ID работы: 12270672

Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Билли придя домой, сразу же пошла в комнату. Запрыгнув в кровать, Айлиш накрылась одеялом, только показывая свое лицо. Но вдруг, телефон голубоглазой зазвонил. Это звонила лучшая подруга О’Коннел, Зое. У синеволосой сразу же поднялась настроение и появилась улыбка на лице. — Хэй, Биллс! Как мы давно не говорили с момента моего отъезда.— радостно произнесла подруга.- Кстати, я уже в Лос-Анджелесе, почти 3 дня! — Чё? Реально?! — почти прокричала в трубку Айлиш.- Ты мне раньше не могла сказать? — возмущено сказала Билли. -Да, извини, но ты не одна такая, я вообще ни с кем ещё не встретилась, ну кроме семьи.— виновато сказала голубоглазая. — Вот тебе только позвонила. Давай лучше завтра погуляем. — Хорошо, но я ещё хочу тебя познакомить с моей новой подругой.— быстро сказала Биллс, теребя свои пальцы. — Да, я согласна! — согласилась Зое.- Тогда завтра встречаемся в 16:00, около моего дома? — Да, мне подходит, ещё спрошу Монику подходит ли ей.— ответила Айлиш.- Ладно, сейчас ей позвоню, спокойной ночи и до завтра. — Тебе тоже спокойной.— сонно сказала подруга.

Билли, найдя нужный контакт, нажала на него и ждала ответа. — Господи, Биллс, кто так поздно звонит,а? — рассерженно спросила Моника, которая наверняка уже спала. -Прости, но я не знала что ты в 12 часов ночи ложишься спать— ответила синеволосая. — Ладно, ничего, теперь будешь знать.— уже не так грубо сказала зеленоглазая.- Зачем позвонила? — Хочешь завтра пойти погулять, со мной, ну и ещё моей лучшей подругой? — спросила Айлиш. — А в какое время? — В 16:00 — Хмм. да могу. — Отлично, тогда в 15:30 за тобой заеду. — Окей, тогда спокойной ночи! — Тебе тоже. О’Коннел бросила трубку, а затем положила свой телефон на тумбочку возле её кровати. Обдумав все, что сегодня произошло, она погрузилась в глубокий сон.

Билли проснулась рано. На часах было где-то 8 утра. После, она сделала всё рутинные дела утром и отправилась в студию. Финнеаса и мистера Хоффмана ещё не было, поэтому голубоглазая задротила в телефоне. Вдруг телефон раздался громкой музыкой и на экране высветился незнакомый номер. — Алё? — Алё, Билли, это я. Рейчел. — Чт. откуда. зачем ты мне вообще звонишь? — возмущено спросила Айлиш. — Билли, в тот день, я не хотела так наорать на тебя… я правда не хотела. — дрожащим голосом произнесла Рей. — Прости меня. — Хорошо, я тебя услышала. Но я хочу ещё поговорить, но вживую. Поэтому, жди меня где-то в часов 12. — сказала голубоглазая и сразу же сбросила. Позже, пришёл Финнеас, а ещё через 10 минут уже прибыл продюсер. Финнеас сразу же перешёл к делу. Рыжий сказал, что лучше он будет продюссером, а Норман (продюсер) будет менеджером девушки. Сама О’Коннел вообще не была против, как и Хоффман. Поэтому у блондина появились новые обязанности, за которые он сразу же взялся и удалился с студии. Сиблинги тоже принялись работать. Они работали над новой песней, поэтому почти 4 часа ушло на то, чтобы сделать половину работы. Выйдя с студии, Айлиш вдохнула свежий воздух и пошла к своей машине.

Подъехав к месту назначения, голубоглазая выключила радио в машине и направилась к дому. Постучав пару раз ей открыли. — О, это ты Билли. — сказала малышка Хоффман, сделав странный акцент на имени синеволосой. — Это точно ты мне сегодня утром звонила? — спросила О’Коннел, стоя на пороге дома. -У меня другой голос был по-твоему? — уже с каким-то другим лицом сказала разноглазая. — Нет, я не об этом, и вообще я пришла только поговорить.— сказала Билли. — Давай по-быстрому всё сделаем. - Господи, какая ты скучная. — сказала Рей, закатив глаза. Потом, блондинка взяла Айлиш за руку и всё таки завела в дом. Посадив О'Коннел на диван, она села возле неё, прожигая в девушке дырку. Голубоглазой стало как-то неловко и поэтому она решила задать вопрос. - Почему.. ты меня тогда поцеловала? — теперь уже она пялилась на Рей, не отводя с неё глаз, ожидая каков будет её ответ . - Ты меня просто соблазнила, а я вот поддалась твоим искушениям и поцеловала тебя. — ответила Хоффман, проводя пальцами по плечу Билли. - Чт.. я снова провокатор?? — громко сказала Айлиш. Проигнорив её, Рейчел медленно и нежно приблизилась к её уху и произнесла: - Но мне понравилось. —сладко улыбаясь, сказала блондинка, смотря прямо в глаза синеволосой. В голубых глазах вспыхнули огоньки страсти, и теперь О'Коннел первая прильнула до таких желанных губ. Билли нежно гладила девушку по спине. Её руки неспеша опускались все ниже и ниже. Это заставило малышку Хоффман ускорить дыхание. Обоим начало не хватать воздуха и они были вынуждены остановиться. - Рей, скажи, что у тебя с Джейком?— спросила О'Коннел, смотря на девушку напротив. - После того случая, он больше не приходил ко мне, не звонил и не писал. — не то чтобы расстроенно сказала блондинка, а больше подавлено. Билли это напрягло, так как она прекрасно понимала, что разноглазая что-то ещё чувствует к Джейкобу. - Но я уверена, что мы расстались.—добавила Хоффман. - Ладно, мне пора, у меня ещё дел куча.— сказала голубоглазая, поднимаясь с дивана. - Так рано? Мы даже не успели поговорить нормально.. - Я уже всё услышала, что хотела. - Ну, ладно.. — обиженно произнесла Рей. Быстро обвушись, синеволосая вышла из дома "подруги".

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.