ID работы: 12271843

любовь злого,но милого короля

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

милая поездка вдвоём

Настройки текста
Вы приехали к речке, там было очень красиво и просторно, когда ты подошла ближе к речке ты заметила лодку. Ты была на 7 небе от счастья, ведь это твоя самая заветная мечта "покататься на лодке" вдруг ты почувствовала, что тебе на плечи что то легло, ты повернула голову и увидела, что Джексон накинул на тебя свой пиджак А-зачем?тебе же холодно будет, тем более мне не холодно Д-я знаю все твои привычки, когда тебе холодно ты закрываешь глаза и медленно дышишь Он мило улыбнулся и показал на корзину с едой Д-ну что готова к путешествию? А-откуда у тебя это? Ты все заранее спланировал? Ты мой сталкер? Ты звонко засмеялась и побежала к лодке, Джексон не понимал ты шутишь или говоришь правду и да он все спланировал, когда вы собирались в клуб, он уже летел сюда, прихватив собой Кая и Джагхеда.Он долго выбирал, что тебе подарить, то ли поездка на лодке, то ли поездка по"тропинки любви", но остановился на первом и он не прогадал ведь "тропинки любви" ты хотела со своим будущим мужем посетить, но из мыслей вывела его твой крик, ведь ты увидела очень милые кувшинки с распущенными цветами, он сильно испугался за тебя и побежал к тебе Д-что? Что случилось? А-смотри какая прелесть Ты почему то погрустнела, ты вспомнила, что твоя сестра очень любила наблюдать как они распускаются. Д-эй, все хорошо? Ты что то вспомнила? Лучезарное моё солнышко, ты только скажи Я все, все что угодно сделаю для тебя-он тихо произнёс следующие слова-ведь я давно люблю тебя... А-просто вспомнила Её Сон.. Д-я.. Я попытаюсь, что то сделать, а теперь давай покушаем ведь тебе скоро надо в отель ехать Вы сели на лодку и поехали на середину, ты очень хорошо провела время, твой звонкий смех был раем для ушей Джексона, а твоя улыбка разрывала ему сердце от любви к тебе Вот время близилось к 7 утра А-спасибо конечно за этот прекрасное времяпровождения, я до сих пор не понимаю, как ты узнал мою заветную мечту, но спасибо... Д-стой я тебя отвезу в отель... Ты молча кивнула и села к нему в машину Д-вот это наглость, ну со мною это ненадолго... Он усмехнулся и сел за руль Вы включили музыку и начали петь и вы не заметили как приехали к отелю А-ну что спасибо за поездку, мой милый сталкер Ты сделала очень сильный акцент на слове"сталкер" после этого ты поцеловала его в щеку, засмеялась и вышла Если бы змеи увидели красное лицо Джексона, то подкалывали его ещё очеень долго. Ты быстро зашла в номер и завалилась спать, но перед этим поставила будильник на 17.00 ведь на девочек надежды нет, потому что их до сих пор нету, а ты могла запросто проспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.