ID работы: 12276495

В Гильдии пополнение

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не надо надеяться на то, что день пройдет хорошо

Настройки текста
      Утро этого дня выдался достаточно радостным для одного человека, который вскоре оно преподнесет ему сюрприз, а для других утро было немного серым и мутным в одном городе. Город Рифтен находился вблизи гор, но не граничил с ними, ибо рядом с городом находилось озеро, конюшня и все остальное. Люди в этом городе были немного грустными и достаточно серьезные, что в итоге каждый человек, который пришел в этот город, будет думать, что тут нет ни одного лица с улыбкой. Тогда тот, кто пришел в этот город, то задается одним вопросом: почему все люди, которые живут здесь, такие серьезные и чего они боятся? Ответ простой: все люди, которые живут в Рифтене, и есть угроза и она исходит от группы людей, которая называет себя Гильдия Воров. А когда в нее попадают новички, им намного сложнее, так как они являются мальчиками или девочками, которые выполняют мелкие задания. Так вот, в одном доме царил полный беспорядок. На полу лежала посуда, в шкафах лежали на боку бутылки. И так в этом доме ничего не могло, предвещало того, что в этом доме кто-то живет, но присутствие кого-то выдавало то, что он тихо спал. И этот кто–то спокойно спал на кровати в своей кровати. В кровати спал человек средних лет, с короткими волосами цвета соломы, длинный почти прямой нос, рот нормального размера, но немного широкий, глаза зеленые, телосложение у него было атлетическое. Его комнате было тихо и спокойно, но это тишину нарушало лёгкая походка его неизвестного гостя, который имел доступ в его дом. Неизвестный гость вошел в спальню своего товарища и решил его разбудить. Но не тут–то было, сонный человек успел взять неизвестного гостя за руку и опрокинуть его на пол.       –Что тут делаешь? – спросил человек, который спал.       Неизвестный гость посмотрел на своего абонента и сказал:       –Тише, Мерсер, у меня есть новость, которая тебя не обрадует.       Мерсер, так звали нашего спящего человека, отпустил своего собеседника из сел на кровать. Собеседник встал и тоже сел на стул.       –И какая у тебя новость? – спросил Мерсер.       –Новость такая: Бриньольф нашёл рекрута. Говорит, что этот рекрут вошел в ворота города абсолютно без гроша в кошельке, но с хорошей одеждой, и поэтому у него сложилось впечатление, что этот рекрут выиграл дорогую одежду. Он похож на очень влиятельного человека. Затем Бриньольф решил проверить этого рекрута на наличие таланта. По его словам рекрут выполнил это задание на оценку: отлично. Он решил привести этого рекрута тебе на оценку его талантов.       Тут у Мерсера хватил удар. Он никак не ожидал, что в этот день Бриньольф кого-то найдёт и станет кого-то испытывать. Хотя он понимал, что он имеет полное право принимать и приводить рекрутов в Гильдию воров.       –Спасибо, Дэлвин, большое, – сказал Мерсер.       Дэлвин, так звали неизвестного гостя, который вторгся в дом Мерсера, ушёл. Он дорогу знал. Мерсер остался сидеть на кровати и спокойно размышлял о том, как зовут этого рекрута и как он выглядит, и о том, что еще надо сделать, чтобы отвлечься от всяких надоедливых людей. В итоге он встал с кровати, оделся, привел себя в порядок, и вышел из дома, закрыв его на замок. Ему до логова идти было 4 минуты быстрым шагом, а когда он. Подошёл к секретной двери, и тут его хватил удар. Он получил шок от того, что из-за угла появился Бриньольф, а за ним стояла юной леди в богатой одежде. Все так, как говорил Дэлвин.       –Привет, Мерсер, – сказал Бриньольф.       –Ты, я смотрю время, зря не терял. Мне Дэлвин все рассказал про рекрута.       Проводи его до нашего место расположения. А затем, я его введу в курс дела, и дам ему задание высокой категории сложности, – сказал Мерсер, и нажал кнопу, которая открывала потайной вход на базу Гильдии Воров. Сама кнопка выглядела достаточно специфично, но в тоже время удобная. Как только платформа открылась перед Мерсером, Бриньольфом и рекрутером предстал тайный проход на базу Гильдии Воров.       –Кто идет первым? – спросил Мерсер, дабы проверить рекрута. Рекрут на секунду задумался, а потом ответил:       –Главарь.       «Черт, умная зараза. Интересно, почему у рекрута женский голос. Ничего, еще посмотрим, кто умнее», – задумался Мерсер, а потом спустился вниз первым, за ним Бриньольф, а потом рекрут. Они вошли в огромное помещение, в котором было практически все: кровати с сундуками, шкафы с едой, тренировочный зал, где можно потренироваться во взломе. Так же есть тренировочная площадка, где можно пострелять, площадка для главаря, а также в центре всего это был огромный круг, на котором можно было стоять и делать любые передвижения. Мерсер повел рекрута к этому кругу, а за ним Бриньольф. Когда они дошли до центра, Мерсер развернулся к рекруту и сказал:       –Прежде чем начать, я хочу кое-что прояснить. Играешь по правилам, ты становишься богаче, нарушаешь правила – теряешь свою долю. Если возникли какие-то вопросы, задавай сразу. Я ясно выражаюсь?       Рекрут посмотрел на Бриньольфа и ответил:       –Понятно.       –Отлично. Теперь нам надо проверить твои навыки в действии, – сказал Мерсер, но не успел он сказать, что это за испытание, как его опередил Бриньольф.       –Погоди, ты не имеешь в виду поместье «Златоцвет»? Наша малышка Векс не смогла справиться.       –Ты утверждаешь, что наш новый член группы способен на многое, – сказал Мерсер, а потом начал говорить новому рекруту задание. – Поместье Златоцвет – одно из наших посредников. Неожиданно хозяин поместья решил с нами не считаться. Он решил прервать с нами связи и решил не платить. Нам надо преподать ему урок. Остальные детали задания тебе расскажет Бриньольф. И еще, мы принимает тебя. Добро пожаловать в Гильдию Воров.       После он решил отправиться к столу и посмотреть, что там есть. Бриньольф и рекрут остались на месте и стали говорить о задании. Неожиданно у Мерсера влетела в голову странная мысль, и эта мысль напрямую связанная с рекрутом: «Она симпатичная, но не стоит давать слабину, так потом станут смеяться надо мной».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.