ID работы: 12273240

Из-за неё я полюбила красный

Billie Eilish , Girl in red (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вот уже начала темнеть и ветер стал более холодным -Мы наверное с Патриком пойдём домой-сказала Мегги -Да, и мы с Клауди-сказал Финн -Мы с Мари тут останемся и отсюда поедем в аэропорт-сказала я,а Мари и не была против -Хорошо-сказала мама и они все ушли.А я сидела облокотившись на Мари и смотрела на океан,который аккуратно бил волнами об берег. -Мари-аккуратно сказала я -Мммм-промычала она -Я…я хочу рассказать о нас-сказала я,а Мари посмотрела на меня и улыбнулась -Ты уверенна?-она уточнила у меня -Да-сказала я.Я попросила ее сделать подходящее фото.На котором мы с ней целовались и я решила выложить пост подписавши его:Никогда,не верила в любовь с первого взгляда,но благодаря этому человеку я поняла,что любовь реально существует,тем более с первого взгляда.Спасибо тебе,малышка за счастливые дни.🇳🇴🎸💋❤️‍🔥 Я опубликовала этот пост и уже через 10мин началась суета.Телефон мой и Мари просто разрывался с поздравлениями.Всякие паблики нас отмечали.Знаменитости нас поздравляли,а мне было все равно ведь я с ней счастлива. -Малышка,нам пора выезжать-сказала Мари она положила деньги и мы вышли.Сели в машину и поехали. Мы уже прошли контроль и сидели ждали своего рейса.Моя голова лежала на плече у Мари. -Ты не желеешь,что рассказала?-спрашивает она меня -Так,если ты будешь задавать такие тупые вопросы я тебя ебну-сказала я с наигранной злостью. -Ладно,ладно-проговорила она и тут же обьявили наш рейс.Мы прошли сели в самолёт.Места у нас были в конце самолёта,но в нем было очень мало народу,поэтому мы сидели почти одни в этом отделении самолёта.И я решила засмущаться Мари Я будто нечаянно уронила бутылку воды и начала спускается на колени прямо перед ней.А она подняла мое лицо за подбородок и сказала: -Я знаю,что ты это сделала специально.Тебе прийдется сделать,то что ты хотела.-я посмотрела ей прямо в глаза,а она в ответ мне пошло улыбнулась. Она облокотилась на спинку кресла и посмотрела на меня.Я просто не могла выдержать этой обстановки,поэтому я резко расстегнула ремень и стянула с неё все белье.Я припала к ее промежности и начала работать языком.Она старалась сдержать свои стоны,чтобы стюардессы или люди не услышали их.Я работала языком и добавила пальцы смотря ей в глаза.Это было самое возбуждающее,что я делала в самолете.Вот она уже на пике и я все слизываю.Она быстро все надевает,я достаю бутылку и тут заходит стюардесса.Я решила,что ничего не хочу,а она взяла себе гранатовый сок.Пока мы его ждали я положила голову ей на плече и уснула,так не дождавшись Я встала от того,что меня кто-то толкает в плече -Малыш,осталось 30 минут вставай,зайка-говорила Мари хриплым голосом на ухо.Я протерла свои глаза и посмотрела на неё.Она мне улыбнулась и чмокнула в губы,я улыбнулась в ответ и тут подходит стюардесса и спрашивает -Хотите,что-нибудь на завтрак?-спрашивает она -Ксли у вас есть,что-то для веганов,то я бы не отказалась-проговорила я -Хорошо,я сейчас вам принесу вашу еду-сказала она,мило улыбнувшись и ушла.Черещ пять минут она пришла с тарелкой и приборами поставив мне на импровизированный стол я приступила к своей трапезе,а Мари все время смотрела на меня и мило улыбаясь.Я повернулась,а она стёрла остатки пищи с уголков губ и поцеловала прямо в нос. Самолёт уже пошёл на посадку.Когда мы сели все начали вставать и собирать вещи.Мы пошли за своим багажом и уже потом пошли ждать своё такси.Сев в него водитель сказал,что-то по норвежски,а Мари ему ответила и улыбнулась.Мы ехали ещё около 30минут и как я поняла мы приехали к ее сестре,которая была в курсе всего и ждала нас,как никогда.Мари открыла дверь,но в доме было подозрительно тихо.Мы аккуратно прошли в гостиную и увидели,как Тина(сестра Мари)сидит на диване и спит. -Походу она всю ночь не спала или рано встала-тихо сказала Мари -Ага,так нервничала из-за встречи с сестрой,а ты так редко приезжаешь-сказала я и посмотрела на неё. -Это правда я редко езжу-с сожалением сказала она.Она взяла ее на руки и понесла в спальню.Предворительно закрыв дверь,спустилась вниз на кухню.Мы чутка перекусили и тогда уже решили,что нам тоже стоит поспать от долгого перелета.Мари легла на довольно большой диван,а я рядом с ней.Она накрыла нас большим одеялом и положила мою голову ей на грудь и в таком положении я заснула. Проснулась я когда уже было темно,а на кухне кто-то бушевал….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.