ID работы: 12274274

Случайная встреча

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела в кафе и ждала своего молодого человека, который пригласил её туда. Когда она его дождалась он сообщил ей, что им надо расстаться. Олеся после этого сообщения пошла в клуб и она там напилась. На утро, когда она проснулась, увидела не знакомую спальню и рядом спящего мужчину которому лет 30 а она 20 летняя девушка. Олеся быстро оделась, написала записку и скрылась она ещё не подозревала, что они в скором времени могут встретиться. Через 3 недели Олесю начало тошнить она сделала тест и узнала, что беременна. В тот же вечер она решила сообщить родителям об этой новости, но как они отреагируют, что она не знает даже имени этого человека. - Мам, пап мне надо вам кое-что рассказать - сказала Олеся заходя на кухню. - Мы тебя слушаем - сказал Иван - Помните тот день, когда я не пришла домой ещё сказала, что ночевала у подруги - сказала Олеся - Да - сказала Маргарита - Вообщем в тот день меня бросил Вова, и я поехала в клуб, напилась до потери памяти и переспала с каким-то мужиком и теперь я от него жду ребёнка - сказала Олеся уже со слезами на глазах - Доченька, не переживай воспитаем, всё будет хорошо - сказала Рита обнимая дочь - Ты хоть знаешь, как его зовут вроде Борис он представился таким именем в клубе - сказала Олеся Прошло семь месяцев у Олеси с каждам днём живот всё больше и больше, не которые думали, что у неё двойня, а на самом деле там был мальчик. В один из вечеров, когда она была одна дома у неё начались схватки. Она звонила родителям, но они не брала трубку пришлось звонить Жени, которая работает с её родителями. - Алло Жень, мама рядом - спросила Олеся отходя от схватки - Да - сказала Женя - Передай ей, что я рожаю - сказала Леся - Передам - сказала Женя и отключилась Спустя три часа - Вы родители Умановой Олеси Михайловны? - спросил Врач - Да, что с ней? - спросил Иван - С ней всё хорошо у неё родился здоровый мальчик 60 см 4500 кг - сказал Врач - А когда её в палату переведут - спросила Рита - Минут через 10 сказал Врач Спустя 10 минут - Вот ваша соседка по палате - сказал Врач - Вам сына привезут через 3 минутки - добавил Врач - Привет меня Ира зовут - сказала девушка с рыжими волосами - Привет, а меня Олеся - сказала девушка - Доченька, как ты? - спросил отец девушки - Пап, у меня сын родился раньше срока и он здоровый конечно я счастлива - сказала Олеся улыбаясь - А где мама? - спросила Олеся - Я тут сказала Рита и вошла в месте с медсестрой - Вот ваш малыш - сказала медсестра и ушла - Как назовёшь? - спросил Иван у дочки - Алексей - сказала Олеся - Красивое имя - сказал Иван рассматривая внука - Что тебе завтра привезти? - спросила Рита - Зефир, пастилу и минералку, а из одежды нижнее бельё и мою любимую пижаму, а ещё одежду для Лёши - сказала Олеся - Хорошо - сказала Рита - Мы пойдём, а то уже поздно - сказала Рита - Пап, мам я вас люблю - сказала Олеся - И мы вас - сказал Иван поцеловал дочку с внуком на прощание, и Рита сделал точно также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.