ID работы: 12271227

Умрёшь ты, умру я

Слэш
G
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный летний день. В доме клонов всё тихо и спокойно, как вдруг Куромаке приходит сообщение от создателя, о том чтобы он собрал всех в зале. Серый собрал всех жителей дома в зале, каждый клон хотел знать почему их тут собрали. Через минуту дверь открывается и в дом заходит создатель вместе с новым водителем, Джокером. Все были рады знакомству с ним, Джо был приветлив со всеми. Но одному он не понравился, Пику. Рогатый всё время недовольно смотрел на него, наличие ещё кого-то в доме где и без того проживают 8 человек его не устраивало. Джо в свою очередь пошёл и к Пику чтобы познакомиться -Джо* протянул руку для рукопожатию Пик лишь посмотрел на него и, коротко назвал своё имя ушёл в комнату -чего это он? *Посмотрел вслед уходящему Джокер — не бери в голову, он всегда хмурый и неприветливый* ответил Феликс Джо взял свои некоторые вещи и пошёл отведённую ему комнату. Тот часто сидел за ноутбуком, писал отчёты и прочее. А пока он работает, переместился к Пику. Фиолетовый закрылся в комнате и сел на кровать, рядом с ним устроилась его кошка, Огни. Чёрная и пушистая, с янтарными глазами частыми рыжими пятнами, рыжеми ушками, лапками, грудкой, кончиком хвоста и одним большим пятном на правом глазу. У Пика с Огни была особая связь, хозяин понимал кошку а кошка понимала и помогала хозяину. Пик погладил кошку и почесал за ухом. -эх, огонёк. у нас дома гости, и видимо эти гости останутся с нами жить и создавать только больше проблем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.