ID работы: 12271648

Хасеки для Хасеки

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
По дороге в Гарем мы встретили Шехзаде Ибрагима, он был очень взволнован и напряжен. —Ибрагим, что случилось ты в порядке? —Лале Султан, мы с братом Касымом просто говорили, нечего такого, мы просто шутили,—его глаза бегали и не смотрели на меня,— я ласково прикоснулась к его плечу. —Не бойся Ибрагим, расскажи мне что случилось, ты не должен боятся. —Касым сказал, Брат запрет нас в Кафесе, я же не чего не сделал... —Не слушай его Ибрагим, он не понимает что говорит, Ваш брат, Повелитель никогда Вас не запрет, вы же Шехзаде, тебе не стоит этого боятся. —Я верю тебе, Брат любит нас , он нас не запрет,—Шехзаде поклонился и ушел. А мы продолжили идти в свои покои.

***

Мы поклонились и сели рядом, подле Кесем Султан. На нас было одето зеленое платье с строгим воротником обшитым золотыми нитями. Кафтан был украшен драгоценными камнями. На нашей голове красовалась величественная диадема из турмалина. —Лале я хотела поговорить с тобой об одном решении, которое приняла,—я обернулась к Кесем Султан,— твою старшую дочь, нашу внучку Кугу, надо выдать замуж за влиятельного Пашу в Совете. —Кесем Султан, Кугу еще ребенок, она не может выйти замуж,—на что только не пойдет Кесем Султан, ради власти, готова отдать ребенка за какого-нибудь старого Пашу из Совета,—Мы против этого решения. Дальше мы просто слушали музыку и смотрели танцы. К нам присоединилась Принцесса Фарья, она так внимательно смотрела на Гарем , для нее это было сказкой. Когда Кесем и Атике Султан ушли, Айше видно решила показать свою власть. —Ваш понравился наш дворец Принцесса? —Конечно —Он красив, тому кто хоть раз поддался его чарам будет трудно расстаться с ним, по этой причине лучше уж Вам сильно не привыкать. —Не поняла —Думаю вы поняли. Не стройте пустые мечты о Повелителе, после Вы сильно расстроитесь. В конечном итоге вернетесь к себе на родину. —Я пришла сюда не как рабыня, Султанша, будьте спокойны чары меня не возьмут. Кроме того вы уж лучше это Султану Мураду скажите, это он меня не отпускает. Принцесса очень красиво ответила Айше но та не хотела замолчать, и открыла свой рот чтобы что-то еще сказать. —Хватит Айше, довольно этого представления, или ты забыла в чью честь этот праздник?—Она замолчала, а мы с Принцессой улыбнулись друг другу.

После праздника мы готовились ко сну, но к нам пришел Султан Мурад. И стался до самого утра, нечего не объяснив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.