ID работы: 12276903

Сердце героя, разделённое на семь частей

Гет
R
В процессе
98
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 20 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 0.6 -- Незваные гости

Настройки текста
      Пока Т/И и Грим шли за профессором Кроули к их «временному дому», девушка размышляла о том, что происходило за последнее время: о магии, о студентах, об этом колледже и вообще об этом мире… Что это за место и правда ли оно существует на самом деле? Или это просто большая игра воображения Т/И, которая затянула её в этот странный сон? Вопросов было слишком много. Девушка решила остановиться на одном вопросе, на том, который интересовал её больше всего. Тот парень с красными волосами. Т/И вспоминала, кого он ей напоминает. Чем больше она о нем думала, тем страннее себя чувствовала.       Тем временем они подошли к большим железным воротам. Сквозь них можно было увидеть большой дом на холме. Он, как и говорил профессор, был на вид очень ветхим и старым. Профессор Кроули открыл ворота ключом.       — Это и есть тот «ветхий дом»?       — Мьяа? И мы там будем жить? В этом жутком месте, нья?!       — Хо-хо, не волнуйтесь, внутри он выглядит намного уютней.       Они прошли по каменной дороге прямиком к дверям дома. Т/И осмотрела двери. Они были достаточно высокими и с красивым узором на них. Они были все в трещинах, от того что были старыми. Профессор улыбнулся и протянул Т/И ключ.       — Теперь он твой. Смотри не потеряй!       — Хорошо…       Девушка открыла двери и они со скрипом отворились. Грим первый прыгнул в дом.       — Нья-ха! Мой собственный большой дом! Э… Ньэ-эЭ?!       Т/И зашла внутрь и увидела, что прихожая не в самом лучшем состоянии. Вокруг пыль и паутины, много старой поломанной мебели. Грим обернулся с озлобленным взглядом.       — Вы же сказали, что здесь будет уютно, нья!       — А я не говорил, что здесь бардак. Ваше первое задание будет прибраться здесь.       — Нья-аа-а…       — (Будто мне до этого не хватало целый день убираться…)       — О, и последнее что я хотел сказать! …       Т/И обернулась и посмотрела на профессора. Грим тоже затих.       — Пока я вам не скажу, из дома не выходить! Мало ли, что с вами может случиться.       — Я могу за себя постоять, нья!       — Нет! Ты и так за сегодня много где набедакурил, лучше-ка помоги своей подруге ~       — Мьа-А! Она мне не подруга! Я даже толком не знаком с ней, нья!       — Значит совместный труд поможет сплотить вас.       Профессор Кроули улыбнулся. Т/И почесала затылок и посмотрела на Грима, который со злой мордашкой сидел на полу. Потом девушка посмотрела на профессора.       — Хорошо. Думаю мы здесь освоимся.       — Замечательно! Завтра утром я ещё приду проведаю вас. А пока на этом всё, до завтра!       Профессор Кроули ушел и захлопнул за собой дверь. Т/И вздрогнула от резкого громкого звука. Потом она посмотрела на Грима, а он посмотрел на неё.       — Ладно, ты как хочешь, а я пойду спать, нья.       — Я тогда тоже…       Девушка оглянулась и увидела лестницу, ведущую на второй этаж и выше. Грим пошел наверх и Т/И последовала за ним. Поднявшись на второй этаж, она увидела небольшой коридор в котором было несколько дверей в комнаты. Вдруг Т/И услышала какой то звук.       — Хехехе…       Грим вздрогнул. Он тихо прошел на пару шагов вперёд.       — Ня? Ч-человек? Ты тоже это слышала?       — Да, возможно…       — Хехехе… Кто это тут у нас? ~       Вдруг перед ними появился белый силуэт, чем-то похожий на человека. Грим и Т/И в один голос закричали:       — ПРИЗРАК!!!       Появилась ещё пара призраков, которые начали хихикать над ними.       — Хехехе, зачем вы пришли к нам в гости?       — Может они хотят, чтобы мы их напугали, Хехехе?       — Возможно, до смерти! Хехехе!       Грим закричал и машинально дыхнул на призраков огнём.       — Вушшш!       — Ой ой ой!..       Призраки отступили. Грим на секунду замер, но потом ухмыльнулся и засмеялся.       — Нья-ха! Я одолею вас, гадкие призраки, нья!       Он начал прыгать вокруг и дышать синим огнём. Призраки начали отступать, но один подкрался к Гриму со спины.       — Грим, берегись! Сзади!       — Нья?!       Он резко повернулся и дыхнул огнём прямо в лицо призраку. Тот исчез, а Грим посмотрел на Т/И с удивлением.       — Человек… Ты спасла мне жизнь, нья!       — Возможно, из нас выйдет неплохая команда.       Т/И и Грим увидели, как все призраки улетели к потолку и исчезли. Стало тихо.       - Мы победили, нья?       - Видимо... они испугались тебя.       - Нья-ха-ха! Я самый лучший маг на свете, нья!       Грим побрёл дальше по лестнице вверх на третий этаж.       - Такому великому магу как я, полагается заслуженный отдых, нья...       Он зевнул и открыл дверь в одну комнату. Это была средних размеров спальня, где тоже было много старых вещей. Разобрав немного место на кровати, Т/И легла на неё и сразу закрыла глаза. Она почувствовала, как Грим улёгся рядом и свернулся клубочком.       Пролежав всего пару минут, Т/И поняла насколько она устала и вскоре уснула. Но ночью её мучали кошмары, от этого она часто просыпалась и снова засыпала. Это была самая трудная ночь в её жизни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.