ID работы: 12270672

Какая встреча, мисс Хоффман)

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На следующий день, Билли быстрее проснулась за подругу. " Как хорошо, что сегодня суббота" - подумала синеволосая, аккуратно ища свой телефон в джинсах. Лестая ленту, Айлиш наткнулась на фотографию Рейчел, запостила она ее вчера. Билли стало интересно и она зашла на страничку блондинки. У нее там кроме вечеринок, больше ничего и не было. - Да ты точно запала на Рейчел. — сонным голосом сказала рыжая, хитро ухмыляясь. Т..ты чего подглядываешь??— тревожно сказала Биллс. Лицо синеволосой заметно покраснело. - Билли, ты серьёзно? — сказала рыжая, задыхаясь от смеха. Потом девушки спустились вниз позавтракать. Родители Моники работают в субботу, поэтому их не было дома. - Блин, у меня закончилась яйца, что делать? — расстроенно произнесла зеленоглазка, смотря в холодильник. - А у тебя есть авокадо? — спросила голубоглазая. - Ну да, их только мама ест, также как и покупает. - Заебись, я знаю что мы будем есть! - И что же , мисс Айлиш? - Веганские бутерброды с авокадо, очень вкусные даже. - ответила Билли, покачав головой, подтверждая свои слова. - Ладно, посмотрим.— сказала Стивенсон, прищурив глаза.

...

- Да ну, ты иждифаешся? — едва сказала рыжая, жуя бутерброд Билли. - Я вкушнее ничего до этого не ела. — снова сказала Моника, с восхищением в глазах. -Ахахахах, спасибо — сказала Айлиш, улыбнувшись.- Кстати, а какой час? - Мммм...пол двенадцати.— ответила зеленоглазка. - Что!? Уже пол двенадцати, чёрт студия.— сказала синеволосая, подорвавшись с стула. - Эй, Билли, ты куда??— крикнула Стивенсон,тоже вставая со стула.- И какая ещё студия? Но голубоглазая это не услышала, потому что переодевалась в комнате подруги и собирала свои вещи. Почти выходя с комнаты, девушка ещё раз посмотрела в окно. Очевидно, что там никого не было. Выйдя с комнаты Айлиш пошла обуваться. Ее кроссовки от Найк, были голубого цвета,а сама Билли была одета в черную большую футболку, в синие шорты(почти голубые), на которых было много разных надписей. На прощание с Моникой, Билли её обняла и пожелала хорошего дня. Быстро выбежав с дома, Айлиш села в машину и уехала в своем направлении. Вдруг, у девушки зазвонил телефон. - Ох, чёрт. - ругнулась синеволосая. - Ал.-хотела ответить голубоглазая, но её перебили: - Господи, Билли! Где ты шляешься? Ты должна была быть здесь, ещё в 11:00! — рассерженно прокричал брат в трубку телефона.- Песни сами себя писать не будут. - Да знаю, знаю я.— уставше произнесла Айлиш. - Давай, едь быстрее, у тебя ещё дел куча.— напомнил Финнеас сестре. - Я знаю! — уже теперь рассерженно кричала Билли в ответ брату. Синеволосая включила какую-то песню и стала выстукивать в ритм руками по рулю. - Хэээй, Финн, я здесь. — довольно громко сказала Айлиш, ища брата. - Да тут я, кстати Билли, я нашёл тебе нового продюсера, который сделает тебя ещё популярнее. — сказал рыжий парень. -Значит, если я стану популярнее, то тогда не буду ходить в школу?— спросила голубоглазая. -Наверное да, ты же не хочешь, чтобы тебя узнавали в школьном коридоре, да вообще везде.— ответил Финнеас. - Тем более, ты даже не сможешь учиться нормально. - Понятно.— сказала Айлиш, подняв уставшие глаза на брата. Вдруг, в входную дверь постучались. - О точно, я забыл тебе сказать, что сегодня к нам зайдёт продюсер.— быстро сказал Финн и пошёл открывать дверь. - Блять, Финн, ну ты серьёзно?— рассерженно сказала синеволосая, которую это очень возмутило. Девушка пошла в прихожую, там она увидела брата, который говорил с высоким мужчиной в офисном костюме. Он был блондином с зелёными глазами. - А и вот Билли, мистер Хоффман.— сказал Финнеас показывая рукой на свою сестру. "Хоффман? Что за.." — подумала голубоглазая, ничего не понимая. - Хмм, ты наверное такая как моя дочь.— медленно произнёс мужчина, низкий голос блондина, заставлял чувствовать себя не хорошо. А его строгие глаза, прожигали дырку в Билли. - Да ладно, что ты на меня так смотришь, будто я маньяк какой-то. — посмеиваясь, шутливо произнёс мистер Хоффман. - Да так... ничего.— нервно сказала Айлиш, смотря то на нового продюсера, то на брата.

...

После долгих и скучных разговор, Билли и Финнеас попрощались с мистером Хоффманом, а тот в свою очередь, запросил их к себе домой в гости и ещё чтобы кое о чем договорится. Так как уже было поздно, синеволосая не могла позвонить, или написать подруге, чтобы спросить как у нее прошёл день. Так ещё завтра они с братом должны пойти в гости к продюсеру. " Полный брёд" — подумала Билли, втыкаясь носом в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.