ID работы: 12277841

{~ совершенно разные ~}

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

{~ ситуация в баре ~}

Настройки текста
Просторное, весьма уютное здание парящее над облаками. Пустая барная стойка и где то в далеке заскучавший бармен, протирающий чистый бокал. Тяжëлые вздохи убивали мëртвую тишину в баре. Небольшой сквозняк проветривал помещение, создавая хоть какой-то шум. Вдруг, дверь в бар резко отварилась, а на пороге оказался всеми любимый Ëшка. Он выглядел очень радостно. На лице седьмого светилась улыбка, а глаза были наполнены счастьем. Быстро осмотревшись, парень резко изменил своë выражение лица. Теперь он выглядел более расстроеным, чем радостным. Казалось, он что-то искал, а точнее кого-то. Но его тут не оказалось. От безысходности хост спокойно поздоровался со своим старым знакомым: — Привет, Чепик!  — Приветики, Ëш — ответила буква. Не долго думая, он задал следующий вопрос : — Ищешь кого-то? — поинтересовался парень. — М? Да так. Яо позвал встретиться, а он так и не пришëл,— грустно ответил лиловый. — Не расстраивайся! Возможно он просто задерживается!— подбадривал Ëшку бармен. — Вряд-ли. Если он опаздывает или где-то задерживается, то обязательно предупреждает об этом. Но сегодня… Ни слова об опоздании в нашем разговоре не упомянулось,— объяснял седьмой. — Хотя. Может он с…— продолжил лиловый. Буква не закончила свои догадки. Чепик вопросительным взглям уставился на Ë,— А. Да забей,— сказал хост, смотря в пол. — Ну ладно,— ответил двадцать пятый. Вдруг, дверь бара быстро открылась от сильного удара ногой и на пороге показалась высокая, гордая буква А. Услышав шум, Ëшка резко повернулся, в надежде увидеть своего долгожданного друга. Его лицо сияло радостью. Он так долго готовился ко встречи с Яори. Но нет. Увидев Аза, он сильно расстроился. Свеча погасла, как и надежна увидеть Яори сегодня. — А. Это ты,— тоскливо сказал парень. Он медленно отвернулся от рыжего, скрестил руки и положил на них голову. — Эй, пос! — прервался первый. Нахмурившись, он принялся осматривать помещение. Будто искал кого-то. Никого не найдя, он быстрым шагом отправился к ближайшей букве. — Слыш, звездоглазый! Где последний? — грубо спроил он у Ëшки. — Самому бы знать,— не поворачиваясь к Азу, пробормотал седьмой. — Понятно,— раздражëнно ответил собеседник,— Ты это, поворачивайся ко мне, когда я с тобой разговариваю! — сказала буква. Лиловый резко повернулся и грубо ответил первому: — Уже не к чему прикопаться? — От этого вопроса хост взбесился ещë сильнее. — ЧЕГО?! — заорал парень. Увидев напряжение Аза, Чепик быстро спрятался за барной стойкой. От злости, первый быстро взял Ëшку за шиворот. — СЕДЬМОЙ, ТЫ СОВСЕМ ОХРИНЕЛ?! ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?! — продолжал орать рыжий. — Как хочу, так и разговариваю! Отпусти, кретин!— ответил лиловый, взяв Аза за кисть руки. — ОТПУСТИТЬ? ДА С РАДОСТЬЮ! — вскрикнула буква кинув Ëшку на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.