ID работы: 12271610

maybe i love you..

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с Сяо

Настройки текста
Воскресенье, 02:46 Люмин проснулась от вибрации телефона. Сяо(Официант из кафе) 1 сообщение. Она без раздумий открыла месенджер. -«привет. Ты та самая девушка с короткими волосами? Ах да, прости если разбудил, только вернулся с работы. Буду не против пообщаться поближе, завтра по желанию приходи в кафе. Я там до 02:15» Люмин была настолько счастлива что и представить не могла. -конечно встретимся !! Спокойной ночи, Сяо!! Воскресенье, 12:00. Люмин начала прихорашиваться. Итэр зашёл в ванную. -куда собираешься? Поинтересовался он. -на встречу с Сяо. -каким Сяо? У тебя есть парень?! Почему я об этом не знал?!? -спокойно Итэр, он официант из кафе в котором я была вчера. Итэр молча вышел. 12:10 Люмин заходит в кафе, а Сяо быстро узнаёт её из толпы и подходит. -привет. Я взял выходной для прогулки с тобой. -Сяо!!! Это так мило!!! Ой прости.. Сяо лишь улыбнулся Они гуляли до ночи и так получилось что были далеко от дома Люмин. Итэр не на шутку испугался, уже поздно, а сестры все нет дома. -ты не подумай что я маньяк, но тебе лучше остаться у меня. -телефон сел.. Итэр наверное переживает.. -Итэр? -мой брат.. Они зашли в квартиру Сяо и он дал ей зарядку. Как только она смогла включить телефон увидела 57 пропущенных от контакта «Братик» -о нет.. Она начала перезванивать. -ТЫ ГДЕ ШЛЯЕШЬСЯ?? Я ВСЮ УЛИЦУ НА УШИ ПОСТАВИЛ!! -Итэр… Я останусь у Сяо.. -КАКОГО??? ГДЕ ТЫ СЕЙЧАС ВООБЩЕ?!? -На другом конце города… -дома тебя ждёт очень серьёзный разговор. Сяо всё слышал. -Не переживай, Люмин. Если что я всё поясню. Пошли поедим? -Хорошо.. Сяо и Люмин поели тофу и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.