ID работы: 12270520

Свадьба для тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Они подъезжают по нужному адресу, находят место для парковки, Нон трясет головой и кивает сестре, что готов идти. Подходят к зданию, заходят и попадают в рай для девушек. Столько платьев и всякой другой атрибутики, Нон ничего в этом не понимает, поэтому немного шарахается, но железная хватка на его руке, не даёт ему убежать без оглядки отсюда. — Стоять. Ты сделаешь это. Не ради него, а ради себя. Сделаешь и пожалеешь ему счастья без тебя, Нон. А после торжества, мы с тобой поедем путешествовать. Ты же всегда этого хотел, да? — Нонни нежно смотрит на парня. — Дыши братик. Пойдем? — Да, идём. Я сделаю лучшую организацию свадьбы. Но и возьму намного дороже, чем есть, — Нон ухмыляется и направляется к администратору. А Нонни, стоит и улыбается, не забывая достать телефон и начать видеосъёмку. Нанона проводят в мужской зал, он конечно удивляется, но ничего не говорит. Ему показывают пару костюмов. — Эм, простите. Но разве не должен быть только один смокинг и платье? — он в полном замешательстве. — Простите. Но по вашему номеру, было заказано два свадебных костюма. Начнем примерку? А где, другой молодой человек? — администратор смущённо улыбается. — Он немного занят. Поэтому этот, — Нонни немного толкает брата в сторону примерочной. — Будет примерять один из них. Заходи и раздевайся. Я подам тебе все, — Нон вздыхает и заходит в комнатку, закрывая дверь. А Нонни подходит к другой девушке, та передает вещи, что должны подойти брату. — Вам звонили, да? — Да, господин Пават позвонил ещё неделю назад. Ваш брат ничего не знает, да? — Нонни только улыбается и кивает. — Спасибо, — идёт к примерочной и зовёт брата. — Ты разделся? — Да. Но почему я должен мерить костюм Павата? Я не понимаю, мы с ним разной комплекции и он, зараза, выше на пару сантиметров, — ноет Нон, но послушно одевается. — Ты красивый, — она сидит в кресле и снимает на видео то, как Нон крутится перед зеркалом, а девушки, что здесь работают, ходят вокруг него и делают небольшие пометки. — Селфи да? — он нехотя берет протянутый Нонни телефон, та кивает. Он встаёт перед зеркалом, показывает неприличный жест в камеру и делает снимок. — Теперь я могу снять это? — увидев кивки девушек, он пулей залетает в примерочную и снимает с себя все эти вещи, почему-то чувствуя себя таким грязным и использованным. — Нанон, нам ещё в ювелирный. Живее. Я жду, — сестра стоит возле двери, а Нон плетется так, словно на его ногах тяжёлые кандалы. — Можно я не пойду? — как маленький, вцепляется обеими руками в руки сестры и смотрит так жалобно-жалобно, что любой другой бы уже растаял, но не Нонни, потому что она хорошо знает всё, на что способен её брат. — Ты мужчина или кто? Ты пойдешь и наденешь кольцо, а потом отправишь фото Пи’Ому и это не обсуждается, — строго говорит девушка. Нанон опять возводит руки к потолку и ноет о том, что сестра его не любит. Но ему ничего не остаётся, как послушно идти к машине и ехать в ювелирный, который находится через пару улиц отсюда. — Не мог всё заказать в одном месте? А я теперь езди и трать бензин. Да ещё и в такую жару! — Нанон едет и ворчит, ворчит и едет. С горем им удается найти парковочное место, они выходят и Нон восклицает. — Аллилуйя! Мы доехали. — Ты как ребенок, — Нонни с нежной улыбкой смотрит на это дитё, что сейчас почти готов поцеловать ларек с мороженым. — Нон, сначала кольцо, а потом уже мороженое, — парень, что уже готов достать деньги из заднего кармана шорт, понуро опускает голову, просит прощения у тётушки и идёт в магазин, как на эшафот. Нонни догоняет его, и легонько шлепает по заднице. — Перестань. Это займет всего несколько минут, а потом я куплю тебе мороженое, — Нон показывает пять пальцев. — Хорошо, целых пять штук. Только пойдем уже. Тебе ведь потом нужно ехать и смотреть зал для торжества или нет? — Я думаю забронировать место на крыше, там должно быть очень красиво, когда будет закат солнца, — он открывает дверь и не видит, как округляются глаза сестры. Она догоняет его и забывает все слова, что хотела произнести. — Добрый день. Чем могу быть вам полезна? — девушка администратор приветливо улыбается. — Здравствуйте. Я от господина Павата, он у вас заказывал свадебные кольца. Вы попросили его приехать и посмотреть выполненную работу. Но его сейчас нет в стране, поэтому он попросил меня. — Ничего страшного, прошу за мной, — она отходит к дальнему столу и приносит кольца. — Прошу, вот они. Прошу прощения, но гравировка ещё не готова, — Нанон берет одно кольцо и рассматривает его. — Они одинаковые? — Да, абсолютно одинаковые, только надписи должны будут отличаться, ну и размер немного разный. — Нет, я не об этом. Они мужские? — М? Да, как видите. Мужские обручальные кольца из белого золота со вставками из жёлтого, — девушка вопросительно смотрит на Нона, а он просто опускает низко голову и рассматривает кольцо, потом надевает на безымянный палец левой руки и делает фото. — Спасибо. Я должен идти. Они прекрасны. Позвоните, когда будет готова гравировка, пожалуйста? — Нанон поднимает глаза на девушку, та кивает. — Хорошо. Всего доброго. До свидания. Нанон и Нонни молча выходят из магазина, проходят мимо ларька и идут к машине. Садятся, он заводит мотор, выезжая на дорогу. — Нон? Нанон? Братик? Пи’Нон? — Нонни пытается дозваться до парня, но тот никак не реагирует, просто, как на автопилоте ведёт машину в сторону дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.