Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12276306

Спаси меня

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась. На пороге стоял Романов — взволнованный и немножечко непонятках: зачем Москва пригласил его в такое время? Зачем вообще его пригласил?       Они сели за стол. Михаил толкнул кружку чая. — Держи, попей. — Зачем? — С валерьянкой.       Александр послушно выпил, всё ещё не понимая, что от него требуется, и как он вообще здесь оказался. — Я должен тебе кое-что сказать. Просто понимаешь... Понимаешь, молчать больше не могу. Я... Я люблю тебя, Саша. — Любишь?.. — Да. — Меня? — Да. — Ты... — Да.       В сердце Питера горело. Оно ждало этого момента все 319 лет. Все 319 лет, которые Саша жил, он этого ожидал, и вот, наконец, это случилось. Было заметно, как Москва начинал волноваться серьёзно. В воздухе повисла немая тишина. — Саша... — Тихий голос Московского нарушил её. — Саш, пожалуйста, не молчи. Романов тяжело смотрел на собеседника. — Я тоже.       Уж этого ответа Москва ожидал меньше всего, если вообще, конечно, ожидал. Он уже прокручивал в голове сотни сценариев отвержения Питера, но они все в один миг рухнули. Стало легко. — Иии... Что теперь? — Москва всё ещё был в недоумении.       Саша улыбнулся. И сделал абсолютно ребяческий жест — улыбнулся, а указательный палец направил сторону губ, мол: целуй, чего ждёшь? Москва это сразу понял.       Спустя секунду губы Московского оказались на губах Романова. Блондин хотел получить от этого поцелуя всё, о чём мечтал долгие годы. И вот, в один миг, все эти мечты исполнились. Михаил заботливо, обеими руками придерживал щёки Александра, не давая ему уйти, хотя тот, кажется, и не собирался...       Они точно не помнят, сколько длился этот замечательный момент, но в один раз всё как-то прервалось. Они просто сидели и смотрели друг на друга. — Завтра ко мне? — Первым предложил Москва. — Да. — Вот и хорошо. Там уже займёмся чем-нибудь поинтереснее.       А вот за такие вот слова он уже получил удар по щеке от Александра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.