ID работы: 12270559

Поход

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
–Фель, постой! У тебя веточка в волосах–произнёс Зонтик, подбегая к другу, и помогая избавится от неё. Феликс пригладил волосы, и улыбнулся. –Спасибо, Зонтя—мило поблагодарил он трефа, после чего повернулся к Куромаку и Пику. –Маку, вам помочь? Они сосредоточено разбирались с установкой палаток, то и дело переругиваясь. Оба предпочитали делать всё самостоятельно, а работа в паре всегда была больше похожа на пытку. –не стоит—ответил Куро. Феликса им только и не хватало. Король вообще не горел желанием тащится в лес, да ещё и с ночёвкой. Угадайте кто это предложил? Верно, неугомонный червовый валет, с шилом в одном месте. Без Куромаку клоны со 100%-ой вероятностью потерялись бы, поэтому он здесь.. –Ладно, тогда пойду соберу веток для костра!—воскликнул вальт, и скрылся среди деревьев прежде чем Куромаку успел сказать ему о том, что за ветками уже ушли бубны. Ладно, пускай хоть чем-то займётся, раз уж так на месте не сидится. .•°~У бубновых~`•. –Данте?—Габриэль тронул того за плечо, обращая на себя внимание короля. –да, друг мой..Что такое?..—Клон выпрямился, и повернулся лицом к вальту. –Что это?—в очередной раз указывая на что-то спросил шатен. Красноволосый повернул голову туда, куда показывал Габриэль, пытаясь понять что он имеет ввиду. –это?—спросил он, поднимая что-то с земли. Валет кивнул, слегка дернув ушами. –Это.. Сосновая шишка. Она растёт на этом дереве—король взглядом указал на сосну, рядом с которой они стояли. Габи поднял голову, с интересом разглядывая большое дерево. –почему она лежала на земле?—Габриэль опустил голову вниз, и заметил ещё много таких же «шишек». –они все..упали? Почему так? Их кто-то уронил? Или они сами?—Король пытался поспеть за вопросами любопытного эльфика. –Они упали сами. Это нормально—ответил красноволосый собирая ветки. Габи кивнул. –Данте? А дерево не обидится, если я возьму одну шишку себе? –Не думаю..—с лёгкой улыбкой ответил бубновый. Габриэль радостный взял в руки шишечку, и оставшиеся время разговаривал с ней, как с живым существом. —Этих веток должно хватить—король кинул ещё несколько веток в стопку. Во время разговора с валетом он так же не забывал о том, зачем их сюда послали, и успел собрать достаточно веток. –Идём обратно в лагерь?—Габриэль немного погрустнел. Ему так понравилось это место –мы ещё вернёмся сюда?.. –Возможно, друг мой, всё возможно.. Габриэль положил шишку на землю, рядом с деревом, и поглаживая её, стал объяснять что ещё придёт сюда, когда-нибудь. Данте наблюдал за этим, стоя в отдалении. Через пару минут вальт подбежал к нему –Ты же хотел забрать шишку с собой? Почему передумал?—поинтересовался король, беря стопку веток в руки. –Это ее дом..у неё здесь братья, и сестры, и..и.. Данте с улыбкой смотрел на своего милого валета. Такой добрый..даже о шишке заботится.. –пойдём в лагерь, Данте! Ветки тяжёлые? Давай помогу? С этими словами Габи забрал у короля часть веток, чтобы тому было легче нести. Король просто кивнул, с лёгкой улыбкой, и пошёл в сторону откуда они пришли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.