ID работы: 12273750

^|Зеленый куст|^

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Примечания:
Флешбеки — А вот те. А вот теперь настало время добавления нового персонажа. Пора вам завести новую знакомую! — Говорил Хост смотря куда-то в сторону зрителей. Обжекты иногда не понимали этой странности, но все же смогли как-то привыкнуть. Все смотрели на Краткого слушая о том что было набрано сколько-то там голосов. И вот в руках хоста появляется предмет нового участника — Сине-фиолетовый Пуливизатор. Все участники ахнули от такого появления и буквально через секунду она встала на ноги поговорив. — Ну здрасти, хлопцы.- Сказала Пуливизатор которую звали Пшика. Короткие волосы, бледно синеревая футболка и пурпурные шорты на подтяжках, вот так выглядела девчуля. Все же выбрав команду она отошла к ней и все рачали расспрашивать о ней самой, а та в свою очередь на все отвечала. Конец флешбеков Прошло около месяца с добавлении Пшики, к этому моменту пикчера уже исключили и цветущий май в очередной раз проиграл. Обжекты сидели на поляне и занимались своими делами: кто-то спал, кто-то общялся, а кто-то сидел в кустах и играл на гитаре в паре с одним участником Банды что являлся Курасан. Надоедливая булочка что все время доебывается до Кнайфа и соррится с Брялком. Пшика частенько не понимала к чему такая ненависть у булочки, но ей было приятно общятся с ним. Курасан в свою же очередь уделял больше времени Пшике, чем кому-то другому из команды. По каким-то причинам он сам не заметил как простая дружба переросла в влюбленость. Чашечка это заметила и хотела пообщятся с другом, но он все время переводил тему или просто уходил в сторону, дабы не видеть бывшую подругу. Чашечку естественно это разозлило и она ушла хотела уйти из команды создав собственую, но для команды надо было иметь 3 участника. Но мы поговорим на другую тему! Вот сидит Пшика около кустов играя на гитаре, а рядом сидел Куросан и наслаждался милодией. — Пшика! Ты так прикольно играешь на гитаре! Научишь потом? — спросил Курик смотря на подругу — Из меня так себе учитель, но в принципе можно попытатся! Если получится раздобыть еще одну гитару.- Сказал Пуливизатор откладывая гитару в сторону и смотря в небо. — Да вообще без проблем! Можно ведь у кого-то из хостов выпросить)- ответил Курасан внимательно рассматривая гитару и иногда Пшику. Что было дальше, никому не известно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.