ID работы: 12272047

Вишневый запах.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
253
автор
derkeer соавтор
ali.baba бета
Размер:
73 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 84 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      День казался таким мрачным, словно тысячи разноцветных бабочек покинули округи города «Москва». А лёгкий дождик придавал тоски дню. Небо было грязно-голубого цвета, а тучи сгущались над столицей ещё больше, придавая ей очертания мрачного города.       Ксюша уже во всю изнемогала себя. Странное чувство преследовало её весь день, словно крича о том, что ей не стоит совершать какой-то поступок. Она могла предположить, что её «шестое» чувство кричит о том, что не стоит идти к Ване, но она настойчиво решила, что ей это надо.       Перед визитом к другу, она решила запустить стрим, чтобы вечером уже сходить к юноше.       Времени настроить всю аппаратуру заняло немного, лишь долгое время она настраивала себя на беседу с подписчиками. Думая, что стоит сказать, а что нет. Как себя вести стоит, а как нет. Моральное состояние пошатывалось с каждой секундой. А время всё спешило к 16:00. Наверное Ксюша первый раз так боялась запускать эфир, словно делает это первый раз на большую аудиторию.       Когда заставка прошла, Ксюша показалась в экране, подпевая уже любимую ей песню «Этажи». — Охаё, родные, — невзначай начала говорить Ксения, чтобы сгладить напрягающую атмосферу. — Начнём с того, как ваши дела?       Сотни сообщений летели в чате. То положительные, то отрицательные сообщения быстро перескакивали одно за другим. — Берите покушать, а то небось проголодаетесь, — слегка хихикнув, она подпёрла ногу на стул и обняла её. — что с последним стримом — как ты — Вы с Арсением общаетесь? — Так, чатик, — брови слегка нахмурились. — На Арса гнать не надо, вся это ситуация полный ужас, эмоции вышли из-под контроля, — прикрыв глаза ладошкой, девушка устало выдохнула. — Это всё так странно, но зато я могу поделиться с вами своими чувствами. — Ты правда дипинса любишь? — очередная фанатка — зайка, не грусти ((( — Чатик, — глаза стали стеклянными, а руки начали подрагивать. — Я люблю Ваню. Этот человек мне дорог, но сейчас мы в ссоре и вся эта ситуация лишь усугубила наши взаимоотношения, — поникший взгляд сразу направился на быстро бегающие сообщения. — Можете осуждать меня, ненавидеть, но знайте, я всегда буду любить вас, — показав свой фирменный жест, Ксюша закусил губу.       Девушка очень сильно боялась, что Ваня неправильно поймёт всю ситуацию и возненавидит её. Тогда её жизнь станет серой, мрачной и скудной. Ваня — это словно лучик солнца в мрачную погоду, который приедет несмотря ни на что. Его доброта и забота будут окружать любого человека, с которым он знаком. Ваня всегда был надёжным и хорошим парнем, к нему часто обращались за просьбами, а юноша, в свою очередь, с радостью давал советы другим. — Я очень ценю свою подругу Юлю, Арса и Даню, которые в такой ситуации поддержали меня. Понимаете, — Ксюша слегка наклонилась на спинку стула. — У каждого человека в жизни должен быть такой друг, с которым тебе ничего не страшно, не стыдно и не позорно, этот человек, словно брат или сестра, с которым ты прожил всю свою жизнь. Каждый встретит или уже встретил этого человека, которого можно назвать родным.       Слова сами вылетали из уст блондинки. В голове сразу вспомнились все моменты с Юлей. Все моменты со школы, где девочки весело смеялись на уроках под гневные крики учителей. Когда они убегали от злых собак, прячась на деревьях. Таких моментов было не счесть, но они лишь скрепляли дружбу, которая продлится ещё долгое время. — Жизнь — такая штука, которую нужно прожить не в тоске, а в счастье. Даже если это счастье далеко от вас, даже если это счастье возненавидит вас, — девушка слегка опустила голову и шмыгнула носом. Она забила себе голову тем, что Ваня ненавидит её до изнеможения. — Не расстраивайся — мы сведем васс — Ваня не может ненавидить тебя, он слишком добрый — Чат, я рада, что вы у меня есть, — Ксю показала сердечко и чмокнула камеру. — Давайте глянем тик токи что-ли.       Ксюша более оживилась, когда высказалась чату. Она любила свою аудиторию и старалась не обижать её, она старалась найти общий язык с чатом и ей удалось, хоть и не сразу. Когда девушка заявилась в платформу, то аудитория сначала не набиралась и тогда она решила попробовать стримить без лица, имея некую изюминку. Просмотры катили, а подписчики прибавлялись. Тогда Ксюша и почувствовала себя знаменитой. Когда на твич канале стукнуло 50к — радости не было предела. Она могла сравниться с маленьким ребёнком, который получил желанное. Тогда и начался её путь к популярности.       Девушка листала ленту тик тока и смеялась над смешными видео вместе с чатом. Лайкала видео своих сабов. Одним словом, проводила время на ура. Когда очередное видео было пролистнуто, она увидела сообщение с телеграмма Вани. Чат настойчиво просил посмотреть его, и Ксюша, не отказав, зашла в телеграмм и начала просматривать кружок. — Ам. Мы тут это, — парень сначала показывал себя, а затем направил камеру в бок, показалась милая девушка с русыми волосами. — Мы чилим!       В один момент всю обрушилось. Время замерло и стук сердца отчётливо отбивал ритм ревности в ушах. Сотни иголок воткнулись в женское тело, впрыскивая новую дозу слёз. Телефон в руках уже дрожал от рук девушки, которая смотрела в одну точку и дрожала как осинновый лист. Хотелось провалиться сквозь землю, сделать всё что угодно, дабы забыть этот момент.

***

      Ваня как ни в чём не бывало сидел за своим рабочим столом и как обычно делал большое количество работы. Уже наверное он был выжат как лимон, но заканчивать он не собирался. После видео с поцелуем он не открывал тик ток, ему не хотелось смотреть на весь это ажиотаж вокруг Ксюши и вообще не хотелось грустить при виде девушки. Даже походы к психологу не помогали стабилизировать своё здоровье. Все врачи говорили одно — начальная стадия депрессии. Теперь парню приходится принимать таблетки и хотя бы раз в неделю ходить к психологу, чего он не делает. Ему было плевать на своё здоровье, но лишь изредка принимал таблетки, когда всё было хуёво.       Стук в дверь оторвал парня от работы и тот поплёлся открывать её. Хотелось сильно врезать тому, кто пришёл в такой момент к нему, ведь за последние дни все друзья забыли про него, лишь Ксюша приходила к парню и то — он прогнал её. Хотелось вернуть время вспять и оставить её у себя, чтобы та не попала в больницу из-за него. Ваня винил себя в этом, ведь если бы он дал выговориться девушке, то такого бы не произошло. — Кого там принесло, — злостно прошептал парень, открывая входную дверь. — Привет, дед инсайдик, — в квартиру заходит русая девушка, мило улыбается парню. — Привет, Вась, — оглядев с ног до головы знакомую, он слегка выдохнул и поплёлся в комнату. — Тётя сказала, что у тебя тут депресняк, давай-ка выкладывай. Я вот тортик принесла, щас мы с тобой по душам поговорим! — хлопнув в ладоши, весело произнесла та, ставя на кухонный стол пакет. — Хуёво всё! — Крикнул парнишка с комнаты. — А ну-ка, быстро на кухню! — влетела Василиса в комнату и слегка поморщилась от запаха. — Давай-давай, у тебя тут дышать нечем! — открыв окна полностью, она оглядела комнату Ивана и покачала головой. Быстро подобрав мусор, она прошла обратно на кухню, смотря на брата, который наливал чай. — Вань, давай поговорим, — девушка ,разрезав торт, поставила его на стол. — Вась, зачем ты пришла? — Ваня посмотрел потускневшим взглядом на сестру. — Твоя мама волнуется и попросила меня тебя проведать.       Парень лишь громко вздохнул. — Мне так хуёво сейчас, ты не представляешь, — начал диалог Иван. — Я люблю одну девушку… — Ксюшу? — Да, но мы поссорились и сильно отдалились друг от друга. У неё уже есть парень, а я уже забытое пятно, — Ваня неприятно вспомнил поцелуй Ксюши и Арсения. — Вань, ты тупой или придуриваешься? — Вася скептически посмотрела на брата, а тот с непонимаем глянул на неё. — Ты правда не посмотрел весь стрим до конца? Ксюша же там кричала, что любит тебя, — русая быстро начала искать видео в своём смартфоне и уже протянула парню.       А ведь и правда. Ваня не досмотрел до конца. Сейчас он считал себя полным придурком, который повёл себя как конченый идиот. — Блять, — выругался Иван и прикрыл лицо руками. — Вань, вы любите друг друга и должны быть вместе! Да вы единое целое! — подорвалась со стула Василиса. — Щас берёшь и записываешь кружок в тг, а я врубаю стрим твоей будущей девушки!       Ваню не смутило ни единое слово сестры, он лишь сделал всё как она велела и начал наблюдать за экраном, где стримила его подруга.       Василиса очень милая и энергичная девушка, которая является двоюродной сестрой Вани. Они редко виделись, но знали друг о друге всё. Их детство проходило задорно и весело. Когда ребята начали подрастать, общение начало скатываться, но они всегда находили минутку, чтобы поболтать. Ваня мог довериться сестре, а та, в свою очередь, поддерживала брата. Хотя она и была младше на 3 года, но девушка всегда помогала брату в любовных делах. Ваня был не мастером пикапа или тому подобное, ему были по душе посиделки дома под пледом или домашний просмотр аниме. Он не очень любил шумные компании и всегда был за комфорт. Василиса в свою очередь была той ещё оторвой и когда брат тихо себя вёл, то та уже находила приключения. Ване всегда приходилось вытаскивать сестру из самой жопы мира и прикрывать перед её родителями. Васька была задорной девчонкой. — Ты посмотри, как она ревновать начала, — девушка подтолкнула брата. — А теперь бегом в душ!       Вася, когда отправила брата в душ, ушла в его комнату. Свежий воздух сразу проник в лёгкие, давая свяжести. Девушка начала убирать весь мусор. Ей было жалко брата, что он довёл себя до такого состояния, ведь он даже если и был грязнулей — до такой степени не доводил себя. Обычно у него не было проблем с девушками, ибо сестра всегда помогала найти им подход, да и Ваня был не настолько глуп. Он просто был не уверен в себе и в своих действиях.       Подойдя к рабочему столу, внимание привлекла бумажка, которую девушка поспешила взять в руки. Улыбка на лице сама расплылась, когда девушка увидела текст, как она могла предположить — песни.

***

      Когда Ксюшу отпустило, она с грустным выражением лица начала читать чат. Люди старались поддержать её, чтобы та не грустила. Ребята не знали, что у Вани есть двоюродная сестра, да и он сам не упомянал об этом нигде. — Чат, всё в порядке! — Ксюша натянуто улыбнулась.       Ей было больно видеть Ваню с другой девушкой. Все мысли сразу складывались на том, что это его девушка и то что он ненавидит Ксюшу.       Ксения уже сама себе вливала всю чепуху про ненависть Вани к ней и была уже зациклена на этом и не видела ничего другого, как множество минусов в себе, что давало ей замкнутость куда больше, чем обычно.       Хотелось, чтобы Ваня был только её и только она могла прикасаться к нему. Она уже была одержима этой любовью, но поделать ничего не могла. Любовь — странная штука, которая приносит и счастье, и боль. Она может быть взаимна и не взаимна, это могут быть милые отношения или настойчивые. Но одно есть одно, нельзя быть одержимым одним человеком — это закончится очень плохо.       После очередного высказывания девушки чату, им помешал звонок двери, который раздался очень неожиданно. Ксюша быстренько встала со своего стула и поплелась к входной двери. Особо не зацикливаясь, она отворила дверь и глаза её стали как две копейки. Она могла предположить, что это будет кто-то другой, но только не он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.