ID работы: 12271136

Доктор, Солдат, Агент и Капитан

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
141 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15, падение ГИДРЫ

Настройки текста
На следующее утро, все были настроены весьма серьёзно, даже тупых подколов от Сэма никто не слышал. Нат ещё с самого утра уехала на своё место, раз у неё было ранено плечё, то борьбу как таковую вести она не могла, её задача, Пирс. Джен одела костюм, похожий на костюм вдовы, но без кучи всяких агентских штучек. Сэм и Стив с утра бегали по лесу на пробежку, от которой Барнс отказалась. И вот, они выдвинулись в Нью-Йорк. Дверь в кабинку охраны с ноги открылась, на пороге стояли Капитан Америка , Сокол, Доктор Барнс и Мария Хилл. Стив взял в руки микрофон и по всему трикселиону пронеслась бурная речь Капитана. В зале управления поднялась суета. -они запускают Геликарриэры! Нам надо срочно туда! - Стив, Сэм и Джен побежали на взлётную площадку. Авианосцы уже поднялись в воздух. - Сэм, подбросишь? - на этих словах, Сэм схватил Стива за руку и унёс на один из кораблей, а Барнс, не отставая, села в небольшой Хеликэриэр и полетела на третий авианосец.

*************

Парой часов ранее, база Гидры: -здравствуй Солдат, здравствуй Агент. -жду приказаний. - одновременно ответили двое подчинённых. -убить Капитана и его дружков любой ценой, обеспечить полную безопасность второго и третьего авианосца. Вы будите доставлены на корабли. Под авианосцами, есть место с системой наведения, состоящей из множества плат, нельзя допустить замены ни одной из них. Время на сбор. -Есть! Хайль Гидра! Двух Агентов доставили на Триксилион. Сегодня же, они были одеты просто в чёрные костюмы Агентов, как обычно напиханых кучей оружия. Их вели подвалами, секретными коридорами, что бы никто, из всё ещё действующих агентов ЩИТа, не мог прознать о их пресутствии. Девушка шла в сопровождении двух Агентов Гидры, которые довели её до третьего корабля. Солдата также сопровождали двое Агентов, до второго корабля.

***************

Капитан приземлился на Нижний корпус второго корабля. Не замечая угрозы, он спокойно достал плату с сбиванием системы наведения и только было хотел вставить, но сзади чья-то крепкая рука, отшвырнула его к краю палубы. Голубые глаза устремились на своего обидчика, перед ним вновь стоял Зимний, но без маски. Теперь, зная кто скрывается под маской Солдата, Роджерсу совсем не хотелось с ним сражаться, но они противники. -Баки, ты должен вспомнить кто ты. Ты Джеймс... - Шатен выхватил пистолет и открыл беспощадный огонь по противнику. Капитан машинально выставил щит, отражая выстрелы. -... Баки Барнс! - на мгновение пальба прикратилась, и наивно убрав щит, Роджерс получил железный пинок в спину.

*************

Барнс приземлились на Хеликериэре на третий Геликарриэр. Девушка зацепила гарпун и спустилась вниз по троссу. Уже почти спустившись на нижнюю площадку авианосца, канат порвался и девушка было полетела бы вниз, но ухватилась рукой за край выступа. Она потянулась и залезв, подняла глаза вверх, где порвался канат, но он не просто порвался, он был разрезан. Джен нахмурилась, панически оглядываясь по сторонам. Брюнетка подошла к центру площадки и быстро вставила туда карту сбивания системы наведения, но тут же её предплечье пронзила пуля. -чёрт! - одновременно с руганьем доктора, на площадке появилась Полярная. - Крис! Это же я! Джен! Дженни Барнс! - волосы блондинки колыхались на ветру, они ярко выделялсь на фоне чёрной одежды. Агент подошла к девушке и между ними завязалась не хилая драка. -корабль 3, готов! - пронеслось в наушниках команды. Теперь осталось дело за парнями.

***************

Сэм приземлился также, на нижнюю площадку авианосца и вставил плату в нужный отсек, но как только он поднялся обратно в воздух, по нему открыли огонь с земных лазерных пушек. -прямо как в звёздных войнах! Можно мне тоже меч как у Джедая, а то так как то не честно. - Шутливый голос Уилсона прозвучал в наушниках, но что он мог ожидать, старички эти фильмы врятли смотрели, да и ответят только если живы и уже справелись, Нат ответить не может, а Хилл сама серьёзность. - Ладно-ладно. Послышался звон металла и ранец Сокола отказал. Всё таки, кто то попал в него. Сэм сбросил крылья и раскрыл парашют. Приземлились на крушу Трикселиона, там его уже ждал Рамлоу, который давно уже ждёт их внизу.

**************

-авианосец один, готов! Мы ждём второй, Кэп, у тебя минута. - голос Марии Хилл опять прозвучал в наушниках. В этот самый момент, на втором Геликарриере развязалась жаркая битва. Дело дошло уже до того, что Солдат и Капитан, душили друг друга. Они катались по стеклу, то ударяя, то стреляя, но симка так и лежала в стороне. -20 секунд, Стив! - Барнс уже лежал яхобы без сознания. Ноги у Стива были простреляны и идти было крайне тяжело. Блондин вставил плату, но тут же, по нему пришло ещё пара выстрелов. Стив обернулся, также частично побитый, в него стрелял Зимний. Стив хотел было выхватить щит, но корабли начали стрелять друг в дружку, авианосцы стали один за другим разрушаться и падать, при этом сталкиваясь.

**************

Агент и Доктор продолжали вести схватку. Девушки не спешили доставать огнестрельное, сначала ножи и приёмы. У Джен кровоточила ссадина под глазом, у Полярной разбита губа. Девушки вновь накинулись друг на дружку. Барнс вонзила ножичек в ногу Агента, а та, в отмездку, вырубила девушку, заехав со всей силы ей по голове. В этот самый момент, авианосец начал разрушаться, прямо на них, летел второй корабль. Они столкнулись. Обломки кораблей начали падать в воду реки Потомак, которая протекала возле Трикселиона. Всплыв на поверхность воды, Зимний и Полярная посмотрели друг на друга. Секундная связь и они машинально нырнули в воду, но в разные стороны. Каждый из них поплыли за своей жертвой. Из воды, на заросший берег противоположного острова, вышли двое человек. Они тащили ещё двоих. Каждый из них бросили своих жертв у воды и сделав пару шагов, блондинка упала на землю, что-то хрепя. Брюнет сел рядом с ней и начал смотреть бедро, за ноторое держалась девушка. Ножевое ранение средней глубины, кровь от которого залила всю штанину брюк девушки. Она закусила губу и ножом отрезала длинну штанин, оставшись теперь в шортах. Она перевязала ногу и посмотрела на парня. -надо валить, где то спрятаться и придумывать куда идти. Вернёмся, нас как и других наших упекуи в тюрьмы. -есть пара мест, для укрытий на время, будем часто переезжать, скрываться. - твёрдо сказал парень. Солдат встал на ноги и поднял девушку, закинул её себе на плечё, что бы не давить на лодыжку. Да и ей было удобно. Они быстрым шагом направились пока что, в неизвестном нам направлении.

*****************

Спустя пару дней, кладбище: За городом Нью-Йорка, царила приятная летняя атмосфера, достойная начала лета. Солнышко ярко освещало луга, пели птички, но в этом месте, в такой чудесный день никого небыло. Почти никого. Свеже захороненая могилка, однодневной давности, была увешана цветами и похоронными венками. На обелиске было написано резным шрифтом "Николас Джейн Фьюри". Перед ней стоял мужчина, в бордовой толстовке с капюшоном, в сверху одетой кожаной куртке и солнцезащитных очках. К нему приближалось ещё трое человек. Два парня и девушка. Брюнетка, присела к обелиску и положила пару цветов к могиле, потом выпрямилась и встала рядом с парнями и мужчиной. Роджерс обнял Джен за плечи и посмотрел на обелиск. -если кто то будет спрашивать где я, скажите что я здесь. - с этими словами, мужчина пошёл к выходу, а от туда, ему на встречу, шла рыжая девушка, в чёрном платье с парой папок в руках. -смотрите, а то он чуть не сказал "спасибо". - усмехнулась Романофф и подошла к троице. Сначала она обнялась с подругой, потом со Стивом и в конце подошла к Сэму и заключила его в свои объятья, ещё и одарив его поцелуем. Нат посмотрела на Стива и Джен, протягивая им папки. - Это было найдено в архивах Гидры. Не спешите раскапывать это дело, им надо отдохнуть, понять современный мир. Постарайтесь не натворить глупостей. Я думаю на долго мы не прощаемся, а если и так, то я надеюсь скоро вернуться. - рыжая пошла к машине, а тройка друзей пошли к противоположном выходу. Идя несколько минут в тишине, Сэи решил её нарушить, мучавшим его вопросом. -что в папках? -наши планы на ближайшее и дальнейшее время. - Стив посмотрел на папку, надпись которой была написана крупным шрифтом, "Проэкт Зимний Солдат", а на второй половине "Проэкт Полярный Агент". Он открыл первую страницу совместной папки, сверху лежала фотография кабин для заморозки и криосна. В этих кабина лежали Баки и Крис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.