ID работы: 12276013

А по-вашему что такое любовь ?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Яшка_ бета
monshery бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Психология полицмейстера или первый поцелуй

Настройки текста
      Мне, вроде немного удалось успокоить Анфису, но ключевое слово здесь было «немного», ведь она все ещё выглядела подавленной.       Я попытался разрядить обстановку, но, увы, ничего не вышло… Та лишь бросила на меня мимолетный взгляд и отвернулась в другую сторону. Мне не за что её упрекнуть в такой ситуации.       Если присмотреться к девушке повнимательнее, то можно заметить сходство с первой пассией Бинха. Обе девушки были чем-то похожи, но абсолютно не внешне. Его что-то манило именно к душам девушек, каждая из них пробуждала что-то новое, что-то неопознанное в мужчине. Полицмейстер уже давно не маленький наивный мальчик, он уже взрослый и ответственный мужчина, который познал и горе… и радость, но в такой ситуации оказался впервые.       Было ли страшно Александру? Да! И еще раз да! Чертовски страшно и жутко неловко. Бинх слишком боялся причинить Ким боль, не только моральную, но и физическую…       Стоило Бинху только взглянуть на подавленную девушку, как у полицмейстера начало разрываться сердце. Мужчина хотел прижать, обнять, согреть, поцеловать девушку.       К большому сожалению, девушка, в прямом смысле этого слова, тряслась от страха.       «Была не была!» — подумал Александр.       — Анфис… — уверено, но тихо сказал мужчина.       Стоило девушке лишь немного повернуть голову и бросить короткий взгляд на полицмейстера, как тот вцепился страстным поцелуем в губы девушки.       На лице девушки ясно виднелся шок, а вот на лице мужчины застыла маска некой надежды.       Уже отчаявшись Бинх разорвал поцелуй и приподнялся с кровати, чтобы оставить девушку одну, но Анфиса схватила мужчину за рукав рубашки и потянула его на себя, после того как мужчина находился в паре сантиметрах от лица девушки, Анфиса лишь притянула Александра за щеки ближе и поцеловала мужчину в ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.