ID работы: 12276013

А по-вашему что такое любовь ?

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Яшка_ бета
monshery бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Анфиса Николаевна, откройте, пожалуйста

Настройки текста

***

      После не особо приятного диалога с Николаем Васильевичем и Леопольдом Леопольдовичем, Бинх решил пойти в деревню, ибо ничего поделать он не мог.

***

      Когда полицмейстер проходил мимо дома Ким, то заметил одну деталь. Окно было открыто. Конечно, может девушка решила проветрить помещение, но всё же лучше проверить.

***

— Анфиса Николаевна, откройте, пожалуйста, — постучав в дверь, попросил Бинх. — Вы слышите меня? — уже более настойчивей постучал глава полиции.       Когда Александр мысленно выругался, он пошёл искать Федора.

***

      В это время девушка спокойно как ни в чем не бывало вышла за дверь и пошла подаль леса. Видимо её уловка сработала, да и Федор заснул пока смотрел на одну точку, тогда она и улизнула домой, окно открыла что бы Бинх подумал, что сбежала. На самом деле, она просто сидела под дверью и пыталась не засмеяться, поверьте на слово, это было сложно.

***

— Найти её и привести сюда! — Бывший офицер просто рвал и метал всё то, что попадало ему под руку. Неважно было, была ли это стопка бумаг или Тесак.

***

      Когда зеленоглазая подходила к деревушке, то заметила, как Тесак метается из одного места в другое. — Тесак, случилось что-то? — подходя к парню спросила девушка. -Аа… а… А как вы.? Т-тогда поч-чему… — бормоча себе под нос, пытался понять помощник полицмейстера. — Тесак, ты о чем? — притворившись, что ничего не понимает, Ким решила улизнуть от ответа, но не тут то было… — А вот и вы, — с напускной дружелюбностью послышался голос мужчины, — А мы то вас потеряли, — от этого голоса девушке стало не по себе. — Александр Христофорович?.. — А кто еще, пройдемте в участок… *** — Александр Христофорович, с вами все в порядке? — девушка посмотрела на сидящего перед ней Бинха. — Со мной все в норме, — странно улыбаясь, ответил тот. — А с вами все в норме? — Что? — А ничего, вы хоть на минуту понимаете, какой опасности вы подвергли себя и как заставили меня волноваться. Я даже к Бомгарту за успокоительным пошел! — Срываясь на крик, сказал мужчина. — Но ведь со мной… — А могло! — Выпалил тот, не дослушав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.