ID работы: 12274705

ЛюбОвь лишь Иллюзия - я НЕ верю в любовь

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стук в дверь

Настройки текста
каждый Может осудить не зная правды, но узнав её, не каждый поверит ей преподаватель тёмной магии при министерстве мужчину долго вчитывался в слова из письма, которое недавно принесла ворона Сьюзи- и где тут указания? приказ? — недоумевал он, ища хоть какую-то подсказку посмотрел на чёрную ворону, котора с любопытство смотрела на него и лишь громко каркнула. — Дэн Дэн, что ты мучаешься- невысокий юноша спрыгнул с ветки дерева и приземлившись осторожно с грацией кошки, подошёл к мужчине, который прислонился к дереву и задумчиво вчитывался в письмо несколько раз.-, просто как обычно спроси у нашего гения хеолна — предложил юноша и увидел недовольный взгляд Дэн Дэна шепотом добавил- он на короткой ноге у господина некроманта, да и хеолн знает своего господина лучше всех- так что, расшифровать ему не составит труда. — ты прав зи — согласился он нехотя — но он мне пиздец как не нравится, такой весь умный, разумный, а мы словно грязь под ногами — дэнь плюнул на землю, его руки сильно сжались в кулаки, а лицо покраснело от злости, не выдержал всех эмоций которые бурлили в нем, он со всей силу ударил по дереву оставляя в нем небольшую вмятину. зи лишь наклонил голову вниз и виноватым голосом сказал- он аристократ дэн, а мы.же…простолюдины и бывшие пленные, да и господин доверяет своему ученику- пытался вразумить его он и по возможности успокоить. — я это прекрасное знаю, не нужно мне напоминать какой он хороший и какие мы ущербные. зи лишь вздохнул и разочарованно посмотрел на друга — знаешь, мне это уже надоело, хотя бы тут и на этой мисси не реагируй на его колкие изречение, и прошу тебя, запрячь свою злобу поглубже. — госпожа Гвиневра…- мог лишь сказать он, ведь неожиданно пришло осознание, что это не обычная миссия как было всегда — это была миссия по спасению жены некроманта и злость, которая бурлила в нём слову вулкан резко ушла, хотя так хотелось хоть раз въебать хеолну чтобы приземлить этого зазнайку на место, но он не смел, ведь жена некроманта умирала и если они не успеют…их не очень длинная жизнь оборваться: ведь время шло слишком быстро и на размолвки в группе не было времени и сейчас он понял эту простую вещь. -хорошо, зи, я понял, где хеолн? — спросил он с удручающим видом, ведь все же не хотелось ему с ним пересекаться не взглядом, ни словесно, да и слушать его дурманящий голос. — мужчина завис на мысли …что голос хеолна дурманящий? на малую секунду он удивился и его тело дрогнуло, глаза расширились, дыханье перехватило и была лишь одна мысль — это не так, ему вовсе не хотелось .....а чего не хотелось задавался он вопросам, а что бы ему хотелось? —от всех его мыслей, которые словно вихрь крутились в его голове отвлёк зи.Дэн словно вынырнул из потока непонятный для него раздумий, возможно, если бы мужчина все же дольше был в мыслях, то с большой вероятностью он бы понял свои собственные чувства и чего Дэн хотел бы это хеолна, а так, между ними будет недопонимание и перетягивания Каната. -дэн, да что с тобой происходит? — зи посмотрел в глаза парня и сильно сжал плечи, чтобы привести того в чувства, но и на самом деле причина было не в этом, а в том что его уже задолбала всё это, даже сам хеолн не ведёт себя таким образом, если быть честным, то с того момента, как появился тот паренёк, примерно год назад, все пошло наперекосяк — брр, даже вспоминать не хочется — тихо произнёс он- зи мог только вздохнуть и выпустить пару когтей в кожу Дэна, что он собственно и сделал, что способствовало пробуждение того из транса. — блять, зи, спасибо, но я когда нибудь обломаю твои когти! — закричал он, Толи от боли или больше от удивления — знаешь как больно! — мужчина подошёл к зи и на полном серьёзе сказал -а теперь подуй! что ты так смотришь? разве в детстве ты мне не так делал а? все с тобой ясно — его глаза с вызовом смотрели, а лицо прям и кричала, что он ждёт именно этого. Зи оставалось лишь смириться и сделать то, что хочет этот несносный младший братец, все же уговаривать у него выходит лучше всего. — хорошо, наклонись- мягко сказал он дэн наклонился, ведь он был намного выше зи, и его рост не впервые вызывал дискомфорт в особенности в маленьких помещения, ну и скрыться было куда сложнее — это была его головная боль, ведь он был шпионом, иногда убийцей, а чаще всего посыльным для почтенного некроманта, но зато платили хорошо, целую одну золотую монету за миссию! поэтому грех было жаловаться на такие мелочи как рост. * * * была красивая весенняя ночь, полная луна и прохладный ветерок, который иногда вызывал мурашки у тех, кто был легко одет. двое молодых людей, которые были заняты друг другом, сильно шумели, и благополучно разбудили молодого юношу, который был не так далеко от них, всего каких-то пару сотен шагов, он старался игнорировать двух очень хорошо знакомых людей, которые сильно раздражали его своим присутствием и вызывали дискомфорт для его крепко сна- действительно, они смогли разубедить его, хотя он очень крепко спит, и даже война и крики бы не разбудили его. страно -это весьма странно — мог сказать лишь хеолн и спрыгнув с верхушки ветки, он грациозно приземлился на опавшую листву после ветра и дождя. — а тут красиво — юноша заметил красивый кленовый листок и не задумываясь ни на секунду поднял его, ему было все равно, как он будет выглядеть со стороны, возможно раньше, он бы не смел, а сейчас, сейчас он свободен, больше не было тех оков в виде аристократии и его семьи, теперь он свободен и может делать то, что считает нужным? хотя возможно, жениться на выбранной девушке его отца придётся? — хеолн вдохнул и крутя листок в разные стороны все ближе и ближе подходил к его спутникам — может быть не стоит быть с Дэном таким? — думал парень и задавался вопросом, ведь немного, совсем на чу-чуть он ему …нравиться — юноша покрылся лёгким румянцем, а улыбка так и не спадала с его лица — всё, он решил он точ…- хеолн остановился, его глаза расширились, а лёгкая искренняя и счастливая улыбка спала превращаясь в угрюмую и каменную, если бы кто-нибудь сейчас посмотрел на него, то подумал, что он хочет его убить. хеолн недолго думая, развернулся обратно и немного помедлив выбросил клиновый лист — желаю вас всего самого наилучшего — и уверенно побрёл назад в то место, где считал себя покинутым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.