ID работы: 122722

Утреннее. Вэнзди с синяком.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сонно лыбишься мне, кутаясь в одеяло. Сдергиваю его и сажусь на тебя верхом. Ты что-то лениво мурлычешь, смешливо морщишь нос, и елозишь подо мной, не осознавая спросонья, как распаляешь меня. Я склоняюсь и целую тебя в округлую щёку, втягивая носом твой запах – тёплый после сна, ты уютно пахнешь кофе с молоком и печеньем. И вишней… почему-то у тебя вишнёвый запах… вишенка моя. Смотрю в твои глаза и наслаждаюсь жизнью – мне так легко и хорошо, так хочется жить, когда я вижу отражение утреннего света в твоих глазах. Они удивительного цвета, не карие, не серые и не зелёные – болотного мха, наверное… и такие ясные. Стягиваю с тебя футболку: ты лениво сопротивляешься, сонно ворчишь, но я упорствую, и в итоге ты почти полностью обнажён. Мой хрюшка в последнее время округлился, «набрал пару лишних килограммов», как ты сам выразился. Но мне это нравится. Ты мне всегда нравишься, чего уж тут, я же обожаю тебя. А сейчас ты такой румяный, гладкий, у тебя офигительная задница. Ты такой аппетитный, словно свежий горячий пончик! - Проснись или потом будешь думать, что тебе всё приснилось, - смеюсь я, слезая с тебя и толкая в упитанный бок. - Разве это плохо? - со смехом отвечаешь ты, вредничая и не давая перевернуть тебя со спины на живот. – Это же будет волшебный сон, - ты, наконец, уступаешь мне и, прихрюкнув, перекатываешься на живот, утыкаясь носом в подушку. Твои яркие дреды резко выделяются на фоне белой наволочки. Я пристально осматриваю твою спину. Осторожно приспускаю с твоих бёдер трусы. Даа, ссадина на спине практически зажила, а вот огромный синяк в ползадницы только начал бледнеть. Провожу ладонью по упругой ягодице. Ты лежишь спокойно, не дёргаешься, но я на всякий случай спрашиваю: - Не больно? - Не, если сильно не нажимать, нормально уже. - Ну не пойму я, как так можно было завалиться? - Да чего тут понимать? Сам не знаю. Об шнур споткнулся, говорю же. Качаю головой, беру с тумбочки йодовый карандаш. - Спусти трусы пониже, - он спускает, и я начинаю делать ему на ушибленной заднице йодовую сетку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.