ID работы: 12270520

Свадьба для тебя?

Слэш
PG-13
В процессе
46
автор
Mariam Av бета
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 14 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 77 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ом стоит перед зданием и делает глубокий вдох, как перед погружением под воду. Открывает дверь, заходит, его встречает милая девушка спрашивая назначено ли ему. — Добрый день. Да, я к господину Корапату, он должен меня ждать, — девушка кивает и спрашивает в коммуникатор у начальника. — Пи’Нон, к вам пришел молодой человек. Он не представился. Как вас зовут? — Лия поднимает взгляд на парня перед собой и ждёт ответа. — Ом Пават, — та кивает и говорит Нанону, тот просит проводить Ома к нему в кабинет. — Прошу за мной. Нам на второй этаж. Пойдёмте, — девушка поднимается по неприметной лестнице наверх, Ом следует за ней. Уже стоя перед кабинетом, он вспоминает, как его мама переживала об этом моменте и говорила. — Дорогой мой. Ты уверен, что это единственный выход? — Да, мам. Только он сможет все организовать как нужно. — Ну хорошо. А они знают? — Ому не нужно долго времени, чтобы понять о ком спрашивает мать, поэтому он просто кивает, а женщина улыбается и убегает, как девчонка звонить своей подруге. — Ма-а-ам! Главное, чтобы он ничего не знал, до самого последнего момента. — Мы умеем хранить секреты, сынок, — она уже разговаривает по телефону, поэтому и это «мы». Он открывает дверь и заходит в кабинет. Смотрит перед собой, поэтому не сразу замечает в глубоком кресле в самом дальнем углу, сидящего парня, что пристально смотрит на гостя. — Ну, здравствуй, Ом Пават. Сколько лет, сколько зим? Хотя зимы, я видел только в интернете и по телевизору, — Нанон, как и всегда, остр на язык. — Привет, дружище, — Ом подходит к парню и протягивает руку для рукопожатия, но ее нагло игнорируют. — Мы не друзья. По какому вопросу в моем агентстве? — Нон поднимается с кресла и идёт к своему столу, опираясь на него. — Ты лучший организатор свадеб. Поэтому я здесь, — Ом подходит к парню, почти вплотную встаёт перед ним. — А где второй участник этого события? Или ты решил жениться на себе самом? — Нон пытается незаметно сделать вдох, но запах, что исходит от Ома, делает это почти невозможным. — Отодвинься от меня. — Он не может пока присутствовать, — Нон округляет глаза. — Ты же сказал, участник, поэтому я и сказал, что не может присутствовать, — Пават прекрасно видит состояние Нона, поэтому немного отодвигается и присаживается в кресло перед столом. Нон трясет головой и тоже садится в свое. Открывает папку, чтобы внести данные и предложения. — Нон, я не шарю во всем этом. Давай договоримся, бюджет не важен. Я полностью доверяю твоему вкусу. Просто мне завтра надо будет уехать на месяц в Китай по работе. Поэтому я хочу, чтобы ты делал все на свой вкус. Подожди, я ещё не закончил, — Он останавливает жестом руки, Нона, что уже открывает рот, чтобы возмутиться. — Да, я знаю, что это сложно и не очень хорошо выглядит со стороны, но я не могу отменить поездку, а второй участник, как бы тоже весь в работе и полностью поддерживает в моем выборе, тебя как организатора, — Ом замолкает и смотрит на Нона, что сейчас очень мило хлопает глазами. — Э-э-эм. Ты ничего не путаешь? Как улетаешь? Как, все на мне, и я должен делать по своему вкусу? — если Нанон в шоке, то это ещё мало сказано. — Пожалуйста Нон, ну пожалуйста. — Ом делает щенячьи глазки, прекрасно зная, как они влияют на парня. — Ладно, черт с тобой. Но! Чтобы потом не возмущались и всякое такое! Понятно? — Пават энергично кивает, потом встаёт и говорит. — А, ещё бы место для торжества выбрать. Я тебе полностью доверяю. Пока, — почти бегом уходит из кабинета. Уже находясь на первом этаже слышит крик полный злобы. — ОМ ПАВАТ! — на это он только весело смеется, направляясь к выходу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.