ID работы: 12276903

Сердце героя, разделённое на семь частей

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 0.15 -- Храброму сердцу нет невозможного

Настройки текста
      Когда Т/И на секунду закрыла глаза она почувствовала холодок, пробегающий по спине. Когда Т/И открыла глаза, то увидела, что она вместе со своей командой оказалась там, откуда всё началось - церемониальный зал.       - Нья! Идём же скорее к Кроули!       - Грим, ты знаешь где находится его кабинет? - Т/И спросила его и в этот момент Грим остановился и почесал затылок.       - Ээм... Нья?       - Я знаю где его кабинет. Идёмте за мной. - Дьюс махнул рукой и они пошли за ним вдоль длинных коридоров.       Т/И шла позади Дьюса, сжимая в руках волшебный камень. Рядом с ней шёл Эйс. Вдруг он взглянул на Т/И и улыбнулся.       - Знаешь... всё получилось благодаря тебе. Если бы не твоя идея, мы бы вернулись с пустыми руками. - Эйс чуть посмеялся.       - Но из-за меня вы были в опасности! Вдруг что-то с вами могло случиться?       - Но не случилось же, Хехе.       Т/И тихо шла в стороне. Эйс всё ещё выглядел обеспокоенно. Он неловко почесал затылок и снова взглянул на Т/И.       - Слушай, эмм... Прости за то... что назвал тебя бездарной... - Т/И вздрогнула от его слов. - ...Я повел себя очень тупо в нашу первую встречу... Может будет лучше, если мы начнем всё с начала?       Т/И взглянула ему в лицо и улыбнулась.       - Да... Думаю, это хорошая идея.       Эйс тоже улыбнулся. Тем временем герои дошли до двери в кабинет профессора Кроули. Дьюс неуверенно постучал в дверь. Почти сразу послышался голос.       - Входите...       Герои зашли в кабинет и увидели Кроули, который очень удивился увидеть именно их.       - Оу? Почему вы здесь? Почему вы не разошлись по своим домам?       - Профессор Кроули... - Т/И начала говорить, медленно подходя к нему. - Мы решили искупить свою вину. Мы проделали долгий путь, чтобы достать это...       Т/И протянула кристал Кроули. Тот выглядел очень удивленно.       - ...Если это окупит наш поступок, можете разрешить Эйсу и Дьюсу снова посещать занятия? Им... Это будет нужнее, чем мне...       Тут Кроули взял в руки камень и посмотрел на него с удивлением.       - Не может быть...       - Профессор?-       - О-ХО-ХО!       Т/И и остальные вздрогнули.       - Ньяя, с вами все в порядке?...       - Вы..Вы правда пошли в заброшенную шахту и нашли этот камень?! Вы все вместе?!-...       - Мы... правда пошли туда... - Эйс неловко добавил.       - Н-Но зачем?! Я не просил вас идти туда! Вы что, восприняли мои слова всерьез?!       Герои замерли.       - ЭЭ!?       - Мы могли не идти туда, нья?!       - Меня поражает ваш поступок! Вы не только решили отправиться туда, но ещё и нашли древний кристал, подобные которому уже перестали добывать сотни лет назад!....       Кроули положил кристал к себе на стол.       - Вы проделали долгий путь, работая сообща. Это такой прекрасный момент, когда враги объединяются ради общего блага!- О, я так горжусь вами!~       Профессор улыбнулся. Ребята всё ещё выглядили удивлённо.       - Разумеется, за такой поступок полагается заслуженная награда - я разрешаю вам снова посещать занятия в колледже!       - Да! Спасибо, профессор Кроули! - Эйс и Дьюс очень обрадовались. Т/И взглянула на них и улыбнулась.       - Спасибо профессор...       - А- а- а-, это касается вас всех ~       - Ч-что?...       Кроули махнул рукой и вдруг на шее у Грима появился ошейник с бледно-фиолетовым, почти белым, камнем на нём. А у Т/И в руках появилась волшебная палочка, такая же, как и у Эйса с Дьюсом. Т/И вздохнула от неожиданности и взглянула на Кроули.       - Н-но... Но как?...       - Нья-аа! Уря-я! Я наконец-то настоящий ученик! - Грим выглядел очень радостным, а Т/И очень растерялась.       - Как я могу учиться магии... Не имея магических способностей?       Кроули загадочно улыбнулся.       - У меня есть несколько способов проверить это...       - Проверить, есть ли у меня магия? Но Тёмное зеркало уже сказало, что у меня её нет.       - Иногда всё происходит немного иначе. Возможно, что твоя магия... ещё не пробудилась.       - "Пробудилась"? - Т/И услышала как Дьюс подошёл чуть ближе к ней.       - "Пробуждение"?! Я читал об этом в одной старой книге! В ней сказано что иногда людям, не имеющей магии, можно попробовать пробудить их способности!       Т/И очень удивилась. Неужели она сможет использовать магию?       - Это... Правда может сработать?...       - Смотря как сильно ты этого хочешь. Если ты правда веришь в то, что в тебе есть способности к применению магии, это может помочь твоим силам пробудиться легче. Главное не переусердствуй... - Кроули вдруг взглянул на Эйса и Дьюса. Те удивились. - Аа, вы ведь тоже первогодки. Тогда решено! Вы будете помогать Т/И с её пробуждением. Помогите ей обучиться простым вещам... Я знаю, из вас получится отличная команда ~       Эйс и Дьюс взглянули друг на друга, потом взглянули на Т/И. Дьюс чуть улыбнулся, а Эйс смущённо отвёл взгляд.       - Мы сделаем всё возможное! - Дьюс выглядел воодушевленно. Т/И почувствовала даже какое-то облегчение.       - Отлично! Тогда отправляйтесь по домам, а завтра прямиком на занятия! Удачи вам! - Тогда Т/И вместе с Эйсом, Дьюсом и Гримом вышли из кабинета. Эйс удивленно взглянул на Т/И.       - Это правда? Мы можем помочь пробудить твою магию?       - Это очень здорово! Мы сможем приходить к тебе после занятий и учить тебя! - Дьюс видимо был очень рад этой новости.       - Вы просто хотите быть ближе к хозяйке, нья? - От слов Грима, парни тут же вздрогнули и отвели взгляд от Т/И. Она сама чувствовала себя неловко.       - Г-Грим!       - Ньяа, что? Это так и выглядит, Нья-ха-ха! - Он посмеялся и пошел дальше по коридору.       После этого герои шли в тишине. На улице уже было темно и только звёзды светили над головой. Ребята дошли до аллеи со статуями. Тут они остановились.       - Нам с Дьюсом нужно идти в другую сторону, так что... пора прощаться. - Эйс повернулся в сторону здания, где было много зеркал, ведущие во владения факультетов.       Т/И тоже уже повернулась в сторону своего дома, но тут что-то заставило её повернуться назад. Она подбежала к парням и обняла их со спины. Те вздрогнули. Т/И прижалась к их плечам. Руками она почувствовала как быстро забились их сердца. Дьюс задрожал от прикосновения Т/И к нему.       - Т/И...       - Спасибо, что вы со мной... Вы единственные, кому я могу довериться. Вы мои единственные друзья...       - "Друзья", хах?... Видимо так и есть... - Эйс сказал это с какой-то грустью в голосе. Когда Т/И отпустила парней, они попрощались нормально и разошлись. Когда Т/И подошла к Гриму, который стоял дальше на дороге, тот спросил:       - "Единственные друзья"? Нья! А как же я? Я тебе, что, не друг, нья?       - Конечно друг. Но ты кот, а не человек, хи-хи...       - Нья, но всё же друг!       Так Т/И обрела не только друзей, но и надежду на своё будущее в этом мире. У неё появился шанс стать такой же как и все. Со следующего дня её жизнь начнёт меняться. В лучшую и в плохую сторону? Оставалось только гадать. Ждать осталось только одну ночь. Совсем скоро... Т/И вступит за порог великого колледжа Ворона Ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.