ID работы: 12270322

Смотреть нельзя отвернуться

Смешанная
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда Ева проклинала себя за сделанный выбор. Да, она категорически отвергла вариант быть бесплатным приложением к одному из мужчин и очень хотела пробудить в себе собственные силы. Опросив всех кванси, она пришла к выводу, что самый логичный способ этого добиться — путь, указанный Яном. Ей и в обычной человеческой жизни всегда казалось, что знания — лучшее оружие. Но развивать мозг — это не фунт изюму скушать. И вот теперь она сидела в кабинете одна (Ян последнее время часто уезжал на задания), обложившись кучей архивных записей, справочников и просто дневников кванси. Способности не желали проявляться, а голова уже начинала пухнуть. Ноги затекли в дизайнерском кресле, хотелось развалиться с чтивом на полу, но Ян уже один раз отругал её за такие вольности — видите ли это неуважительно, вот так валяться над книгами! «Ты несерьёзно относишься к процессу получения знаний, поэтому ничего и не получается!» Выслушивать ещё раз лекцию на эту тему длиной в полтора часа девушка была не готова. Видимо, в комнате была спрятана скрытая камера, ведь Яна не было рядом в тот момент, когда Ева позволила себе улечься животом на ковер и дрыгать в воздухе ногами, зарывшись носом в очередную энциклопедию. Голова и ноги воззвали к справедливости, и Ева решила сделать перерыв, встать и пройтись к рабочему столу, выпить воды, немного размяться. На столе Яна царил упорядоченный хаос в стиле минимализма: тут и там были разбросаны схемы и чертежи, к ним крепились разноцветные стикеры с пометками, но при этом никто бы не подумал, что хозяин стола — неряха. Графин с водой и стаканы стояли на отдельном столике поменьше, чтобы исключить даже минимальный риск испортить бумаги и предметы на главном столе. Ева утолила жажду и зацепилась взглядом за новую часть схемы, которую они с Яном обсуждали вчера. Наклонилась ниже, присматриваясь к каракулям, набегающим друг на друга, и тут заметила вещицу, которая категорически не вписывалась в стройную картину мира этого стола: из-за пресс-папье слева выглядывал нос какой-то игрушки. «Игрушка, на столе у Яна?!», — Ева была заинтригована. С одной стороны, Ян сказал, что она может пользоваться всем, что найдёт на столе и в первом шкафу, но, с другой стороны, это разрешение касалось только книг. Уместно ли было трогать что-то настолько личное и откуда вообще взялся такой нелепый предмет в дизайнерской стерильности кабинета? Любопытство победило, Ева отодвинула пресс-папье. За ним прятался очаровательный фиолетовый жирафик, точная копия гигантской игрушки из комнаты вечеринок. Когда Ева вспоминала потом подробности всего произошедшего, она так и не смогла понять — что же сподвигло её так поступить. Она протянула руку и зажала игрушку в ладони. И в этот момент её разум развалился на две части, произошедшее с ней перестало поддаваться логике, да и банальным законам природы тоже: одна часть девушки осталась в кабинете Яна, а вторая её часть смотрела из угла на комнату вечеринок глазами того-самого фиолетового жирафа. В комнате звучала ритмичная музыка и откуда-то из потолка мигало разноцветьем дискотечное оборудование, выхватывая кусками картины происходящего. И прямо перед глазами изумленного жирафа, ой, изумлённой девушки происходило нечто, к чему она была совершенно морально не готова. Спиной к ней на коленях стоял абсолютно голый мужчина и размашисто двигал бёдрами. Судя по цвету волос и причёске это был Марк. Одна часть Евы ужасно смутилась, а вторая откровенно любовалась прекрасными формами атлетических спины и задницы мужчины. Между ног взлетала при каждом взмахе симметричная, большая, но аккуратная мошонка, такая вся классическая, как будто её нарисовали студенты Венской Академии изобразительных искусств. Партнёра Марк полностью закрывал собой, но хотя его и не было видно — его было прекрасно слышно! Тот же голос, который утром приветствовал её радостным «Звёздочка!», сейчас вопил, перекрикивая достаточно громкую попсовую песню: «Да, сегодня я твоя сучка, оттрахай меня как ты можешь! О-О-О-О-О, какой ты жеребец!!! Да, да, ещё глубже! Проткни меня уже! Я хочу умереть, заколотый твоим хуем!» В какой-то момент Ева уже почти разжала руку, чтобы больше не видеть и не слышать того, что не предназначалось для посторонних глаз, но тут произошло кое-что ещё, окончательно заставившее девушку остолбенеть: в гранд-батмане откуда-то сбоку взлетела хрупкая прелестная нога и, заарканив Марка, притянула его вниз. Марк послушно повиновался и наклонился куда-то вперёд. Теперь девушке открывалась картина-паззл, которую она не сразу разгадала. Между ног Марка стала видна попка Рю, в которую, собственно, и был вставлен член разноглазого красавца. Но вот член Рю тоже не простаивал без дела — он тоже был нагло в кого-то воткнут. От этого кого-то было видно только немножко белоснежных ягодиц и краешек невинной дырочки, протыкаемой ловким Рю. «Я кончаааааааю!» — раздался очередной страстный вопль! У Евы в голове не укладывалось — как они умудряются не выскочить друг из друга, но, видимо, троица уже достигла некой высшей синхронности и не разъединялась ни на секунду. Самый нижний участник не висел в воздухе, как сначала показалось ошарашенной девушке, а лежал на кресле-подушке. Зрелище завораживало! Это было так распутно, так неправильно и так сексуально! Ева поняла, что сама уже давно завелась и слегка похлюпывала где-то снизу, сжимая бёдра. У девушки не осталось ни сил, ни желания терпеть: не выпуская из рук волшебного жирафа, она закрыла глаза, чтобы не отвлекаться на посторонние раздражители; опустилась грудью на стол; нырнула рукой в трусики и стала ласкать себя, нежно потирая клитор и пропуская между пальцев девственные губки. Входить в себя пальцами во время мастурбации она обычно боялась, но сегодня ей показалось мало только ласки и поглаживаний, и он неуверенно стала пропихивать в себя средний пальчик. Происходящее в комнате вечеринок увеличивало её возбуждение всё больше и больше: после финала Рю ребята решили поменять позу, распались ненадолго, Марк достал снизу Басти (боже, внизу всё это время был этот невинный милый кролик!), уселся сам на кресло-подушку и насадил на свой член серебренноволосую сплюшу. Член влетел в обконченную дырочку как к себе домой, теперь Ева могла видеть стекающую по яйцам Марка сперму, которой щедрый Рю наградил возлюбленного. Рю времени зря тоже не терял, он встал перед партнёрами на четвереньки и стал облизывать и засасывать член и яйца Басти, одновременно надрачивая себе. Видимо, он не собирался так легко сдаваться и оставлять Марка и Себастьяна развлекаться тет-а-тет. Еве было очень хорошо, она почти достигла пика, когда поняла, что пальцев в её дырочке явно больше, чем один. Она хотела отбросить игрушку в сторону, но чья-то ловкая рука накрыла её ладонь и не дала прервать контакт с телекоммуникационной вышкой. — Попалась, моя развратная Ева! А подглядывать — нехорошо. Второй рукой мужчина продолжал орудовать между ног девушки. Страх, стыд, ужас от неизбежности наказания и яркое удовольствие — Еву накрыл мощный оргазм, и она забилась под Яном, как маленькая рыбка в сети. — Ты уже который раз провоцируешь меня своей сладкой попкой, моя беспечная Ева! Я, конечно, не настолько монстр, чтобы кидаться без спросу на юных девственниц, но всему же есть предел! Наконец-то Ян вынул из зажатой в оргазмическом спазме ладони девушки злосчастного фиолетового провокатора. — Ну что, неужели испугалась? — спросил Ян, нежно целуя прелестницу в шею, — Да не трону я тебя, пока ты сама этого не захочешь. Но, согласись, нельзя оставлять такое поведение без наказания. В этот день Ева узнала, зачем мужчинам на самом деле язык и нос, но это уже совершенно другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.