ID работы: 12272731

Змей и его крольчонок

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Не считай себя великим человеком по величине твоей тени при заходе солнца. - Пифагор» Как только Агера въехала в грань между центром города и пригородом, Тэхён сказал: - Дорога долгая, если хочешь можешь поспать. - Ммм, вы знаете моё имя, но могу ли я узнать ваше? - спросил Чонгук. - Меня зовут Ким Тэхён. Чонгук округлил глаза. Несколько часов в гримёрке ему хватило послушать о «Чёрном Змее», который очень жесток с врагами и холоден сердцем. Сглотнув, Чонгук прикусил губу и сжал обивку сиденья. Тэхён посмотрел на него и спросил: - Что тебе наговорили обо мне? - Что? - спросил Чонгук. - Ты слушал, расскажи. - Мне сказали, что вы жестокий человек. - ответил Чонгук и зажмурился ожидая удара. Тэхён остановился на светофоре и повернулся к омеге. Увидев, что он зажмурился, Ким немного придвинулся принюхаясь. Лилия. Любимый цветы альфы. Тэхён слегла наклонился и его губы коснулись щеки Чонгука. *** Омега ничего не почувствовал, когда они остановились, но не решился открыть глаза. Однако он услышал глубокий вдох, а после губы на своей щеке. Чонгук аккуратно открыл глаза и посмотрел в янтарные. А в нос ударил запах очень крепкого ликёра. Тэхён усмехнулся и сев прямо поехал дальше. *** Подъехав к воротам, Тэхёну открыли их и он въехал на территорию трёхэтажного особняка. Заглушив мотор, альфа посмотрел на Чонгука. Тот тихонько сопел прислонившись к стеклу. Тэхён улыбнулся и аккуратно, так чтобы не разбудить, отстегнул ремень, а затем вышел из Агеры. Обойдя её, он открыл пассажирскую дверь и взял на руки спящего омегу. Чонгук слегка поёжился, но продолжил спать на руках у альфы. Такая реакция Тэхёна немного позабавила и он понёс его домой. Дверь открыл его дворецкий и по совместительству друг - омега. Он был слегка ниже Тэхёна. С персиковыми волосами. Карими глазами и пухлыми губами. Белая рубашка была заправлена в чёрные брюки. - Это кто Тэ? - спросил омега. - Это мой омега, Чимин. - ответил Тэхён и пошёл на второй этаж. Чимин застыл на месте, в коридоре. Он не мог поверить ушам. У самого «Чёрного змея» появился омега. Однако ступор был недолгий и Чимин отойдя от него, пошёл в гостиную. Тем временем Тэхён уже поднялся в свою комнату и открыл дверь. Зайдя, Ким подошёл к кровати и бережно положил Чонгука на кровать. Поправил непослушную чёлку омеги, альфа вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.