ID работы: 12272291

Навеки вечные

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 15 Отзывы 52 В сборник Скачать

Куда это идёт Джей? (Джейкхуны, Уп. Джейвоны)

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день выходного. Хоть и было жаркое лето во дворе, людей было много. Свой выходной многие хотят провести на улице, а не в четырех стенах. Пак Джей был одним из таких людей. Он, в приподнятом настроении шёл по улице, но не бесцельно, сегодня у него встреча. Он зашёл в цветочный магазин, купив оттуда цветы пошел дальше в своем направлении. Когда он проходил мимо уличного супермаркета, через большие витрины его то и заметили Ники и Сону, решившие просто затариться едой. - Это же наш Джей-хён? И куда это он такой в хорошем настроении да и с цветами? - они, намечая что-то интересное отложили продукты и вышли из магазина. - Давай проследим за ним. Двое попытались за столбом, за углом, было даже за мусорным баком и придумывали куда это Джей идёт с цветами. Ведь Чонвон, парень Джея, в другом городе на соревнованиях и эти двое, как лучшие друзья первого, должны быть в курсе чем занимается его парень в его отсутствии. Они даже не начали бы слежку если бы не цветы. И решили не додумывать самим, а просто узнать что будет дальше. Джея они тоже очень хорошо знают, но лучше конечно, когда никто не врёт. Пройдя за ним дальше они увидели как он заходит в кафе, вокруг которого на улице были столы и стулья. Благо заборчик был не высоким, на уровне столов и всё было видно даже не подходя близко. Как Джей зашёл на территорию кафе, сидящий не далеко от входа на улице поднял руку для привлечения внимания. - Он что, изменяет нашему Чонвону? - Сону был готов рвать листики с кустов рядом с кафе, за которыми они прятались. - Да как он может так поступать? - Сону-хён, приглянись! - И они оба оказались в шоке когда ждущий человек встал и Джей ему вручил цветы, за что получил не сильный тычок локтем в бок. - Не может этого быть! Джейк-хён? Как они друг друга знают? Джей-хён с Джейк-хёном? У обоих ведь есть пары, как они могут так поступать? Это не правильно! - Оба сидели не зная что делать. - Если Сонхун-хён узнает, он разнесёт здесь всё и от этого места ничего не останется! И тут, мимо их куста проходит злой, очень злой Сонхун, кажется ребята даже услышали как он тихо рычал. Они резко выбежали. - Сонхун-хён! - Оба схватили руки по обе стороны. А тому осталось лишь удивлённо смотреть на этих двоих. - Привет! Мы тут гуляли и заметили тебя. Какая встреча! Давай прогуляемся? Погода такая хорошая! - Привет ребята. Давайте как-нибудь потом, у меня сейчас дела. - Сонхун стал вырываться из хватки. - Хён, мы так давно не виделись, проведи время с нами. - Но просьба осталась не услышанной. Сонхун продолжил идти в кафе. А ребята и дальше пытались его остановить, что конечно тщетно. Они пытались не допустить большой ссоры. Сонхун сразу уловил взглядом этих двух и начал подходить туда. Сону от безнадёжности готов был пустить слезу. Ручками он уже закрыл глаза. Но вместо этого. - Сонхуни, а мы тебя ждали. - Джейк отодвинул соседний стул. Сонхун дал пятюню Джею и сел рядом со своим парнем, наклонившись для получения своего поцелуя в щеку. - Ребята, а что вы тут делаете? Ребята стояли и удивлялись. Причём все ребята. - Да, что я не должен был увидеть? Раз вы так старались чтобы я сюда не прошёл? - Теперь Сонхун смотрел на Ники и Сону. - Мы думали, что Джей-хён и Джейк-хён изменяют вам с Чонвон-хёном, а вы как оказалось знакомы и это, к нашему счастью, просто недоразумение. - Ники взял на себя смелость рассказать всё. Но сидящие за столом сначала сделали глаза по пять копеек, а потом все начали смеяться. - И всё из-за цветов. Джейк взглянул на букет рядом. - Мы с Джеем родственники, далёкие конечно. У нас в Америке и в Австралии не было принято дарить парням цветы, а здесь это считается нормальным. В прошлый раз мы задели эту тему и видать он после этого решил мне подарить цветы чтобы подшутить надо мной - Джейк смотрел на парней, которые уже сели за стол, пока не поймал взгляд Сонхуна. - И хорошо, что у тебя парень понимающий - Усмехнулся Сонхун. - От которого я уже получаю достаточно цветов, я не вынесу ещё и Джея. - После этого Джейк положил голову на плечо Хуну. За столом появилась не принужденая атмосфера и ребята вскоре об этом случае забыли, и вовсю смеялись и рассказывали, что у них нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.