ID работы: 12275857

Переговоры, маузер, гадания и сожженный ресторан

Джен
R
Завершён
4
Размер:
51 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Повара могут быть неплохими медиумами

Настройки текста
Компания, в ожидании начала обряда, пила кофе. Кроме Леви, разумеется, который был верен чаю. В зал вошли Николло, в руках он нес большую деревянную дощечку, обернутую в плотную ткань, четыре шприца и заточенный нож для забоя. За ним зашел Армин, несший большого жирного кролика для жертвоприношения. - Надо очистить стол – приказал Николло. - Фошеш фдэфат эфо на фволе? - Хочешь сделать это на столе? - Да, так нам будет удобнее общаться с ушедшим – ответил Николло – да и сейчас не время думать о чистоте, хотя, скатерти попрошу снять. Все быстро выполнили требования повара. - Кто-то должен будет держать кролика, поскольку Арлерт должен собрать свою кровь – произнес повар-медиум. - Я буду – вызвался Конни. Глядя на рыжего хохлатого кролика, у Форстера задергался глаз. - Какой милый кроля! – воскликнул йегерист. - Ага – согласился Форстер. - А еще он пипец какой вкусный – съязвил Армин. - Что верно, то верно – согласился хозяин зверька. Армин и Микаса взяли по два шприца и наполнили их своей кровью. Эрен нервно наблюдал, как шприцы наполнялись. Все шло не так. Не так как надо. Вызовы умерших? Как такое вообще могло в голову прийти! Все идет не по плану! Он ни разу не предвидел подобного исхода! Микаса и Армин сложили наполненные красной жидкостью шприцы. Теперь можно приступать к обряду. - Самое главное в обряде, это не только ингредиенты, но также спокойствие и хладнокровие тех, кто совершает призыв. Прошу всех расслабиться – порекомендовал Николло. - Останешься тут спокойным, когда тут такого милого кролика режут – высказался Жан. - Мы тут все опытные солдаты, кролик это мелочь из того, что нам доводилось видеть – ответил Райнер. - Это всего лишь малая жертва – добавила Микаса. - Согласна – высказалась Елена. - Но все равно жалко – жалобно произнес йегерист. - Просто закрой глаза – порекомендовал Форстер подчиненному. - Лучше бы вы так людей жалели, которых хотите убить – произнесла Пик. - Кролики нам войной не угрожают – крикнул Флок. - Да заткнитесь уже – на этот раз не выдержал Фалько. Нет времени на споры. Нужно быстро заканчивать это недоразумение. Все молча сидели в ожидании. - Эмм… а ты уверен, что сможешь призвать дух командора, Николло?– спросил Жан. - Ты решил задать мне этот вопрос, когда мы выполнили почти половину обряда?Не переживай, я уже делал это, в детстве я и мама по праздникам вызывали дух моей бабушки и мы подолгу с ней общались. Я хорошо помню, как это делается. - Ну и хорошо – выдохнул Кирштайн. - Перед тем как я начну резать кролика, я хочу, чтобы вы на всякий случай заткнули уши. Видите ли, я предпочитаю забивать кроликов дубинкой, и я могу не так нанести удар, а кролики пищат очень пронзительно. И это может нарушить ваше восприятие, а надо оставаться спокойным – сказал повар-медиум. Почти все в этой комнате заткнули уши и закрыли глаза. Николло быстро пустил кровь зверьку. Все прошло тихо. Кролик лежал на доске, лапка в последний раз дернулась. Все держались спокойно. Николло выпустил из шприцов кровь Микасы и Армина. Медиум начал произносить какую-то белиберду-абракадабру, которая была заклинанием по призыву умершего, во всей этой бессмыслице было лишь два понятных всем слова – Эрвин Смит. Тело несправедливо убитого кролика исчезло, доска из черного дерева засияла синим свечением и мигом погасла. Все затаили дыхание. - Здравствуйте все! Не думал, что еще смогу с вами поговорить – прозвучал такой далекий и почти забытый голос командора Эрвина Смита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.