ID работы: 12274721

А все казалось лишь случайностью

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
Спустя несколько дней: — Горько! Горько! — кричали гости. Да, вот она, свадьба Вити и Иры. Спустя двух лет отношений они все же решились на такой серьезный шаг. Когда они впервые встретились, то даже невзлюбили друг друга. Но, как говорится, у ненависти и любви грань тонка. В вечности этого союза не было сомнений ни у кого. Сначала тосты сказали родственники молодых, а потом решил Алик, что был на веселе часа так два уже. Думаю не стоит говорить, что кое кто краснел из-за его шуточек. — Любимые мои! Я искренне рад за вас. Всегда знал, что так и будет). Давайте же без лишних слов выпьем в честь вашей счастливой жизни вместе! Все прошло отлично. Веселье, радость, алкоголь и случайность. А также ещё одна неожиданная новость. -Уважаемые гости! Прошу минуту внимания. Вить, — обратилась к мужу Ира, — думаю, сейчас самый подходящий момент, чтобы все узнали. У нас будет ребенок! Ещё одна мечта девушки начинает сбываться. Все были немного удивлены, но рады за пару. Витя хоть и не хотел целенаправленно тогда заводить детей, но видели бы вы его счастливое лицо в тот момент! Flashback «Как то странно. Обычно у меня плохой аппетит, но уже неделю хочется есть каждые пять минут. Так, а если я беременна? Черт, точно. Мы же вчера без презерватива ебались. Придется в больницу идти. Надеюсь, я права» — размышляла Ира. Так как дел не было, девушка тут же собралась и пошла проверяться. К ее безумному счастью, она была беременна, но решила рассказать только на свадьбе. Наше время Гуляли всю ночь. Пели, плакали, смеялись, танцевали, пили… Даже Эльза неплохо оторвалась. Утром многих ждало похмелье — хорошая причина побухать ещё пол дня. Так и пролетело все время. Днём трезвые гости развозили остальных по домам. Ну не оставлять же их нахрюканными хрен знает где. Ох и наслушались они всякого. *** Дома Алик и Эльза, будучи в стельку пьяными, захотели медляк станцевать. Кое как в обнимку они перекачивались по квартире, нашептывая друг другу признания в любви. Сознание отключилось. Только чувства и эмоции руководили ими в этот момент. Вот оно счастье, в этом нет никаких сомнений. А ведь все казалось лишь случайностью. Ах, точно, совсем забыла. Никита ведь любил Эльзу все то время. Когда он увидел ее счастливую жизнь с Аликом, решил просто исчезнуть, чтобы не делать себе больнее. Когда они в последний раз виделись, парень очень крепко обнял подругу, а пока шел к машине, по его лицу покатилась слеза. Она понимал, что должен быть сильным. Мурбек ушел из криминала совсем. Не его это дело. Решил остепениться, завести семью. Ему стало так легко и беззаботно. Все были счастливы. Ну, почти. Хотелось бы, чтобы так было у всех и всегда. Но и трудности нужно воспринимать нормально, ведь это как никак всегда бесценный опыт, надо понять и принять это. Алик и Эльза будут вместе всегда, поверьте мне на слово. У них будет прекрасная совместная жизнь и гармония в сердцах. Вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.