ID работы: 12276848

В плену у Тёмного

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 32 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Он целовал меня по-дикому, страстно, удерживая лицо рукой, чтобы я не могла вырваться. Не знаю, сколько длился этот поцелуй, но я почти начала задыхаться. Видимо, почувствовав это, Кингу оставил мои губы и стал целовать шею, плечо, ключицу…  — Пожалуйста, не надо, Кингу, — прошептала я, задыхаясь, — прошу тебя, не надо… — Я упёрлась руками в его грудь Он запустил свою руку мне в волосы и сжал на самом затылке так, что я невольно откинула голову назад, снова встречаясь с ним глазами…  — Что такое, Никкаль? Тебе не нравится? — шептал он мне в губы, — разве ты этого не хочешь?  — Я не хочу… пожалуйста…  — С ним было лучше? — он еще сильнее натянул мои волосы так, что из моей груди вырвался стон…  — С… с кем? — почти прошептала я, но тут же поняла, кого он имеет ввиду  — Не строй из себя дуру, Никкаль! Не надо со мной играть! Ты проиграешь… — его голос стал хриплым, — Скажи мне, с ним тебе было лучше? Ниалл не давал тебе заскучать, верно? Сколько ночей ты провела в его объятиях?! Сколько, Никкаль?!  — Иди к лахаму! — только и смогла я выдавить из себя, — иди…  — О, я там был… Я был везде, ты даже представить себе не можешь! Но сегодня я буду только здесь, с тобой! Он рванул меня от стены за талию, и буквально швырнул на кровать, нависая надо мной, как огромная грозовая туча.  — И ты будешь моя… сегодня ты моя! Не успев сделать даже попытки к бегству, я оказалась прижата к кровати. Его губы снова взяли мои в плен. Но теперь поцелуй стал немного нежнее и глубже, но такой же настойчивый. Я извивалась под ним и упиралась руками ему в грудь, но всё безрезультатно… Рывок — и пуговицы моего платья разлетелись во все углы комнаты, оставляя грудь прикрытой лишь тонким кружевом, которое незамедлительно полетело следом. Я осталась в одних лишь трусиках. Тёмный оставил мои губы, продолжая целовать шею, ключицы, спускаясь к груди. Я попыталась прикрыться руками, но они тут же были прижаты к кровати с такой силой, что повторить попытку я даже и не думала. Внутри меня стало твориться что-то не понятное, не известное мне ранее чувство. Будто в животе загорелся маленький огонь, который постепенно разливался по всему телу. Мне стало жарко… Кингу спустился ниже, поймал мой сосок губами и слегка его прикусил. От неожиданности я вскрикнула и вновь начала извиваться под ним. Он глухо зарычал и поймал второй, продолжая эту пытку.  — Пожалуйста, — то ли вслух, то ли про себя прошептала я, сама не понимая, чего прошу — остановиться или не останавливаться… Он отстранился буквально на секунду, его одежда исчезла прямо на глазах, оставляя после себя чёрную дымку, которая исчезла следом. Глаза были темнее любой темноты, что я видела, и в них отчетливо горел огонь, ЕГО огонь… Моё тело дрожало. Стало жарко и влажно. Сознание затуманилось. Я перестала понимать, что делаю. Кингу вернулся к моим губам и я тут же зарылась рукой в его волосы, притягивая к себе, отвечая на поцелуй. Резким движением мои трусики слетели на пол, оставляя меня полностью обнажённой. Я инстинктивно попыталась сжать ноги, но он не дал мне этого сделать, располагаясь между ними. Я в страхе распахнула глаза, ловя его взгляд.  — Смотри на меня, Никкаль!  — Кингу, я…  — Смотри на меня! Не закрывай глаза! Не смей представлять кого-то другого!!!  — Что? Что ты… — я не смогла договорить и закричала от резкой боли. Тёмный рывком вошел в меня. Резко и глубоко. Боль на секунду пронзила моё тело, я закричала и глаза заблестели от слёз. Я попыталась его оттолкнуть, вырваться, но так и осталась лежать, прижатая его телом к кровати. Кингу замер, оставаясь во мне. Он просто смотрел мне в глаза, но в его взгляде была… растерянность? Видимо, он не ожидал встретить там преграду. Он был уверен в том, что я провела с Ниаллом не одну ночь. О том, что я была невинна, он не знал…  — Никкаль, — тихо прошептал он, — больше не будет больно… Я попыталась отвернуться, но он поймал меня за подбородок. Накрыл мои губы своими. Но этот поцелуй был не таким, как все предыдущие. Он целовал меня нежно… Боль давно утихла и огонёк в животе вновь напомнил о себе. Кингу углубил поцелуй и я на него ответила. Я целовала его в ответ! Только сейчас я поняла, как долго этого хотела и ждала. Тёмный начал двигать бёдрами и я замерла, ожидая очередную порцию боли, но её не было. Я расслабилась и приняла его в себя полностью. Да будь, что будет! Я понимала, что после этой ночи мне придётся уехать. И, скорее всего, это наша последняя встреча с ним. И даже если я его еще увижу, то это будет тот Кингу, который сидел на троне в день моего приезда в столицу — холодный и неприступный, опасный и жестокий Повелитель нашего мира. Один из Пяти… Но сегодня он мой! Мой Син, мой Кингу. Его движения становились всё резче и сильнее. Моё тело выгибалось ему навстречу! Во мне уже горел пожар, я стонала и вскрикивала от каждого его движения. Он ловил мои стоны губами.  — Никкаль… В следующую секунду во мне буд-то взорвались тысячи салютов сразу! Я вскрикнула его имя: — Кингу! Он сделал еще пару толчков и замер, прижимая меня к себе с такой силой, что я не могла пошевелиться. Его тело содрогнулось несколько раз. Тёмный немного ослабил свои объятия, но по прежнему прижимал меня к себе. Так мы и лежали молча минуту… или две — не знаю, пытаясь отдышаться… Вдруг, из его тела стала выходить тёмная дымка, как черные нити…  — Что? — И из меня потянулись такие же тонкие чёрные струйки… Они переплетались, создавая узоры, соединяясь и вновь расходясь… переливаясь друг в друга, они становились одним целым…  — Что это, Кингу? — спросила я тихо, боясь спугнуть всё это, — что это такое?  — Так и должно быть, Никкаль, — ответил он, разглядывая чёрные узоры, — теперь ты моя! Только моя! Ты всегда была ТОЛЬКО МОЕЙ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.