ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гости с Кореи

Настройки текста
2 недель спустя* Я сидела у себя в комнате и залипала в телефон.Но тут кто-то постучался и аккуратно приоткрыл дверь. -Можно?-тихонько спросила Мари -Конечно,ты чего спрашиваешь-сказала я и встала с кровати.Я обняла ее и поцеловала в губы. -Как ты тут?-спросила она и села на кровать притянув меня к себе и обняв. -Я хорошо,только скучно без тебя-прищурив глаза посмотрела на нее -Я как раз хотела тебе предложить-начала она -Сходить сегодня куда-нибудь,а то уже скоро снова начнутся концерты и мы будем уставать.Тогда точно будет не понятно,когда мы вылепимся куда-то вдвоем.-сказала она и уткнулась мне в живот. -Это ты типа меня на свидание приглашаешь?-сказала я со смехом -Нет,просто твоя мама сказала,чтобы ты погуляла пару часов на улице-сказала она,а я в шутку ударила ее в плече. -Конечно,я приглашаю тебя на свидание-продолжила она -Я согласна-сказала я и поцеловала ее -Только вот я думаю куда бы нам с тобой пойти?-с задуманным видом говорит Мари -Ооо,кстати,В ЛА приехали девчонки из blackpink.Они писали,что хотят встретиться-сказала я,вспоминая про сообщение Дженни -Хорошо,давай встретимся с ними.Напиши и спроси удобно ли им-сказала Мари -Я пока,что схожу в душ-продолжила она -Хорошо-ответила я и открыла Директ с Дженни *Вчера* Дженни: Привет,не хотите встретиться?Мы с группой на неделю в ЛА Билли: Да конечно,давайте,может завтра получится? Дженни: Давай,у нас как раз day off. Билли: Договорились🥰 Дженни: 💋 *Сегодня* Билли: Привет,сегодня все в силе? Дженни: Привет,думаю да Билли: Тогда сможете к 15:00 у Ресторана *адрес*? Дженни: Да,до встречи👍🏻 Билли: До встречи❤️ Пока я писала Дженни Мари уже вернулась из душа -Все,малыш,я договорилась на 15:00 у *адрес*-сказала я оставила поцелуй на ее красной щеке. -Хорошо,не плохой выбор ресторана-сказала она и открыла шкафчик. -Что ты будешь одевать?-спросила она смотря в открытый шкаф. -Думаю рубашку и брюки,а и галстук накину-сказала я снимая с вешалки,поглаженную рубашку. -Я надену костюм-говорит она и достает пиджак. -Как мы поедем?-спрашиваю я ее. -Давай на такси,чтобы можно было,хотя пригубить бокал вина-сказала она и направилась к двери призывая выйти из комнаты -Да,я думаю ты права-сказала я выбегая из комнаты.Дома никого не было,кроме собаки,поэтому поцеловав Шарка и закрыв дверь,мы вышли из дома направляясь в сторону своего такси. Ехать было примерно час.Поэтому я положила голову на плече Мари и провалилась в сон. Прибыли мы довольно быстро по ощущениям,возможно из-за того,что я пол дороги проспала на плече у своей девушки.Выйдя из такси Мари протянула купюру молодому человеку и поделала удачного дня.Парень улыбнулся и поблагодарил,ответив взаимностью. Мы подошли ко входу в здание,где уже собрались папарацци и сквозь их было видно четыре азиатки.Как только Дженни увидела нас,то с разгона врезала в меня с объятиями уткнувшись мне прямо в грудь. -Привееееет-Протянула она своим ангельским голоском -Привет-сказала я прижалась в ответ -Джендык,дай людям,хотя бы дойти до нас,а то все самое интересное забираешь-сказал одна из девушек,как я поняла это была Лиса -Простите,хотя мне не стыдно за это-сказала обладательница кошачьих глаз и с поднятым подбородком подошла к Лисе обняв ее за талию. -Я Лиса-протянув руку произнесла девушка в красном платье,имеющий разрез на спине -Я Розэ или Чеён-сказал девушка с Австралийским акцентом,улыбаясь и одетая в синее платье -Джису-сказала девушка в бордовом платье с приятной и теплой улыбкой на лице. -Ну,а я Дженни-сказала девушка в черном платье с разрезом на бедре и с прекрасными пропорциями лица. -Билли-сказал я улыбнулась четверым девочкам -Мари-с такой же искренний улыбкой проговорила Мари -Давайте уже пойдем внутрь,я целый день ничего не ела-сказала Розэ смотря на свободные столики -День прошел,число сменилось нихрена не изменилось.Розэ все так же променивает нас на еду-сказал Лиса -Не ревнуй,мы с едой просто друзья-сказал в шутку Розэ -Ничего нового приступы ревности к еде.Так давайте сядем за тот там и вид прекрасный и мест как раз 6-проговорила рассуждающие Дженни -Ты как всегда самая продуманная-сказал Лиса с улыбкой и погладила девушку по голове -У меня этого не отнять в отличие от вас-проговорила она села рядом с Лисой.Розэ села рядом с Джису.Я села с Мари.Милая официантка принесла нам меню и сказал,что можно обращаться к ней по имени,если что-то понадобиться.Ее звали Сара.Каждый заказал себе по блюду и пару бутылок разного вина.Лиса и Мари решили,что выпьют немного виски.Все мы разговаривали о чем только можно.Никто не пытался затронуть тему работы,поэтому можно было ощутить легкую атмосферу,обычной жизни.Как будто никто из нас не мировые звезды по мнению авторов СМИ и мы не значим для журналистов так много,хотя папарацци,которые нас та и ждут на входе не мешают забыть все,что волнует ближайшее время,поэтому наслаждаясь веселой и легкой компанией девочек.Я расслабилась и просто поддерживала,разговор девушек. -Милая,может тебе хватит-сказала Лиса на ухо Дженни,как можно тише,возможно это было для того,чтобы не застыдить Дженни,а может из-за того,что они находятся не просто в дружных отношениях)) -Мал…Лиса не переживай.Я в полном порядке-смотря на губы девушки говорит Дженни -Но мне уже сложнее сдержать,чтобы не поцеловать тебя-продолжила девушка ложа голову на плече Лисы. -Прийдется потерпеть-сказал Лиса с улыбкой и поцеловав Дженни в макушку.Я умилилась с этой картины и продолжила диалог.Мари разговаривала о чем то с Розэ,а я держала ее за руку под столом и перебирала ее пальцы,которые умело перебирают струны на концертах.Вино все таки чуть затуманило разум,поэтому думать было легче и не было смущения в наших разговорах,которые продолжались до глубокой ночи. Так как девушкам завтра играть свой концерт,они решили,что пора уже отправляться в сой отель. -Кстати,возможно вы захотите сходить на наш концерт,завтра так что приходить.Мы придумаете охрану они ва пропустят-сказала пьяненькая Дженни,которую для баланса поддерживала Лиса -Да,Дженни,права мы будем рады вас видеть-сказала Лиса,а Розэ и Джису подтянулись. -Я всегда права-сказала Дженни -Мы тебе верим,но тебе пора спать-сказала Розэ -Спасибо,девчонки,мы обязательно сходи на ваш концерт-сказала и обнялась на прощание -Увидимся завтра-сказала Мари и так же со всеми попрощалась и сами направились домой.Сегодня был веселый и долгий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.