ID работы: 12275386

сборник историй с 18+, а может и нет

Смешанная
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

ОЖП/Эйдан 18+

Настройки текста
обычный солнечный летний день, Эйдан идёт к дому своей подруги т/и. постучавшись в дверь, оказалось не закрыто, видимо девушка ждала его. Эйдан зашёл в дом, т/и была на кухне и заваривала чай. -привет Эйдан) Э: приветик! что делаешь? -я только проснулась, попью чай и мы пойдём гулять Э: ой, а я чёто не хочу гулять -зачем тогда пришёл? Э: просто так -ох.. ладно садись за стол, чай тебе заварю девушка заварила две кружки чёрного чая и поставила на стол. Эйдан аккуратно взял кружку, но.. всё равно разлил чай на себя Э: блять -Эйдан!! ты как обычно! Э: да ладно, с кем не бывает -ни с кем, кроме тебя. раздевайся Э: раздеваться?—с улыбкой сказал парень -фу, футболку только снимай, мокрая же Эйдан снял с себя футболку и протянул девушке Э: только не засматривайся на меня, я стесняюсь -больно ты мне нужен т/и поднялась в ванную комнату и повесила футболку на батарею. девушка хотела выйти, но тут дорогу ей преградил её дружок. -Эйдан, уйди отсюда, а Э: не хочу уходить -давай тогда я уйду Э: не хочу чтобы и ты уходила -ладно, тогда постоим Э: постоим… буквально три минуты пара постояла в дверях комнаты, как парень первый прервал неловкость и поцеловал девушку. конечно, для т/и это было неожиданно, но та всё же ответила на поцелуй, обвивая шею парня своими руками. Эйдан тут же продвинулся в глубь комнаты, закрывая за собой дверь -Эйдан.. Э: помолчи хоть сейчас сразу же после этих слов, парень ловко снял с подруги футболку и кинул её куда-то в сторону. так как девушка только проснулась, кроме футболки наверху больше ничего не было, взгляд молодого человека упал на грудь девушки -Эйдан! что ты себе вообще позволяешь? т/и прикрыла грудь руками, но крепкие руки парня до сих пор держали её за талию Э: ты только что целовалась со мной и была не против, что тебе мешает быть не против и сейчас? -знаешь что.. это ничего не значит продержав паузу, т/и притянула парня к себе и поцеловала, опуская руки к джинсам того. Эйдан усмехнулся и развернул девушку к себе спиной Э: не спеши --я не спешу, Эйди, я же понимаю к чему всё идёт Э: я рад что ты всё понимаешь, но будь потерпеливей Эйдан целовал плечо девушки, руками спускаясь вниз и снимая шортики подружки. как только шорты были на полу, парень одной рукой расстёгивал ширинку джинс, а другой сжимал грудь девушки. -Эйдааан..почему ты такой медленный?.. сквозь тихий стон сказала девушка, начиная тереться пятой точкой о пах парня. не выдержав, Эйдан мгновенно спустил с себя джинсы сразу с нижним бельём Э: это я медленный? -да, тыыы.. не теряя ни минуты тот вошёл в девушку и сделал пару лёгких толчков, ожидая реакции своей «подруги». т/и тихо простонала, закусывая губу так, чтобы стоны было слышно меньше Э: мне продолжать? -не спрашивай меня, делай что хочешь парень чуть пригнул девушку так, чтобы руки той держались за раковину и, взяв девушку за бедра, потихоньку начал ускорять темп, наблюдая за реакцией т/и. девушка быстро освоилась и сама начала двигаться навстречу парню, закатывая глаза -Эйдаааан… Э: да что опять? -мх.. пожалуйста, хочу быстрее.. Эйдан постарался увеличить темп, но он же не робот, поэтому он сделал всё что смог. пару минут спустя, стоны девушки превратились в довольные крики. та немного выгнулась в спине и начла сжимать ноги Э: оу, т/иш, что это с тобой?) -это очень странное, но приятное ощущение. не делай вид, что не понимаешь о чём я Э: не понимаю—парень усмехнулся и ближе придвинулся к девушке, прижимая её к раковине -понимаешь.. Э: не понимаю) что ты имеешь ввиду? -блять, Эйдан.. остановись.. Э: зачем? тебе не нравится? -нравится.. я сейчас.. Э: что ты сейчас? -я.. ладно, ничего.. успокойся.. молодой человек продолжил двигаться в девушке, слушая довольные стоны той. т/и ещё сильнее сжимала ноги, но настойчивая рука парня не дала ей этого сделать. Э: зачем ты это делаешь? -Эйдан.. Э: слушаю -я щас кончу.. пожалуйста..останавливайся.. Э: зачеееем? парень продолжил двигаться быстрее, добиваясь того, чтобы девушка кончила, и чтобы наконец опять получить поцелуй в знак благодарности. что должно было случиться, то и случилось. ноги девушки вмиг стали ватными и та облегчённо закинула голову на плечо парня -и что теперь.. Э: что теперь? -ну.. я не смогу теперь видеть тебя как друга Э: а как кого будешь? -не знаю.. Э: как парня? -предлагаешь мне встречаться с тобой? Э: предлагаю, ты же сама хотела этого -тогда я согласна, Эйди т/и повернулась к Эйдану лицом и поцеловала его уже как собственного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.