ID работы: 12276304

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приятная случайность.

Настройки текста
Примечания:
Девушка стояла около плиты и что-то готовила, попутно напеваю песенку.

Выключив плиту, девочка посмотрела на часы.

 — Пол одиннадцатого… Очень поздно.

Но, вдруг из коридора послышался щелчок от двери.

Алиса вышла из кухни и прошла в зал. Там она встретила уставшего учителя.

 — Ох, Элис. Ты уже должна спать.

Уже успел сделать замечание Демон, закрыв дверь и начав не быстро снимать свои туфли.

 — Я хотела дождаться вас. Вы сегодня поздно. Что-то случилось в школе?

Забирая у Бенди сумку с учебниками, поинтересовалась Ангел.

 — Вовсе нет. Директор давал новые поручения. Мне, и ещё пару учителям, пришлось остаться. Однако, я задержался дольше всех…

Объяснял Демон. Сняв все лишние в прихожей, он направился в свою комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду.

Забрав у Ангела сумку, он зашёл в комнату.

Алиса же не быстро пошла на кухню.

Там она достала тарелочку себе и Бенджамину. Затем заполнила их супом. Сегодня она приготовила харчо. Как любит Демон, остренькое. Потом, она налила обоим горячий чай и поставила всё на стол, так же с кухонными приборами.

А Демон тут как тут. Переодевшись в белую футболку и джинсовые бриджи, он встал в дверном проеме кухни, операясь плечом о колоду.

 — Мм… Волшебный аромат. Очень люблю, когда ты готовишь

Ангелочек хихикнула, умиленно смущаясь.

Затем они оба сели за стол и принялись ужинать. Поздний ужин, хах.

 — Уф…чего-то я переел…

Похлебывая чай, проговорил Бенди.

 — Хи-хи, вы съели не большую тарелочку супа и уже наелись?

Улыбнулась Алиса, так же начаная пить чай.

 — Тарелочка для меня, слишком много… Ты вообще себе мало положила.

Фыркнул Демон, посмотрев на Алису.

 — Для меня, это нормально. Тем более, я не очень люблю острое

Улыбнулась Ангел и стала собирать посуду, чтобы помыть её.

 — Хехе. Спасибо, Элис. И. Давай, я помою посуду. Тебе уже спать нужно.

Серьёзным тоном сказал Демон и подошёл к Ангелу сзади, которая стояла на стульчике коленями и уже мыла посуду.

 — На здоровье ^^. Нет-нет. Я сама. Вы и так устали.

Надула щёчки Ангел, пытаясь тоже быть серьёзной.

 — Тогда, я буду вытирать посуду и ставить на место.

После этих слов, он тут же принялся за сказанное.

Ангел лишь недовольно мыкнула.

Через пару минут, все было готово.

Ангел слезла со стула и чуть потянулась.

 — А теперь, ты — спать. Я — работать.

Алиса посмотрела на Демона.

 — Никакой вам работы. Уже полночь. Вы устали. Тем более, завтро выходной. И вам можно отдохнуть от работы.

Она взяла Бенди за руку и повела в комнату, где спит сама. На двуспальной кровати, на против которой висит плазма.

 — Аргх… Ладно. Но тебе пора спать. И зачем ты меня сюда привела? Моя комната в другой стороне.

Фырчал Бенди, просматривая на Алису.

 — Мы немножко посмотрим телевизор. А потом спать. Честно.

Ангелочек отпустила учителя и села на кровать.

 — Ррррхххх… Ладно. Но немножко.

Недовольно пробурчал Демон и взяв в руки пульт, сел рядом с Ангелом на кровати.

 — Хи-хи^^

Тихо посмеялась Ангел, на что Демон улыбнулся и пультом включил плазму, после чего начал искать канал с адекватным фильмом.

 — Ой! Оставьте этот, пожалуйста!

Резко выкрикнула Ангел, дёргая Бенди за руку.

 — «Девятихвостый лис»? Серьёзно?.. Боже, не знал, что ты смотришь такое.

Удивился тот и положил пульт на тумбу, рядом с кроватью. А потом он лёг на спину, смотря в потолок.  — Просто сюжет нравится^^. А вы смотреть не будете?..

 — Ох, я просто послушаю.

Сказал Чернильный, положив одну руку себе на грудь, а другую завёл за голову.

 — Ну, хорошо^^

Улыбнулась Алиса и приняв «позу лотоса», взялась смотреть сериал.

Бенди изредка посматривал в телевизор. Ангел лишь улыбалась и хлопала в ладоши, при просмотре. Поэтому, у него была возможность рассмотреть Алису со стороны, что он, собственно и делал.

 — [Красивый и милый Ангел… У меня дома. Хех.]

Подумал в мыслях учитель и сделав глубокий вдох, вновь отвёл взгляд вверх.

Прошло около часа.

 — Бенджамин, они поцеловались! Поцеловались!

Вскрикнула Алиса, но не услышав ответа, она повернулась посмотреть на Демона.

Он спал. Понять это можно было по его томному и глубокому дыханию.

 — Бедняжка. Устал. Утром ругать себя будет, что здесь уснул.

Девочка погладила Демона по рогам. Затем, она поднялась с кровати и подошла к шкафчику, после достала длинную футболочку. Ей нужно было снять лишь свою короткую блузу, шортики и бюст. На ночь, чтобы было не тесно, ведь он и так ей сильно давит. Однако, она слегка стеснялась. Пусть учитель и спал, всё равно. Но все же, через пару минут, Ангел была в длинной футболке, не сильно закрывающая ляшки.

Она Тихонько забралась на кровать и смогла расправить одеяло. После накрыла им Демона. Но тот никак не реагировал. Сильно утомился.

Не зная сама, зачем, Ангел села по ближе к Бенди. Она смотрела на это спокойное и серьёзное лицо, которое так же было милым.

Ангел улыбнулась.

Она наклонилась к нему и поцеловала в чернильную щёчку. На этот раз, Демон улыбнулся во сне.

Алиса тихо хихикнула, затем, она потянулась за пультом, что лежал на тумбе. Однако, чтобы дотянуться до него, ей пришлось нависнуть над учителем.

Как только она это сделала, её схватили за талию и ловко уложили на кровать. Демон перевернулся на бок и обнял Ангела, прижав к себе.

 — А?! Б-Бенджамин? ///.

На щечках Алисы вспыхнул румянец. Она попыталась освободиться, хотя, ей было даже приятно. В любом случае, этого не вышло, Демон крепко обнимал Ангела.

Алисе пришлось смириться и, теперь, она сама прижалась к нему. Даже через футболку, чувствовалось его тепло, что было таки приятным. Ангел уткнулась Бенди в грудь. Только сейчас Алиса поняла, что он всё ещё спит, а его действия, были сделаны сквозь сон.

 — [И что он подумает, когда проснётся?..]

Спросила Алиса себя в мыслях.

Она зацепила ножками одеяло, а затем еле смогла освободить одну руку и накрыть обоих. Сделав это, она вновь слегка прижалась к Демону.

Она чувствовала безопасность и приятное тепло, идущее от Бенджамина, от чего через пару минут, смогла заснуть.

<center><center>

</center>

</center>
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.