ID работы: 12276013

А по-вашему что такое любовь ?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Яшка_ бета
monshery бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Доброе утро...

Настройки текста
Примечания:

***

Когда я проснулся, то почувствовал, что не могу встать; тело жутко болело, а голова трещала по швам. Ужасная боль ударила в голову и, раскрыв глаза, я понял… Лучше я бы скрутился от боли, но не делал этого. С боку около меня лежала, а точнее спала девушка. Что бы вы понимали, не просто девушка, а взбалмошная, не послушная, та, которая постоянно со мной спорит и пытается найти любой другой выход, лишь бы не следовать моим поручениям… Одним словом, и страшно, и интересно… Но если отбросить все формальности, то Ким не такая уж и плохая. Я бы даже сказал, что она стала мне чем-то дорога, в роли… Приятеля. Но, а если учитывать ситуацию, в которой мы находимся, то правильно было бы ее разбудить и послать куда подальше… Вы спросите — почему я так делать не буду? Я отвечу. У нас у обоих похмелье, это раз. Во-вторых, подумайте, что будет, если деревенские узнают, что вчера было, ммм? Правильно, пойдут слухи, которые плохо скажутся на нас обоих. Именно поэтому мною было принято решение остаться дома и ждать, пока Анфиса проснется и спросить, что вчера было. Ибо же я ничего не помню…

***

Спустя несколько часов девушка проснулась, тогда было около 9 часов. Сам же Бинх сидел в кресле около кровати. Одет был просто, я бы сказала даже по-домашнему. Обычная рубашка, слегка помятая, но все же чистая. Штаны черного цвета, а ноги Александр держал босыми. Больше всего поразило зеленоглазую прическа полицмейстера. С распущенными волосами, так что бы вы понимали, Бинх ходит крайне редко. А тут… Бац…

***

Мужчина перевел взгляд на девушку. Та лишь смогла жалко поздороваться, и то очень тихо. — Доброе утро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.