ID работы: 12276540

я хочу пахнуть твоим потом!!

Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был жаркий денëк. 9 д класс занимался на улице физрой. Среди них был Коченков Александр и Борисов Ярослав. Казалось бы эти мальчишки были друзьями, но кое-что они скрывали от общества. Было очень жарко, поэтому с Саши стекал, как вода с вёдра, пот. Это был не очень приятный запах, но кое-кому он всё же понравился. Как вам могло показаться это был Ярик, но и не только он. Ярика сводил этот запах с ума, ему было безумно приятно чуствовать выделения своего возлюбленного. Оставшиеся время урока он думал лишь об этом. После физры класс пошёл переодеваться. В раздевалке всё было спокойно , ровно до того момента, как Санечка снял футболку. Ярослав обратил внимание на его прелестный животик, а запах усилился. Тем же днём, на уроке литературы ребятам задали сделать совместный проект, и к добру и счастью Борисова и Коченова определили в одну группу. И тот и другой безумно были рады этому. И продолжительность урока они переглядывались, и частенько ловили взгляды друг друга. После занятий мальчишки пошли к Сане домой. Было около 7 вечера, когда они пришли к Санечке домой. Вскоре ему позвонил его папа, сказал, что приедет только на следующий день в обед (около 14). ‌-Ярик, хавать будешь? ‌-Ну, если можно ‌-Если б было бы нельзя я был не предлогал ‌-Тогда давай. Саша сварил пельмешки и позвал Ярика за стол. Они нажрались, как свиньи. ‌-Мм,спасибо, вкусно ‌- Конечно. Парни пошли к Саше в комнату. Спустя несколько часов они сделали проект. Было уже поздно , Саша предложил остаться на ночëвку. Ярик не был против. Борисов пошёл искупатся первый. После него пошёл Санëк.Пока Ярик ждал Сашу он решил вздремнуть. Через 15 минут Коченков вышел с душа. Зайдя в комнату он увидел спящего Ясю.Подобного раньше он не видел. Ему захотелось почувствовать вкус губ Ярика(вкус детства). Он надвис над Яриком и хотел было его поцеловать, но неожиданно Ярик открыл глаза. -Саша, что ты творишь? -Я просто хотел почувствовать тебя) Ярослав ежеминутно вцепился в губы своего партнёра. Они слились в единый поцелуй. Саша начал спускаться вниз поцелуями и засосами, пока не добрался до члена. Ярик почуствовал что в его ногу что-то упирается. Конечно он догодался, что это Сашен член.Саша снял полотенце и приблизился к Ярику, и начал его раздевать. Когда Саша добрался до трусиков Ярика, он увидел выпирающий член.И вот Саша снимает трусы Ярика.Ярик был смущён.Саша посадил Ярослава на стол.Саша начинает делать минет Ярику.Он начал медленно обсасывать головку члена,а потом полностью заглотнул.Ярик простонал. -Ярик,тебе хорошо?-спросил Саша, -Да,все в полном порядке,продолжай..-ответил Ярослав. Так продолжалось около 10 минут.Потом Саша взял Ярика на руки и понёс на диван,положив Ярика,он спросил: -Ярик,можно я войду в тебя? -Да,но только аккуратнее) Саша аккуратно взял на руки Ярика и уже начал входить.Саша резко вошёл в Ярика. -АХ~н-нежнее..!-простонал Ярик. Но Саша не остановался.Нежные стоны Ярика были слышны на весь дом.Так продолжалось более часа.После они лежало на кровати и о чем то страстно болтали.В один момент Саша провел пальчиком по хрупкому тельцу Ярика и сказал: -Ярик,ты мне давно нравишься!!Спасибо за все и давай встречаться?но в тайне от всех..нас могут не понять. -Сашенька, конечно!ты мне тоже нравишься и..САША,Я ХОЧУ ПАХНУТЬ ТВОИМ ПОТОМ!!Это такой прекрасный запах,просто готов нюхать это 24/7,будь со мной вечно!! -мгх,Ярик,я удивлен,но и рад! После этого у них была очень бурная ночь,они трахались в разных позах и их прекрасные стоны были слышны на весь дом! На утро,когда они проснулись,они пошли умываться и завтракать,так как надо будет идти в школу,да и ещё,и с проектом который они сделали вчера. В школе уже на литературе,мальчишек вызвали рассказать,показать совместный проект,который они подготовили.Когда Ярослав и Александр рассказывали проект,где то в конце класса кто то сказал: -ХАХА!!ГЕИ!!! конечно же это был их одноклассник Данил Терентьев,который так нелепо шутит над ними уже с давнего времени. Но вдруг Ева и Эля,подруги Ярика и Саши,что то заподозрили.Так как когда Данил пошутил,то Ярик с Сашей люто покраснели,но Ева и Эля не придали этому большого значения. Когда мальчики рассказали свой проект они сели за свои места.Но весь остальной урок Ярослав и Саша переглядывались и часто краснели. После уроков компания друзей (Саша, Ярик,Эля,Ева)решили погулять.Все разошлись домой и встретились в назначенное время.Когда ребята гуляли,мальчики решили отойти потрындеть. У мальчиков: -мм,слушай,Ярик..Мне кажется,Эля и Ева,что то заподозрили! -возможно,но если даже узнают,они же никому не расскажут, наверное?? -не знаю. У девочек: -Эля,мальчики 100% от нас,что то скрывают!Ещё когда Терентьев пошутил,что они геи,они странно себя вели. -дада!я ещё заметила,что они начали постоянно вместе и переглядываются на уроках. -ну не знаю,а вдруг они геи? -блин,ну не думаю,хотяяяяя возможно!! Разговор на этом закончился и ребята продолжали спокойно гулять.Но девочкам уже была пора домой,так как в 20 им уже надо быть дома.Ярик и Саша решили погулять вдвоем,уже должно было темнеть,но их родителям было все равно где они и во сколько вернуться,поэтому они могли гулять до поздна.Но гуляя они встретили своего школьного физрука. -Здраствуйте!!-поздоровались мальчики. -Привет Сашенька и Ярослав) -Э..Сашенька??ладно-тихим голосом сказал Саша. -Извините, мальчики,я тороплюсь,пока!)-сказал физрук. -до свидания.-сказали мальчики и ушли. -Ярик,а с чего это он назвал меня Сашенька?Это странно. -Не знаю,он какой то странный.ладно,может он в шутку. Мальчики не придали сначала этому значения,а зря)) 21:25 мальчики все ещё гуляли и мило болтали на всякие темы,вот они сидят на лавочке и Ярик говорит: -Сашенька,мне кажется я был рождён,что бы встретить тебя!я тебя так люблю) -спасибо и я тебя тоже,Ярик!!)) и тут смотря на друг друга и мило улыбаясь,Саша приблизился к губам Ярика и страстно его поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.