ID работы: 12274200

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все было хорошо, у Наруто был выходной и он решил прогуляться по лесу, который располагался рядом с Конохой. После той миссии по поиску растения в болота, они с Сакурай начали встречаться . Наруто не заметил как к нему кто-то подобрался и ударил по голове, он моментально отключился. Проснулся Наруто неизвестном для него месте. Он был почти полностью раздет, на нём осталось только его кофта и та расстегнута, да сапоги. А ещё он висел над потолком, ноги были его пристёгнуты к полу, а руки тоже пристёгнуты, только от них шла цепь к потолку . Осмотрев комнату, Наруто понял что , он находится в какой-то тюрьме. Он попытался что-то сказать, но понял что может только мычать , поняв что на нём кляп, он очень удивился. Открылась дверь и в комнату вошёл Сакурай, с каким-то пакетом в руках. - о уже очнулся, быстро ты, я ещё не успел все приготовить, ну ладно - Наруто что промычал явно пытался что-то сказать . - а это Наруто твое наказание, за все твои шалости -Сакурай ухмыльнулся. Наруто опешил. Сакурай расположил бдсм вещи на столе или что это . Там было : повязка на глаза, анальные шарики, плётка, зажимы с вибраторами которые соединяются цепочками с кляпом и какая-то баночка с каким-то веществом и это только малая часть всех вещей . У Наруто расширились глаза от всех этих игрушек. Подойдя к Наруто он закрыл ему глаза повязкой. Все чувства Наруто обострились за один миг. Он слышал как Сакурай вернулся к столу и что-то взял. Он почувствовал руки на своем животе, а потом как его соски сжимает что-то холодное, так же почувствовал что кляпу что-то пристегивають. Сакурай вынул из рта Наруто шарик и влил в него какую-то жидкость , обратно ставя шарик на место. Рука Сакурай коснулась ноги Наруто, а к колечку мышц что-то приставили, это что-то были анальные шарики , они медленно входили в Наруто. Тут Наруто почувствовал какой-то жар, дыхание сбивалось , он стал возбуждаться. ~ теперь понятно что влил меня Сакурай ~ подумал Наруто. Сакурай опять отошёл от Наруто , вибраторы на сосках начали работать и Наруто мычал громко . Сакурай взял плётку, удар прошёлся по ноге Наруто . Ещё удар, они следовали друг за другом в разные места ,то по спине, по ноге, в живот и так далее. Наруто очень хотел почувствовал член Сакурай в себе, от этих всех игрушек и ударов он только сильнее возбуждался. Сакурай тоже был на пределе, от вида такого возлюбленного в штанах становилось тесно. Сакурай все-таки не выдержал и подошёл к Наруто, вытащил из него анальные шарики , приспустил свои штаны с боксёрами . Быстро и до основания вошёл в Наруто , тот как мог выгнулся и долго , протяжно замычал. Сакурай начал сразу с бешеного темпа, он не щадил Наруто, а вдалбливал в него с бешеной скоростью. Все о чём они думали как бы поскорее кончить. Эти игры продолжались ещё долго, они не считали сколько времени прошло . На данный момент они живут вместе души в друг друге не чают. Сакурай ждёт подходящего момента для слов « ты выйдешь за меня? » и мы все знаем что Наруто с ответит « да » . И как в сказке говорится жили они долго и счастливо, вот только они и сейчас счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.