ID работы: 12274687

Авада Банкай

Джен
NC-17
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чё? Гевара!

Настройки текста
— Ну и зачем нам это надо? — Занудствовал Кента. — Да ты че! Это же новый вид! У тебя в мире разве есть демоны? — Недоумевал Оливер. — Судя по описанию, это почти как пустые. Ничего особенного. Просто трата времени. — Ну а я ничего такого не встречал. К тому же, они появились после такого же грохота, который сопровождал наше появление. Если уж тебе не интересны демоны, может сможем разузнать что-нибудь о том самом вселенском мыле, если оно, конечно, еще не выветрилось с их тел. — Ладно, этот аргумент принимается. Но хоть кромсать их можно? Руки уже чешутся после разговоров с тобой. — Посмотрим. И вообще, чего это ты разрешение начал спрашивать? — Нуу, раз появилась реальная возможность слинять из этого унылого места, то я стараюсь не вредить твоим супер исследованиям. Следом за ними, с глупым улыбчивым выражением лица, шагал гонец. Понять точку назначения было нетрудно - огромный столб дыма, возвышающийся над тем местом, где раньше была столица, казалось, был виден всему миру. Когда они наконец дошли до цели, перед ними предстала чудовищная картина. Орды уродливых существ различной формы крушили здания некогда великого города, загоняли людей, словно диких зверей на охоте, пожирали всех заживо. Среди бесчисленных легионов демонов возвышалась одна фигура. Он выглядел совсем иначе, словно ангел, хотя в действительности отдавал приказы этим кровожадным монстрам. — Эээй! — Крикнул Кента, но среди криков и грохота разрушенных зданий его никто не услышал, — Слыш, Оливка, можешь мой голос как-нибудь усилить? — Сонорус, — подавляя рвотный рефлекс от увиденного, с трудом произнес Оливер, направив палочку на Кенту. — ЭЭЭЭЙ! — с чудовищным грохотом прогремел голос Кенты, — КТО ТУТ ГЛАВНЫЙ? ИДИ СЮДА! НАДО ПОГОВОРИТЬ! ВСЕ, ХВАТИТ, УБИРАЙ ЧАРЫ. ФУУ! ЭТО МОИ НОВЫЕ САНДАЛИИ! МОГ БЫ ХОТЬ В КУСТЫ БЛЕВАНУТЬ! ДА ЧТО ЗА ФИГНЯ! КОГДА УЖЕ ЭТО ЗАКЛИНАНИЕ РАССЕЕТСЯ? Ангел повернул голову в сторону голоса и поплыл по воздуху к его источнику. Его кожа была бледно голубой, черты лица были строгие и четкие, а из головы торчало подобие кристальных рогов. Он оглядел двоих странных людей, которые вели себя совершенно иначе, чем те, которых грызла его армия. Опустившись на землю в нескольких метрах от них, он заговорил странным потусторонним голосом. — Азмесмьор героваора, валорадасырока норихароваз жаровеларетва... — Погоди, погоди, — прервал его Кента, — дай минутку. Он постучал по спине наконец переставшего блевать Оливера и вновь повернулся к ангелу. — Сперва у всех такая ерунда с пониманием языка. Скоро пройдет. Главное побольше говорить. — Стой, — дернув Кенту за рукав сказал Оливер, — это наш шанс изучить... — Аз есмь Гевара. Владыка Нихаз желает уничтожения пришельцев иных миров. Мои извинения, но ваша смерть предрешена. — Проклятье! Мы упустили шанс! Если он начал понимать язык, значит местное великое заклятие начало действовать в полную силу! — негодовал Оливер. — Ну и что? — А то! Этому заклинанию может мешать только то самое вселенское мыло. А теперь оно испарилось, а мы не успели взять образцы. — Вот черт. Ангел недоумевающе оглядел их и начал поднимать руку для атаки. Зеленый луч ударил его в лицо, прежде чем он успел что-либо предпринять. — Нууу! Ты грохнул босса в прошлый раз! Сейчас была моя очередь! — Возмутился Кента. — Ой, извиняюсь. Просто я слегка взбесился из-за всего этого. Можешь грохнуть следующих двух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.