ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

«Гусенички»

Настройки текста
— Создатели в край рухнули?! Сначала сюда отправили ребëнка, а теперь и девчонку! - шатен стоял в центре зала совета, и возмущенно кричал он. — Значит пришло время что-то менять? - Ньют подошёл ближе к девушке, которая словно испуганный котëнок, вся сжалась. - Ты не бойся, мы тебе не причиним вреда. — Галли, ты будешь смотреть за ней, чтобы никто к ней не приставал. - проговорил Алби взглянув на возмущëнного куратора строителей. — Больно она мне нужна! Мне будто делать нечего! - прокричал парень и вышел из домика. — Он привыкнет, а сейчас идем. - Алби вывел новенькую на улицу. *** Девушка сидела на бревне в руках держа банку с пойлом того парня, который взбесил еë за день. Кажется его зовут Галли. Довольно симпотичный парень, со смешными бровями, а когда он хмурится они похожи на гусениц. Что очень смешит юную особу. А его выразительно зелëные глаза так и мянят, чтобы взглянуть в них. Незаметно для неë к ней подсел шатен. — Привет шнурок. - проговорил Галли, его голос был немного охрипшим и пьяным. - Как тебе? — Что именно? — Первый день в Глэйде? Вспомнила ты имя? — Неплохо, только если бы кто-то не возмущался то было бы всë хорошо, а если бы я сюда не попала то было бы всë чудесно. - ответила брюнетка на что Галли усмехнулся. — Прости. - сказал шатен приподнял свои «гусенички», а на лице девушки появилась улыбка. - Что? - в недоумение спросил он. — У тебя очень смешные брови когда ты хмуришься. - девушка рассмеялась, а Галли немного улыбнулся, подыгрывая бровями ещё больше смеша брюнетку. - Прекрати.. — Ладно-ладно. — Киара.. - прошептала брюнетка. - Меня зовут Киара! — Необычное имя..и красивое. - ответил зеленоглазый парень. - Эй! Народ! Она вспомнила имя! — И как же тебя зовут куколка? - спросил парень азиатской внешности. — Киара! Меня зовут Киара! - кричала девушка, с боку к ней подбежали парни поднимая еë и сажая на плечи. — Добро пожаловать в Глэйд, Киара! - прокричали парни. Когда парни спустили брюнетку на землю, она подошла к Галли. — Ну что сахарок, вот и настала твоя новая жизнь. - с улыбкой проговорил шатен, приобняв юную особу за плечи. - Если кто-то тебя обидет то ты обязательно говори мне. — Ну, а если тебя кто-то обидет, то ты сразу говори мне. - со смехом сказала новенькая. — Хах, хорошо. *** Уже прошло два месяца, прибыло два новичка. И из них двоих не было девушки. Очень жаль, ведь поговорить ей было не с кем. Киара лишь изредка общалась с бегунами и Чаком. С куратором строителей она очень сильно поссорилась. Глупая с ссора превратило их общение в прирекания и подколы в сторону девушки. Галли шутил на брюнеткай, что очень сильно обижало еë. Каждую ночь она уходила в лес, на своë любимое место около озера. И плакала. Она сидела и плакала, даже неподозревая что за ней мог кто-то наблюдать. Шатен стоял за деревом и смотрел как из-за него, она проливает слëзы. Он считал себя полным идиотом. Он каждый день говорит про неë много ужасных слов, а потом жалеет. С самого первого дня как он увидел испуганую девчонку, он хотел прижать еë к себе и защитить от всего мира. Поцеловать еë мягкие губы. Или самое простое, чтобы она была рядом. Киара шморкнув носом она вытерла слëзы руковом, и направилась к своему гамаку. *** — Доброе утро, красотка! - к брюнетке подбежал рыжеволосый парень. Его звали Коди. Он очень часто ухаживал за Киарай. Приносил цветы, звал на прогулки. Но она отказалась, ведь в еë серце место уже давно занято. — Доброе, Коди! - рыжий решил обнять девушку. Киара стояла спиной к нему, и тогда парень подошёл ближе опустив свои руки ей на талию прижимаю еë к своиму телу. Брюнетке не понравились действия бегуна, и тогда она стала вырываться. Но Коди только сильнее прижал к себе девушку. — Эй! Шанк! - к ним подбежал Ньют, отталкивая парня от брюнеткт. - Ты совсем голову отбил? Ещё раз увижу рядом с ней будешь жить с Гриверами! - Коди усмехнулся и ушёл. А Киара села на землю, смотря в одну точку. - Ты как? — Спасибо, Ньют. - она попыталась улыбнуться, но вышло это у неë плохо. Как жаль что она не заметила парня, который со злостью пошëл в картохронилище следом за Коди. *** Брюнетка выполненила всю работу в саду, помогла Фрайрану на кухне, в теперь она решила прогуляться по лесу. Как обычно было тепло и тихо. Девушка не так далеко ушла, но шум из Глэйда она почти не слышала. Бродя по поляне, а услышала тихое шипенье. Медленно подойдя туда, она увидела Галли. Тот сидил облакотившесь о дерево, держался за нос. На футболке были видны пятна крови, левая бровь была разбита да и нос выглядел не здоровым. Каира подошла ближе к куратору присаживаясь пере ним. — Что случилось? - с волнением спросила она. — Иди куда шла и без тебя тошно. - пробурчал он ей в ответ. — Прекрати ëрничать, Галли! - воскликнула брюнетка. - Тебе нужно осмотреть нос и обработать бровь. — Ничего не надо! Сказал же, иди куда шла! - строитель оттолкнул Каиру. Но так просто она не сдастся. Она быстро убежала в Хосмет, взяв всë что ей нужно и извинившись перед Клинтам и Джеффам за резкое вторжение, Каира памчалась обратно к «вредене» Галли. - Опять ты! — Угомонись, я хочу тебе помочь! - Каира села перед куратором. Смочив ветку спиртом она окуратно провела еë по разбитой брови. - Скажешь если будет больно. — Я бы мог и сам.. — Оставь свою гордость позади, и прими мою помощь. - прошептала девушка продолжая обрабатывать рану. Поверх она наклеела лейкопластырь. - Кто тебя так? — Нева..сс.. — Прости. - брюнетка начала дуть. - Галли, пожалуйста, скажи мне. — Мы с Коди подрались. — Ты ведь видел? - шатен кивнул. - Тебе не стоило драться с ним. — Я не мог..я обещал тебя защищать..прости меня сахарок, я вёл себя как идиот обижая тебя. — Ты вёл себя, как ревнивый идиот, стоило уточнить. - усмехнулась она, заклеевая рану на носу. — Я ревнивый идиот? — Я сказала «как». — Ничего подобного. - нахмурился он. — Хах, ну да. Ты думаешь я не видела как ты следишь за мной? - Каира улыбнулась, смотря как эмоции парня меняется одна за другой. — И что ты хочешь услышать? Я люблю тебя больше жизни, хочу прижать тебя к себе и оберегать от всего мира. Хочу целовать твои манящие губы, каждый день обнимать тебя. Вот это ты хотела услышать? — Да.. - Каира примкнула к губам парня, подсаживаясь ближе к нему. Мягкий и такой желанный поцелуй. Галли усадил девушку на колени прижимая еë к себе за талию. Когда кислорода стало не хватать, они отстранились. - Я люблю тебя... — Я люблю тебя... - одновременно сказали они, после чего рассмеялись. Каира обнимала шатена за шею, а тот за талию. Так они сидили час, а может и больше. Но главное то, что они были в двоем. Лишь он и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.