ID работы: 12274386

~Драбблы~

Гет
PG-13
В процессе
180
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 48 Отзывы 42 В сборник Скачать

- Я всегда буду за тебя!(продолжение)

Настройки текста
Примечания:
— Ты почему не спишь? - спросил парень когда к нему подошла Лидия. Он сидел в кутузке наказан, за то что нарушил правило и побежал в лабиринт. — Мы с Чаком подумали, что ты голоден и я принесла тебе ужин. - глэйдерша протянула миску с рагу и хлебом. И брюнет принялся есть, уминая за обе щеки. - Томас, это было глупо.. — Я знаю. - перебил еë друг. — Дослушай! - тихо выкрикнула она. - Это было очень глупо, но поступил ты отважно забежав в лабиринт спасая Минхо и Алби. Я пыталась после собрания отговорить Ньюта и Галли не сажать тебя сюда, но их не переубедить. — Ничего, я заслужил. — Нет, ты не заслужил. - прошептала девушка. - Никто не выбирался от туда живыми, но ты Томас, ты смог. Ты молодец. Помни, куда бы ты не пошëл, чтобы ты не сделал, я всегда поддержу тебя. *** — Томми... - прошептала девушка, падая на пол. Только что она закрыла собой Чака от пули. — Лидия, нет. - брюнет упал рядом с шатенкай осторожно кладя еë на колени. - Лидс..прошу..не оставляй меня.. — Помни, я всегда буду с тобой. - глаза девушки потихоньку начали закрываться. - Я люблю тебя, Томми.. — И я люблю тебя, Лидия. *** — Томми.. - девушка открыла глаза и увидела что рядом с ней сидел Галли. - Ты! - Лидия попыталась встать, но боль в боку дала о себе знать, и она обратно легла. — Проссти меня, Лидс. - блондин окуратно обнял подругу. - Я так рад что ты жива. — А я рада, что с тобой всë в порядке. - шатенка погладила друга по волосам. - Бедный, Томас, он даже и не узнает что со мной всë в порядке. — Всë будет хорошо, я уверен, что ты ещё встретишься с салагай. И я уверен, он не выпустит тебя из своих объятий ближайшие лет десять. — И я тоже. - улыбнулась Лидия. *** — Это наши что - ли? - проговорила девушка, когда машина проезжала среди толпы. Прошло уже чуть больше полу года, её рана полностью зажила и она стала помогать Флоренсу и остальным. — Кажется. - ответил он, и они уставились на них как не нормальные. *** Лидия сидела в машине на против Томаса и какой-то девушки, они смотрели друг на друга. Томас задавал вопросы, но Лидс молчала. Как только машина остановилась, блондинка открыла дверцы выпуская их на улицу, из соседней машины вылетел Джордж, а вместе с ним и мужчина. — Эй! Тише, мы все на одной стороне! - пытался их унять Галли. — Кто вы вообще такие? - спросил Ньют, друзья переглянулись и Галли снял маску. — Галли? - удивились глэйдеры. — А ты чего стоишь? Тоже снимай. - сказал парень, и Лидия сняла с себя шлем, по плечам рассыпались кудрявый волосы, белого цвета. — Лидия.. - прошептал Томас, остальные так и стояли с шоком смотрели на друзей, который погибли у них на глазах. Брюнет медленно подошёл к уже бловолосай. - Это правда ты? — Да. - парень не стесняясь притянул к себе девушку вовлекая в такой долгожданный поцелуй. — Я всë ещё люблю тебя. - прошептал Том ей на ухо. — И я люблю тебя, Томми. *** — То есть, Тереза сестра Лидии, и она предала вас? - проговорил Галли. — Так ещё из-за неë П.О.Р.О.К. забрал Минхо?! — Да. - ответил брюнет обнимая девушку за талию. — Нам нужно спасти, Минхо, даже если нам потребуется пожертвовать Терезай. - проговорила блондинка, все согласились и стали придумывать план. *** — Вы идите, а мы с Галли кое-что сделаем. — Будь осторожна. - сказал Том, оставляя лëкгий поцелуй на губах. — И вы тоже. - улыбнулась Лидия. *** — Тебе не кажется, что наши друзья, немного сумашедшии. - смотря на вверх, сказала девушка. — Если ты про Томаса, то согласен. - парень поднял голову, и посмотрел туда же. На 56 этаже стояли Минхо, Ньют и Томас, который собирались прыгать. - Хотя..они все трое чокнутые. Идëм. - Галли решил смешаться с остальной охраной. *** — Привет, Минхо. - блондинка улыбнулась, смотря на шокированного друга. — Ты и Галли, вы ведь мертвы. - с недоверием и всё с тем же шоком проговорил азиат. — И мы рады тебя видеть, Минхо. - съязвил блондин, на что Лидия закатила глаза. *** — Томас, нужно, что-то делать, он не сможет долго терпеть. - говорила Лидс, придерживая Ньюта, которому становилось всё хуже и хуже. - Нам нужна сыворотка. — Бренда, уже несëт. - парень помог другу подняться, перекидыва его руку через плечо, с другой стороны подоспела блондинка. *** — Ньют.. - девушка сидела в стороне, так как Ньют оттолкнул еë от себя. Томми и садовник стояли в притык, но второй не шевелился. Лидия подошла к парням. - Нет...Ньют...нет.. Блондинка села рядом с мëртвым телом друга, его глаза вновь стали цветом молочного шоколада. Его пшеничные развивались по ветру. Больше нет того жизнерадостного и весëлого Ньюта. Того милого парня которого она считала братом. Ньют был единственным, с кем она заговорила когда прибыла в Глэйд. Он всегда был рядом, всегда поддерживал еë и любил, также как и она. — Я люблю тебя, Ньют. - шептала она, Томас с грустью смотрел на «брата и сестру». К ним прибежали остальные друзья. Минхо подошла ближе, падая на колени рядом с Лидией. Томми взял пистолет и ушёл. *** — Вон они. - крикнула Бренда, Лидия поднялась и подошла к краю. — Томас, Тереза, давайте скорее. - девушка протянула руку стараясь схватить Тома. - Можешь подлететь по ближе, Хорхи? — Нет, иначе здание рухнет гораздо быстрее. — Галли, помог мне. - теперь и блондин подключился помогая достать брюнета. Когда парень оказался уже на корабле, Лидс начала тянутся к сестре, но та лишь со слезами отрицательно закивала головой. - Тереза, не глупи, давай руку, прошу тебя! — Прости меня, Лидс, и помни, я люблю тебя. - после слов девушки, здание рухнуло, и шатенка полетела вниз. — Нет! - закричала блондинка, срывая голос. - Нет! Тереза! - сил уже не было, и поэтому она провалилась в темноту. *** Девушка очнулась в белой палатке. Она была одета в чистую и свежую одежду. Лидия вышла из укрытия, в лицо ударил морской воздух. — Лидия. - сзади послышался голос Томаса, блондинка обернулась, под бежав к парню, она прижалась к нему. - Мне очень жаль. — Мне тоже, Томми, мне тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.