смит не оставит живого места с Дилана и других соучастников. — Все будет хорошо. — лаского сказала Эбби. — Пойдёмте, я помогу вам прибраться. — Хорошо… — промолвила Кристи, пошмыгивая. — Не волнуйтесь, Дэниэль и Кейтлин накажут этих говнюков! — воскликнула Эмма. — Кейтлин, у тебя есть какой-нибудь маркер? — сказала Смит, смотря на девушку. Дэниэль полностью отрезвела, поэтому сейчас у нее стояла цель — прибить его. — Желательно черный и не смывающийся! — А может лучше скажем Мистеру Х? — с долей надежды спросила Кейтлин. Но она знала, что Смит слишком упертая и хочет сама всё решить. — Странно, что они нас этим не достали, лягушками… Это на них не похоже. — Какого черта постоянно меня достают с этими тупыми розыгрышами? Ох, Я клянусь тебе, если он ещё что-то приготовил, то я прибью этого козла. — твердо сказала Дэни. — Мы, разумеется, скажем Крису, но сейчас мы не можем это оставить просто так! — А что насчет мелкого? — Тут можно просто поговорить… — тихо произнесла Дэни. — Наверняка это сделал этот чертов говнюк! — рявкнула девушка. Ох как же она мечтает стереть эту чертову физиономию с его лица. — Не думаю, что только Дилан это сделал. — задумчиво начала Кейтлин. — Мне кажется там и Джейкоб виноват, и Ник. Я все же настаиваю на том, чтобы мы просто рассказали обо всем Мистеру Х. — И просто упустим их? Пошли. — Если ты его случайно прибьешь, я не виновата. — сказала Кейтлин, приподнимая руки. Они даже не переоделись, ведь было раннее утро. Кейтлин уже пожалела об этом, так как в одной пижаме было достаточно прохладно, а вот Дэни было все равно. — Думаешь… — начала Кейтлин. — Они в радиорубке? — Наверняка. Вдруг прозвучала музыка из той самой радиорубки. — Доброе утро, дорогие жители Хэккет Куори! С вами я, прекрасный и обаятельный человек — Дилан Линайви! — послышалось из колонок. Дэни сжала челюсть, дабы успокоиться. От гнева и негодования ее трясло изнутри. Ещё чуть чуть и от нее будут исходить искры. — Я вижу, Вы проснулись! Давайте же взбодримся и начнем зарядку! — Я убью его! — рявкнула Дэни. Она рванула к радиорубке. В этот момент ее можно было спутать с самым настоящим призрачным гонщиком, ведь у той в любой момент, в буквальном смысле, могла вспыхнуть голова. — Дэни, стой! — крикнула Кейтлин, но девушка ее не услышала. Смит распахнула дверь. Перед ней оказался он и хищно улыбался. Джейкоба и Ника рядом не было, так как парни ушли на водоем. Хотя бы его не надо искать, уже хорошо. — О, я вижу ты проснулась. — промурчал парень, разворачиваясь на нее. Но его улыбка сразу же пропала, не успев появится. Девушка сжала кулаки. Она продолжала злобно смотреть на весь этот цирк, вернее, на клоуна, который был участником. — Я убью тебя. — зловеще произнесла девушка. Она сжала челюсть так, что на лице появились желваки. От этого Дилан напрягся. Такой взгляд он впервые увидел. Взгляд полный свирепости. Она стала настоящим диким зверем, который вот-вот точно откусит голову своей жертве. Парень резко встал и хотел направиться к выходу, но он не успел ничего сделать, ведь на него навалилась девушка. Ее белокурые волосы свисали на его лицо. — Сейчас я украшу твое личико! — рявкнула девушка, открывая черный маркер. Парень хотел остановить ее, но она схватила его руку и повалила на пол, нависая над ним. — Смит, хватит! — крикнул парень. — Я же не сделал ничего такого! Это лишь шутка! — начал оправдываться тот, но ничего не получалось. Девушка даже не обратила на это внимание. Она продолжала рисовать усы и небольшой круг вокруг глаза, напоминающий очки. Выходило крайне криво, ведь парень постоянно рыпался. — Хватит! Прекрати! — Ну уж нет! — крикнула девушка. — Ты заплатишь сполна за свои тупые розыгрыши, а потом отмоешь мою джинсовку, козел! — сказала та, выводя на его лбу слово «лузер». После этого она удовлетворенно улыбнулась и продолжала смотреть на парня. — А сейчас ты пойдешь извиняться перед детьми, вместе с Джейкобом и остальными. А если ты этого не сделаешь, то я тебе врежу и не посмотрю на Криса. — продолжила та, зловеще улыбаясь. Парень судорожно сглотнул и лишь закивал. — Вот и молодец… — она отпустила парня и хотела подняться, но ее ноги соскользнули, или это она забыла, что резко вставать нельзя. Кто его знает, но видимо этот день явно пошел не по ее плану. Земля ушла из-под ног. Девушка смогла только вскрикнуть. Она пыталась подставить руки, но упала. Благо падение оказалось не таким болезненным. Смит начала потирать руки, шипя. — Черт… — Смит?.. — промолвил парень. Девушка крупно вздрогнула, встречаясь со взглядом молочного шоколада. Она не заметила, как рефлекторно положила свои руки на его плечи. Для них время застыло. Ни он, ни она не шевелились, боясь испортить момент. Она лишь смотрела в его глаза, ожидая последующих действий. Парень опустил свою руку ей на талию, отчего та подалась корпусом вперед. Их лица были в сантиметре друг от друга. У обоих стало рваное дыхание. Никто не мог понять, что это за пьяное ощущение, которые было весьма манящим? Смит стало не по себе. Её взгляд ускользнул на надпись и к ней вернулся разум. Она резко встала и грозно посмотрела на парня. «Пьяное» состояние окончательно покинуло девушку. — Ты проиграл, малыш Дилан. Теперь ты — лузер. — она уже хотела развернутся и пойти, но… — Вы что тут делаете? — злобно прорычал Крис, вернувшись с магазина, наверное, по крайней мере мужчина так сказал. Позади него стояла Кейтлин. Наверняка это она позвала Мистера Х. — Почему Кристина вся мокрая и плачет? Почему вы не следите за порядком? Почему девочки жалуются, что им кто-то подкинул лягушек в спальню, хотя тут я уже понял, кто виновник! — прорычал тот, смотря на парня. Тот отвел взгляд и прикусил губу. Все таки розыгрыш вышел неудачным. — Раз вам осталось совсем недолго до отъезда, то вы решили устроить полный беспорядок? Что с вами произошло? — он устало вздохнул, а после посмотрел на паря, выгнув бровь. — И что это? Дэниэль, а ты почему в пасте? Ох, боже… — сказал Крис, жестикулируя руками. — Так, сейчас ты смываешь весь этот маскарад, а после вы будете мыть посуду до конца вашей смены и это не обсуждается. — твердо сказал тот, — А потом я урежу вам зарплату! — от услышанного ребята распахнули глаза. Ох, блять… Попали так попали… Прежде, Крис и не думал, что позволит себе кричать на них. Он вновь вздохнул и направился к выходу. Дэниэль обернулась на Дилана и швырнула в него джинсовку. Парень ловко поймал вещь. Она вновь посмотрела на него злобным взглядом, от которого стало не по себе. Он проиграл… Они оба проиграли…

— Розыгрыш был то, что надо. — начал парень. — Не моя вина, что ты шуток не понимаешь… — продолжил тот, пожимая плечами. Девушка лишь фыркнула. — Зато вы получили по полной! — начала Смит. — Вон, ты даже джинсовку мне отстирал. И, кстати, после этого, ты перестал делать тупые розыгрыши! — продолжила та, ехидно улыбаясь. Парень лишь закатил глаза.       На их удивление, Крис не стал урезать зарплату. Невероятный мужчина. — Как тут не перестать… — промолвил парень. — Слишком большие последствия после тебя… — он схватился за предплечье и стал потирать его. Дилан тяжело вздохнул и опустил руку. Возможно парень это сделал рефлекторно. — Проблемная ты девчонка…

***

      Дэни начала рассматривать авто. Она открыла крышку капота. Машина, как машина. Жаль, что она не была механиком. Очень жаль.       Девушка нахмурилась в непонимании. К ней подошёл Дилан и тоже стал рассматривать авто. — Тут не хватает бегунка… — задумчиво произнес парень. Девушка посмотрела на него с непониманием. — Что? Не знаешь, что это такое? — она лишь помотал головой. Парень вздохнул. — Это такой бегунок, который вращается… — начал тот. — Ну, под маленьким черным колпаком с проводами… — Слишком заумно… — обессилино промычала Смит. — Так… И что будем делать? — Ну, не далеко отсюда есть свалка… — начал Дилан. — Может там что-то да есть… — Твою мать… — промычала девушка.       Вдруг машина начала неистово шевелиться. Молодые люди одновременно распахнули глаза и замерли, не успев подумать или осмыслить. Они стали прислушиваться, надеясь, что им показалось. Но звук продолжился. Ребята с округленными в испуге глазами продолжали стоять напротив авто, не решаясь что-то сделать. — Эмма? Джейкоб? — промолвила Смит.       Но ответа не последовало. Дэниэль ухватилась за оружие и крепко его сжала. Она посмотрела на Дилана: — Так, давай насчёт три… — начала та. — И ты открываешь дверь. Если что-то случится, то я прикрою. — Уверенна?.. — настороженно спросил парень.       Но он так и не получил ответа. Парень лишь судорожно выдохнул, понимая, что нужно действовать. — Насчёт три. Раз. Два. Три. — Дэни уже нацелилась, но увидела, как из салона пошел непонятый газ, или… Дилан стал болезненно кричать, ведь ему попал этот «газ» прямиком в глаза. Боже, как это было больно. — Блять! — крикнул тот, зажмурившись. — Боже, Я ослепну! Блять!       Из фургоны выпрыгнула Эмма и начала тоже кричать от страха. — Успокойтесь оба! — крикнула Смит, вешая оружие на плечо. Она подошла к Дилану и взяла того за щеки, пытаясь осмотреть глаза. — Это не газ! Это освежитель, все нормально! — она поняла, что сделала немного лишние действия, поэтому резко отошла, немного прокашлявшись. — Где Джейкоб? — Я… — начала Эмма, вспоминая события.— Этот гаденыш меня кинул! Вы представляете? Мы были на озере, а потом он меня кинул! Сволочь мускулистая! — провочала та, скрещивая руки на груди, но тут же вспомнила. — Где Эбби? Кейтлин? — Они у мистера Х, с ними всё в порядке… — промолвил Дилан.       Девушка облегчённо выдохнула и вновь направила свой взгляд на ребят. — С тобой все в порядке? — начала Смит. — Никто не кусал? Эмма как-то странно посмотрела на нее, лишь на секунду можно было разглядеть гнев, но тут же взглянула на нее прежним взглядом: — Нет — Нет… — начала та, вертя головой. — Все нормально. Я пойду к ним. — продолжила та, направляясь к коттеджу.       Молодые люди переглянулись. Их обоих посетили сомнения насчёт этой особы, но может им показалось? По спине прошелся неприятный холодок страха. Дэни вновь ощутила панику и стала часто дышать. Она крепче сжала оружие и уставилась в одну точку. Ее снова настигли неприятные мысли. Девушка прикрыла глаза, пытаясь успокоиться. — Если мы пойдем туда, то ты даёшь слово, что не пульнешь в меня, а будешь покорно защищать? — начал Дилан, пытаясь сменить обстановку. Он продолжал смотреть на удаляющуюся фигуру. Смит тут же распахнула глаза. Неприятные мысли отпусти ненадолго девушку. Она подняла ладонь, готовясь к ответу: — Я, Дэниэль Смит, клянусь, что буду вас защищать, господин говнюк… — как можно чётче сказала та. От последнего парень нахмурил брови. — Ой, то есть Мистер Ди! Парень лишь хмыкнул, ему понравилось, что она сократила его имя, а после щёлкнул пальцами: — Ну что ж, если мы выйдем из этой жопы, то я сделаю себе крюк и приглашу тебя на корабль отметить нашу победу. — одушевлённо произнес тот. — Не терпится посетить твою каюту… — загадочно произнесла девушка, смотря на него. Смит пыталась улыбнуться, но вышло немного не то. Ее подбородок слегка подрагивал. Дилан обеспокоенно посмотрела на нее и хотел что-то сказать, но его опередили. — Пошли, Капитан Крюк.       Парень обессиленно вздохнул.       Он вновь упустил момент.       Вновь ощутил неприятное чувство внутри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.