ID работы: 12276495

В Гильдии пополнение

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая попытка изнасиловать Каролину со стороны Мерсера, а Бог Безумия придумал что-то новое для себя, для ее и для него.

Настройки текста
      После этого задания Каролина и разговора с Шеогоратом она, войдя в штат Гильдии Воров, легла на кровать. Она только хотела уснуть, как неожиданно почувствовала на себе чью-то руку. Эта была рука мужчины, который хотел ее изнасиловать, по ее мнению. Она открыла глаза и посмотрела на хозяина руки. Перед ней предстала фигура самого Мерсера, который лежал рядом с ней.       –Мерсер, что ты делаешь? – спросила она его.       –Ты давно не выходишь из моей головы и сердца. Почему ты хочешь быть вором? – задал вопрос на вопрос Каролины Мерсер.       Как на него это похоже. Первая мысль у Каролины была готова: Мерсер пришел к ней из–за того, чтобы получить ее девственность и бросить ее на путь жестокости и ненависти к нему, и ко всем остальным людям. Мерсер посмотрел на неё очень пристально. Каролина подумала немного и ответила:       –Наверное, потому что я хочу стать великой или из-за того, что у меня что-то случилось в прошлом. К чему вопросы?       Мерсер не ожидал такого вопроса, но от своего он не стал отступать и решил довести до конца все то, что он сам лично задумал. Его ответ озадачил Каролину лично:       –Потому что мне интересно знать про каждого из вас. Особенно про тебя, – сказал Мерсер и хотел поцеловать, но не сумел.       Каролина увернула голову от губ Мерсера. Губы Мерсера прикоснулись к подушке. Каролина посмотрела на него с ухмылкой на лице, далее она с трудом освободилась от объятий главаря и встала с кровати, потом она сумела дать ему по спине кулаком. От нее Мерсер никак не мог ожидать. Он немного усмехнулся, встал с кровати и принял стойку, как во время спарринга. Каролина обратила внимание на то, что сам Мерсер был абсолютно голый. Потом она посмотрела на себя и поняла, что сама она не переоделась и не принимала душа после задания.       –Теперь нам никто не помешает, – сказал он с усмешкой.       Как это на него похоже. Каролина смотрела на него с испугом, так как понимала, что он может с ней сделать. Неожиданно к ней на помощь пришла одна мысль, которая может оказаться спасительной для неё самой. Эта мысль была связана с тем, что она показать ему, на что она способна и насколько она могла бы быть на самом деле. Она взяла в руки подушку и стала бить ей Мерсера.       –Что происходит? – спросил Мерсер, когда он повернулся к Каролине лицом, и тем самым, получил удар по лицу.       «Как на ее это похожа, – подумал Бог Безумия, – необходимо поскорее найти того, кто бы взял на себя ответственность за те события, которые будут в дальнейшим». И тут его резанула, как будто его порезали ножом, а потом на нее насыпали соль. Бог Безумия попятился, а на его лице была гримаса смеха и радости от всего происходящего. У него в голове появилась странные мысли, как будто они говорили ему о том, что надо обратиться к одному очень подозрительному человеку, который находился в Гильдии воров, и причем в самом штате.       –Вот это будет потеха для того, к кому я обращусь, – сказал сам себе Бог Безумия.       Что он услышал, никто ничего не знает, но это пока, а сейчас, Каролина пытается сбежать от Мерсера, но ничего не получается, так как он ее догоняет и прижимает к стенке.       Так стоп! К какой стенке? Я что–то пропустила? Наверное…. А нет, ничего, не упустила. Итак, как это вышло? Сейчас скажу.       Итак, Каролина ударила Мерсера в туловище ногой и побежала в сторону выхода, но не успела, так как Мерсер после полученной травмы лёгкой степени оправился и двумя движениями оказался около нее.       –Тебе не уйти от меня, – произнес злобным, но в тоже время соблазнительным голосом, Мерсер.       Каролина посмотрела на него в лицо, и увидела, что на его лице была ясная мысль. Он хотел ее положить на кровать, а получилось все наоборот – прижал к стенке. Каролина ощутила на своей шее дыхание Мерсера. Оно было обжигающим и заставляло каждую минуту вздыхать.       –Ты такая сладкая, – сказал он и хотел повторить свой номер. Опять у него ничего не получилось, так как Каролина сумела увернуться от его поцелую.       Никто не мог знать, что потом произошло, но произошло следующее. После очередной попытки увернуться от Мерсера провалилась, так как он уже поцеловал ее. Далее Каролина во время поцелуя сумела освободить одну ногу и ударить его в пах. Затем она встала и направилась на выход из Цистерны. Каролина сама не понимала, как она выбежала из Цистерны, а когда остановилась, чтобы перевести дух, поняла, что находиться в таверне. Она посмотрела по сторонам и найдя свободный столик села за него. Для нее было в радость находиться здесь, потому что чувствовала, что Мерсер тут ее не достанет. Теперь, ей надо немного расслабиться.

*** PVO God Of Madness

      Как не странно, в своем замке сидел Бог Безумия - Шеогорат. Он сидел и думал на своей новой, безумной идеи. Идея пришла к нему в тот самый момент, когда ему представилась сцена с Каролиной и Мерсером. Как на него это похоже, а тем временем, его слуга искал что-то в компьютере и выписывал какую-то информацию.       –Как продвигаются дела? – спросил Шеогорат своего слуги.       Тот на мгновение оторвался от экрана и заглянул в свои записи. Через секунду он ответил:       –Мой лорд, дела идут неплохо, но по вашему виду, вы спросили меня из чистого любопытства. Буду предельно краток. В сетевой паутине много способов убить. Перечислить?       –Давай, – сказал Шеогорат.       –Итак:       1. Убийство с помощью яда;       2. Заказать киллера.       (В данном случае заключить контракт с ассасином);       3. Послать шпиона, узнать определенную информацию, а потом подстроить несчастный случай.       4. Можно прибегнуть к массовому убийству;       5. Так же можно исцинировать убийство       –Стоп, – остановил его Шеогорат, а потом подумав, продолжил,- вот третий вариант, мне нравиться.       –Но, мой лорд, я боюсь, что будет все не так просто. С ними есть человек, который расправиться с ним и выйдет на нас в два счета.       Шеогорат посмотрел на своего слугу и рассмеялся. По его смеху было ясно, кто этот человек. Ему было безралично, кто он, откуда он пришел и, какие намерения он преследует. Богу Безумия нужна игра и эта доставляло ему огромное безумие и массу удовольствия. Итак, кто мог оказаться рядом с Каролиной? Бог Безумия знал ответ на этот вопрос.       –Этот человек умеет играть со мной. Он знает правила игры и ему не стоит отвергать мое приглашение. Поэтому освободи компьютер, я напишу ему письмо с приглашение, – после этого он сел за компьютер и стал печатать приглашение. Слуга смотрел в окно, когда лорд печатал приглашение человеку, который знал все правила игры. Бог Безумия закончил писать свое приглашение и отправил его ему. Теперь оставалось ждать ответа от него самого.

The end PVO God Of Madness

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.