автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

семейный вечер (pg-13)

Настройки текста
Примечания:
сегодня вам предстоял ужин вместе с Куини, Тиной и Якобом. ты знакома с последним, поэтому и не сильно переживала по поводу вашей встречи. вам скоро надо выходить, поэтому ты достала из шкафа одежду и начала переодеваться, пока Ньют позади тебя поправлял руками причёску. — а если я не понравлюсь им? — послушай, Якоб прожужжал Куини все уши про то, как ты помогла нам тогда в поисках животных, что делает тебя прекрасным человеком. все будет хорошо, любовь моя. мы просто идём познакомиться и пообщаться людьми, которым я доверяю и которыми дорожу. я с тобой, я поддержу тебя. — спасибо, Ньют. аккуратно поцеловав тебя в щеку, Ньют посмотрел в зеркало напротив, оценивая наряд: нежный бежевый свитер, тёмные брюки и туфли на небольшом каблуке. волосы собраны в аккуратный пучок, чёлка расположилась на лбу, а на лице было немного косметики. — выглядишь великолепно. ты готова? мы можем идти? — спасибо, красавчик. да, идём. От комплимента в свой адрес парень немного смутился, а затем пропустил тебя вперёд, чтобы он помог тебе одеть пальто, а потом одев своё и взяв волшебный чемодан в руки, вы направились к дому Голдштейн, где будет ужин. тот находился в 10 минутах ходьбы от вашей квартиры, поэтому вы неспешно шли к нужному адресу, обсуждая на ходу различные темы. напротив двери в дом, Ньют взял тебя за руку и развернул к себе лицом. — все хорошо, помнишь? — конечно помню. с тобой мне не так страшно. улыбнувшись и поцеловав тебя, парень постучал в дверь, и через пару секунд послышался шум от ключей. дверь открылась, и ты увидела роскошную блондинку в красивом розовом наряде. — здравствуй, Ньют! здравствуй, милая! я Куини, мне про тебя Якоб рассказывал. рада вас видеть! проходите! — здравствуй, Куини. взаимно! спасибо! зайдя в дом, тебе в нос попал запах чего-то сладкого, напоминающий яблоки и корицу. — привет, я Тина, сестра Куини, рада познакомиться! — привет, взаимно! Ньют о тебе немного рассказывал, рада тебя наконец-то увидеть. со временем вы уже общались без каких либо зажимов, будто вы знакомы уже 10 лет. вы много смеялись, рассказывая смешные истории. Ньют держал тебя все время за руку и не сводил с тебя взгляда. через время ребята начали вас расспрашивать про ваши отношения, и Куини спросила тебя: — а как же наш любимый Ньют признался тебе в чувствах? или же ты была первая? — я был первым, Куини. просто взял и поделился с ней своими чувствми. с тех пор уже 2 года прошло, даже немного больше. — вы такие милые! темы для разговоров были настолько увлекательными, что вы даже не заметили приближение глубокой ночи. у Ньюта завтра будет собеседование, а у тебя работа в библиотеке, поэтому вы решили отправится домой, хорошо выспаться. по дороге домой ты решила задать один вопрос, который немного смутил тебя во время разговора. — ты помнишь, как признался в чувствах? — я прекрасно помню тот день, точнее ночь, просто не хотел рассказывать. думаю, так будет лучше, чтобы воспоминания с того дня остались только у нас двоих. — это интересная идея, но не мог бы ты предупреждать об этом заранее, чтобы я не чувствовала себя глупо в такие моменты, хорошо? — прости, я обязательно это сделаю в следующий раз. ещё раз прости. — все хорошо, родной. дойдя до дома, вы проверили состояние каждого животного, а затем привели себя в порядок, чтобы окончательно идти ко сну. тебе потребовалось чуть больше времени, поэтому зайдя в спальню, ты увидела, как твой парень свернулся калачиком и обнимал подушку, согревая себя одеялом. улыбнувшись, ты легла рядом, сразу же ощущая нежные объятия Ньюта. — хороших снов, любовь моя. было не так страшно, как ты думала. — они замечательные, спасибо тебе. спокойной ночи, родной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.