Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 12273354

Необыкновенная...

Фемслэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта девочка, она… Она такая необычная! За все время работы учителем я не встречала таких людей, которые бы словно захватывали меня в свой плен. Рита Брэй — подросток, зацепивший меня не сразу, но очень крепко. Брэй пришла в мой класс пару лет назад. Тогда она — пятиклашка, которая попала в класс совсем незнакомых ей ровесников выглядела очень потерянной, как маленький котенок, которого до безумия сильно хотелось приласкать. Но я не рисковала тогда выделять кого-то из детей. В то время все мои подопечные были равны для меня. Рита стала выделяться из толпы в 7 классе. Девчушка постоянно рвалась помогать мне, старалась проводить как можно больше времени около меня. Она рассказывала мне свои секреты. Именно семиклашкой она рассказала мне, что ее «кажется больше привлекают девушки». Я спокойно приняла эту информацию, считая, что она подрастет, у нее начнется половое созревание, и она обязательно найдет себе мальчика, в которого влюбиться по-настоящему. Это же я сказала и ей, она не стала спорить или переубеждать меня, она тоже просто приняла это. На протяжении года я чувствовала, что Рита — тот человечек, которому хочется доверять, который всегда поможет, не бросит. В тот период я даже рассказала ей историю своей семьи, историю знакомства с мужем, и про бывшего тоже рассказала. Она так внимательно меня слушала и выглядела как котенок! В этом же году она впервые смело сказала мне «Я Вас люблю», ну, точнее написала, я же ответила ей, что тоже люблю. С тех пор она писала и говорила это мне чаще. В восьмом классе Брэй кардинально изменила внешность, выбрила виски, затылок, бровь, покрасилась в черный. Но она не перестала тянуться ко мне. Этот черный комочек продолжал кипеть рвением общаться со мной, помогать, заботиться. В девятом классе Рита часто проводила время у меня дома. Она помогала мне разбираться с компьютером, который постоянно выдавал ошибки, просил почистить память и всякое такое. Ритка была воодушевлена встречами со мной. Даже работая с моим компьютером, она выкраивала минуты чтобы понаблбдать за мной. Я чувствовала этот взгляд, но не показывала виду, что заметила ее, чтобы не смутить. Ее глазки смотрела на меня с таким восхищением и любовью. Эта малышка стала мне действительно близка. Десятый класс. 16 февраля. Этот день я хорошо запомнила, хотя ничего знаменательного тогда не случилось. Почти. Брэй пришла ко мне внезапно, без предупреждения, хотя раньше писала хотя бы за 20 минут до прихода. Она пришла ко мне с букетом из 25 прекрасных алых роз. В ее глазах я видела страх и… какое-то чувство… Я не могу точно определить что это было. — Марина Григорьевна. Я давно. давно… — Рита слегка заикалась, — я хочу сказать Вам, что очень люблю Вас. Люблю, как женщину. Вы восхитительная! Я готова вечно тонуть в ваших зелёных глазах, я хочу слиться с Вами, я хочу постоянно держать Вас за руку и называть не просто Мариной Григорьевной, а моей Мари. Девушка произнесла это слишком быстро. Я не знаю, что мне делать. Я очень люблю эту малышку, но я люблю ее как отличного друга, как дочь, но никак не в таком плане. — Рита, солнышко, ты очень близкий для меня человек, но я не испытываю к тебе влечения, как к девушке. Ты прекрасный человек, но пойми, ты мне как дочь. Мне нравится о тебе заботиться, проводить с тобой время, но я никогда не хотела затащить тебя в постель. Рит, ты отличный друг, я не отвергаю тебя совсем, я очень хочу продолжить наши теплые отношения, но не заходя в русло любовных отношений. На глазах Брэй появились слезы. Я не смогла сдержать в себе порыв обнять ее. Я крепко схватила ее и прижала к себе так крепко, как только могла. Малышка лишь содрогалась и тяжело дышала в моих объятиях. — Я вас люблю. — практически шепотом, еле дыша произнесла она. — И я тебя, Ритусь. Спустя час мы сидели и мило беседовали у меня на кухне. С Риты я взяла твердое обещание ничего с собой не делать. С тех пор прошло уже пять лет. С Ритой мы до сих пор держим связь. Она встречается с прекрасной девушкой, и они вместе воспитывают кота. Я же все также работаю в школе, тихонько живу со своим мужем. Я рада, что в жизни все произошло именно так, но ещё больше я рада, что сейчас у всех все хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.