ID работы: 12271013

Мой сахарок

Гет
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острые осколки самых разных бутылёчков мгновенно очутились на полу возле хрупких ножек Сахарозы. Девушка сжалась от резкого звука, прижимаясь к господину Альбедо, что придерживал её. Усадив девицу на пустой стол, тот прильнул к нежной женской коже, жадно вдыхая пленящий запах. Горячий язычок юноши проскальзывал по тонкой шее, вздрагивающей от малейшего движения. Его рука безжалостно перебирала скрытые под небольшим слоем чулков выступы на ножках Сахарозы, сопровождая движения языком. Бледное личико девушки покрылось лёгким румянцем, а в глазках медового цвета разгорелось пламя настоящего воодушевления. Её тело так и полыхало в ненасытном плену алхимика, руки которого продолжали нагло зарываться под юбку. Альбедо взялся покусывать свою даму сердца, двигаясь по влажной дорожке от своего проворного языка. Руки девицы крепко ухватились за мужскую шею, пока та умоляла прекратить эту «жестокую» пытку. Но господин Альбедо продолжал и продолжал терзать красавицу, искусно вплетая свои стоны в мелодию, вырывающуюся из девичьих уст. Наконец, ему удалось сорвать тонкую простынку с кремового плечика Сахарозы. Алхимик позволил девушке поднять голову и рывком опрокинул ту на стол. Стиснув женские запястья своими длинными пальцами, он придвинул её к самому краю, и теперь их лица оказались слишком близко. Глаза Сахарозы широко раскрылись от изумления. Эта неожиданная близость придала юноше сил, и движения того стали ещё стремительнее. Упершись левой рукой в поверхность стола, правой он принялся бешено мять девичье тело, доставляя той невероятное удовольствие. Девушка тихо охнула и сжала губки, прижав длинные ресницы к раскрасневшимся щекам. — Мгха.. Гос.. Госпо.. — пыталась произнести та, но язык словно вырвали из её рта. Пальцы Сахарозы бешено застучали по вздымающейся от судорожных вдохов груди, легко касаясь пальчиками выступающих на теле ребер и бессильно давя на нежную кожу. Когда Альбедо накрыл девичьи губы своими, тоненькая шея девушки покрылась мелкими бисеринками пота. Она уже не сдерживалась, и слова из груди Сахарозы вылетали, беспорядочно пачкая губы юного алхимика: — Гос.. Госп.. Госпо.. Господин..— повторяла помощница, пока тянула его голову вниз, навстречу влажному липкому рту. Юноша не мог остановиться. Тот завладел самым прекрасным телом, что содрогается и покрывается мурашками от любого прикосновения. Ласковый и уверенный язык алхимика терзал всю даму изнутри. Позабыв абсолютно обо всём на свете, Сахароза покорно отвечала на каждый толчок языка. Чем более умильным и извращённым казался тому вкус этих лёгких и сладких губ, тем громче они стонали и извивались в дрожи. Альбедо нехотя оторвался от изящной дамы, утирая рот тыльной стороной ладони. Юноша несколько секунд потупил свои светло-голубые глаза на раскрасневшуюся грудь помощницы, пока та покорно раздвигала ноги, желая почувствовать плоть алхимика. — Ах, Сахароза... Ты само очарование! — вымолвил Альбедо, тихо рассмеявшись — Хочешь ли ты, чтобы эта ночь имела продолжение, сахарок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.