ID работы: 12271946

Много обид и один персик

Слэш
G
Завершён
89
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
МК много говорил, даже слишком. Но Макак умел слушать, в отличии от своего товарища, который и половины не услышал. Слабый оскал появился на лице демона, не сдержавшись, он толкнул рыжего в бок, чтобы тот обратил  на "невероятно захватывающую" крутую историю малыша хоть каплю внимания. У-кун вздрогнул, приличия ради теперь смотря только на МК, пока он не закончил одну из историй, как они с Мей и Редом посмотрели новый фильм. МК вскоре ушёл, на прощание Макак тепло улыбнулся, махая лапкой ему вслед, чему парень был рад так же, как и суховатому "до встречи" от своего учителя. На душе был такой приятный тёплый осадок, давно не было этого чувства, даже слишком. Шестиухий приподнял шарф за краешек, пряча там мордочку и свою счастливую улыбку, всё прокручивая в голове воспоминания минувшего момента. У-кун же всё смотрел малышу вслед, только через пол минутки поворачиваясь к демону, чувствуя как на щёчках появляется лёгкий румянец. Личико напротив было таким умилительно счастливым, хотелось обнять его, чтобы почувствовать хоть частичку тепла от всей этой радости. Король обезьян не привык себе отказывать, потому руки потянулись к тёмной фигуре, сцепив кисти за его телом, так и обхватывая. Макак охнул в удивлении, хотел было начать злиться, что ему обломали момент, но, повернув мордочку к наглой обезьяне, он просто застыл в смущённом шоке. Щёки вмиг залились краской, лицо напротив было почти вплотную к его. Шок длился не долго, демон тут же убрал свой носик в сторону, тихо фыркая, руки же положил на грудь наглой обезьянки, но не отталкивал, лишь поддерживая некую дистанцию. —и что ты делаешь, болван? - больше удивлённо спрашивает  Макак, чем недовольно, это было хорошим знаком для У-куна, можно продолжать. —ничего плохого, я думаю? - тихо посмеиваясь, произносит он, пока что лишь немного пододвигаясь к Макаку, положив голову ему на плечо, даже поправил шарф со своей стороны, чтобы товарищ не переживал. —ох, так ты умеешь думать?- с лёгкой издёвкой звучит демон, милую улыбку заменила его уже обычная, насмешливая и уверенная. Ответа не последовало, равный небу аккуратно прижался грудью к чужой спине, носом утыкаясь в волнистую шерсть на затылке, она точно была длинней, чем у него самого. Тело в объятиях немного вздрогнуло, но не более, потому обезьянка продолжала, теперь уже вдыхая приятный еле уловимый фруктовый запах от шёрстки. Ладони теперь легли на тело макаки, по груди поднимаясь выше, Вуконг и не заметил, как рука залезла под чужой шарф. —У-кун! - тут же недовольно вскрикнул демон, в тоже мгновение тенью выныривая из чужих объятий, лишь бросив мимолётный огорчённый взгляд на провинившегося. Родной силует появился возле хижины, обиженно сложив руки, уже со злостью Макак смотрел на слишком глупую морду напротив, рыжик так и не понял, что сделал не так. — ты, чёртов! Кх.. Сколько ещё раз сказать, чтобы ты наконец понял, когда ты начнёшь слышать меня!? - демон вновь говорил на повышенных тонах, немного нервозно поправляя красную ткань на шее. —ой..? Извини! Я правда не заметил! - начал оправдываться У-кун, неловко улыбаясь, но в ответ обидчивый товарищ лишь скрылся в хижине, многозначительно хмыкнув перед этим. Вуконг сначало непонимающе пялился на вход в хижину, потом в маленьком приливе ярости топнул ногой, что удивительно, зол он был на себя самого.  Когда злость кончилась, он печально вздохнул, думая как же теперь задобрить демона, в голове появился гениальный план, надёжный как швейцарские часы, в целом такой же как и все планы короля. С уверенностью в душе и персиком в руке он зашёл  в хижину, смотря на недовольную "кучку" в углу кровати. В чужие ладони был быстро впихнут фрукт, а сам У-кун вновь начал ластиться. Ни о чём не думая, подсаживаясь по ближе, король легонько прижался к чужой спине вновь. Лапки демона легко перевернули фрукт нужной стороной, коготки на больших пальцах легко пробили кожицу в складке фрукта, проникая почти до косточки. С лёгким хрустом плод был разделён на две равные части, а Вуконг лишь восторженно наблюдал, у Макака это всегда выходило очень легко. Но теперь царь обезьян ещё и удивился,  когда половина была протянута ему, он не мог не принять её. —ты дурак. - совсем без злости звучит чужой голос необычно мягко, фрукт он не спешил есть, лишь крутя в руках. В ответ было лишь недовольное мычание, ибо рот был занят фруктом, когда же он дожевал, то уже принял слова макака, вздохнув. —вот за что я в тебе уцепился? - Задаёт риторический вопрос демон, наконец откусывая немного, спиной облакотившись на чужое тело. У-кун чуть задумался, одной рукой приобнимая чужое тело. — конечно потому что я великий герой, король обезьян! Ещё и красавчик. - в довольном тоне произносит рыжик, придуряясь дурачком, чтобы теневой отвлёкся от своих мыслей. У-кун и понятия не имел, над чем вечно задумывается его товарищ, это и напрягало. Макак внезапно рассмеялся, это был не тот злодейсикй смех, нет, эмоции были полностью искренние, это радовало, У-кун и вправду успел соскучиться по этому. —за это и люблю. - внезапно отвечает он, имея виду всю эту дурашливость когда это было нужно, весь этот напыщенный пафос, который забавлял демона и восхищал МК. А король не понял. Он внезапно выпал из образа дурака, теперь будя им и без образа. Он непонимающе огорчённо смотрел в чужой затылок, пытаясь понять к чему это было и зачем и как. В итоге единственное, что у него вышло, это выдать "я тоже тебя люблю..? ", тихо и не понимающе. Демон пожелал увидеть это своими глазами.. Глазом. Он не тратил много времени, тенью он вмиг перевернулся , смотря на чужое личико. —ох, ты такой душка, Вуконг. - протягивает шестиухий, тихо посмеиваясь. Ладонь легла на чужую щёку, пока пальцы заходили под шерсть, мягко оглаживая висок. У-кун мягко говоря удивился, редко можно было увидеть Макака и вправду таким, больше всего он обижался или проводил время с МК, только приходя ночевать на гору плодов и цветов. Король обезьян не долго был в шоке, решив что Макак в "настрое", потянулся за поцелуем, еле губы коснулись чужих, как раздался звучный шлепок. —ооуфф.. Это было грубо, знаешь? - говорит рыженький, положив ладонь на место пощёчины, будто это и вправду было больно. —тц, наглость так и прёт из тебя, Вуконг. - фыркнув говорит демон, отсаживаясь от  короля обезьян. Но рыжик вновь тянется за приятным теплом чужого тела, за объятиями и нежностями, но чужая нога упирается в грудь, не давая пододвинутся. —лимит исчерпан, и так много позволяю. - теперь уже с холодом отвечает теневой, ложась по удобней на чужой кровати, немного недовольно виляя хвостом. Теперь всё что оставалось У-куну это вспоминать свои ошибки, за печальным поеданием персиков, под печальной тенью от дерева, на печальном песке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.